QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

初级会员

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-4 15:47 发表

哈哈,笑死,法医还不至于吧。人家姜舒妍抛着媚眼来句:你怕什么???法医就无语了。

不过法医好像也挺紧张的,姜舒妍一站起来,他也那么迅速的站起来,导致两人接近的超出了安全距离啊。。

昨日看到這幕時
真的很怕女鬼對咱家法醫做出啥詭異的事情(汗)
讓昨日胃炎的我更加緊張...

白金长老

3点钟我家社长发的图

登录/注册后可看大图

尹法医看起来心情不错啊
不会是多璟给你准备的爱心下午茶吧
期待着蒲公英开满原野的那一刻

白金长老

原帖由 红酒cheese 于 2011-3-4 15:47 发表

刑警老爸培育了多年的嫩草还是被郑检老牛给采了,刑警老爸惊异的眼神,笑喷我

笑死,不过话说老崔还是不错的,很尊重儿子的选择啊
原帖由 shoulong 于 2011-3-4 15:50 发表

昨日看到這幕時
真的很怕女鬼對咱家法醫做出啥詭異的事情(汗)
讓昨日胃炎的我更加緊張...

同紧张,以女鬼的身手,我很怕法医没有抵抗之力。。。

社区元老

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-4 15:15 发表
有个问题,为什么郑检说她没有看到李浩镇,而是看到的禹在民,难道当晚两个凶手都在场?
我这么CJ的人都有那样的想法?你估计比我厉害多了吧,说实话!

是因为姜舒妍太火了,所以给她特地加了很多戏份,这其实很不好,破坏了剧情节奏不说,还说不定挤掉了很多我们盼望的粉红戏呢。  

姜舒妍的案子貫串整齣劇, 我不覺得有刻意加她戲份...多出這四集,感覺讓SIGN更完整了.
只是大美女的演技確實還需要磨練, 下部作品應該會更好

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-4 16:07 发表

姜舒妍的案子貫串整齣劇, 我不覺得有刻意加她戲份...多出這四集,感覺讓SIGN更完整了.
只是大美女的演技確實還需要磨練, 下部作品應該會更好

看过前面一个对她的采访,里面确实说因为反响很火爆,所以戏份大大的增加了。
我是觉得她的戏稍稍有点多,都是慢镜头+淡定的笑,有点影响节奏。
但是作为Sign整体,加了四集是很不错的,确实完整了,而且依旧保持了很高的精彩度。

社区元老

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-4 16:15 发表

看过前面一个对她的采访,里面确实说因为反响很火爆,所以戏份大大的增加了。
我是觉得她的戏稍稍有点多,都是慢镜头+淡定的笑,有点影响节奏。
但是作为Sign整体,加了四集是很不错的,确实完整了,而且依旧保持 ...

真的加啦!!   我只覺得她常出現在回憶裡..具體時間沒去算...我還以為是所謂的瘋狂的存在感!!

金城武同時尬MIDAS & SIGN, 他不精分...我都快精分了, 現在竟然想看他演愛情片 .

下禮拜就結束了... 期待還有第2季, 然後像日版刑偵片一樣,都請大牌來客串BT殺人犯

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-4 16:24 发表

真的加啦!!   我只覺得她常出現在回憶裡..具體時間沒去算...我還以為是所謂的瘋狂的存在感!!

金城武同時尬MIDAS & SIGN, 他不精分...我都快精分了, 現在竟然想看他演愛情片 .

下禮拜就結束了... 期 ...

哈,这个设定不错啊,各路神仙纷纷栽在法医手下,想想都很酷。
不过第二季可能就不会是我OPPA演了,555555~

ps,金城武演爱情片?我怕他发做起来把女朋友爆头哦,呵呵。

社区元老

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-4 16:28 发表

金秘书多可爱啊,浪漫喜剧金成浯也是很拿手的
-----------------------------------
110304官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-4 16:45 发表
110304官网更新

登录/注册后可看大图

我要看抱着多景MM笑得如此灿烂才行

白金长老

原帖由 飘阳过海 于 2011-3-4 16:50 发表

我要看抱着多景MM笑得如此灿烂才行

我不喜欢看他俩抱抱5555555555555555555555

白金长老

20集床那里还真觉得姜女要扑倒尹法医了。。。
如果真的要牺牲一个人,那还是院长吧,不然他犯下的那些错误实在没法让人原谅啊
小金快点上剧啦!

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-4 16:45 发表

金秘书多可爱啊,浪漫喜剧金成浯也是很拿手的
-----------------------------------
110304官网更新

登录/注册后可看大图

这俩抱的那个紧啊!!这位置应该是多暻的吧~~话说,我感觉社长真的很欣赏这个叫洪淑珠的女演员,sign目前曝光所有的剧照中,社长只有和她有过这么亲热的拍过照片(除了那具骷髅),还笑得如此灿烂
原帖由 恋上新阳 于 2011-3-4 16:28 发表

金秘书在《秘密花园》里倒是谈了恋爱,不过是配角,描写不够,不过金秘书这个演员真的很棒,我简直不能想象金秘书和李浩真是同一个人饰演的。

支柱会员

第18集姜舒妍来找尹法医这段,我也不CJ了一把,实在是所有的细节都太暧昧

登录/注册后可看大图

突然想如果法医像小尹志勋一样以身相许,会不会姜舒妍就归顺了啊;) 太罪恶鸟。

初级会员

原帖由 花飘零 于 2011-3-4 18:18 发表
突然想如果法医像小尹志勋一样以身相许,会不会姜舒妍就归顺了啊 太罪恶鸟。

千萬不要,
這讓人太不舒服了(汗)
尹法身邊的位置應該要是多景啊~~

社区元老

原帖由 wuyangjing52 于 2011-3-4 18:14 发表

这俩抱的那个紧啊!!这位置应该是多暻的吧~~话说,我感觉社长真的很欣赏这个叫洪淑珠的女演员,sign目前曝光所有的剧照中,社长只有和她有过这么亲热的拍过照片(除了那具骷髅),还笑得如此灿烂

金秘书在《秘 ...

哈哈 , 人家老美女心靈很美,又像趙薇...偶相信社長的眼光

你再去看看MIDAS會被金城武搞瘋..在這麼短的時間內穿梭三個完全不同性格的角色, 唯一相似點都是神經不太正常.
所以我現在超想看他演正常人 談場正常的戀愛

登录/注册后可看大图

MOREblossom:-)  截圖-------> http://gall.dcinside.com/list.php?id=sign&no=30363&page=1&bbs=