QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

支柱会员

是韩国人。
奖学金会截止目前还没有中国人呢。

初级会员

QQ

回复 3835# 迷恋的暖阳 的帖子

我的印象出错了?不是说有位中国女生在美国遇见了社长吗?

青铜长老

回复 3829# 迷恋的暖阳 的帖子

果然每个人心中都埋着光明善良的小种子,老鉴识员留一手不说,连BT也要寻找自我救赎了?
小姜调戏尹志勋,老姜欺负李明翰,父女俩踩着油门奔向末路。

支柱会员

原帖由 艳阳天的豆豆 于 2011-3-8 19:31 发表
我的印象出错了?不是说有位中国女生在美国遇见了社长吗?

是个懂中文的韩国女生,现在算是奖学金会的工作人员
原帖由 西花海棠 于 2011-3-8 19:34 发表
果然每个人心中都埋着光明善良的小种子,老鉴识员留一手不说,连BT也要寻找自我救赎了?
小姜调戏尹志勋,老姜欺负李明翰,父女俩踩着油门奔向末路。

呵呵,BT不知道下一步方案到底是什么,自我救赎还是更恐怖的毁灭计划?
小姜和老姜太有默契了,分头行动把两个完全背道而驰的人往一起赶。
尹法医这次有经验了,抢先一步坐在床上,那位置可不能再让给姜舒妍了。

支柱会员

看了视频预告,有个很大很大的疑问
为什么法医独自去了多璟家翻多璟的抽屉呢?

社区元老

原帖由 Amy0211 于 2011-3-8 17:23 发表

DD应该就是把自己的戏份拍完了就撤退~应该死不了~其实感觉四个人都不会死的啦~.

哈哈 AMY 太可愛, 其實觀眾的要求真的很簡單

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-8 16:55 发表
“饰演安成真角色的文千植于3月8日中午在sbs电台播出《郑善姬的fm》中“SIGN”结局说:“大团圆结局,但就像是韩国电视剧历史上意想不到的反转。

期待360度大反轉, 編劇nims~~我是你們的fan, 繼續FIGHTING

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-8 20:18 发表
看了视频预告,有个很大很大的疑问
为什么法医独自去了多璟家翻多璟的抽屉呢?

是怕证据又被李明汉等人捷足先登破坏或者胁迫多璟
无剧可看

社区元老

棒棒糖sen se nim

登录/注册后可看大图

社区元老

这预告,各种方面反转
唉,李明翰,你情何以堪呀

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2011-3-8 20:32 发表

这预告,各种方面反转
唉,李明翰,你情何以堪呀

李明汉会是最大的反转,而且有可能会舍身取义~~~~~~~~~
无剧可看

初级会员

QQ

回复 3838# 迷恋的暖阳 的帖子

是个懂中文的韩国女生,现在算是奖学金会的工作人员。

O(∩_∩)O~
谢谢~

支柱会员

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-8 20:23 发表

是怕证据又被李明汉等人捷足先登破坏或者胁迫多璟

问题是此时多景在哪里?不会已经被绑架了吧?

戴着沾血的手套还是吃肉比较正常一点

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-8 20:35 发表

李明汉会是最大的反转,而且有可能会舍身取义~~~~~~~~~

你們這群女人看個預告也有這麼多猜測 哈哈 wuli太萌現在是眾望所歸 o do ke

登录/注册后可看大图
這組連拍,好美

1万

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-8 22:04 发表
這組連拍,好美

keke~这一组是拇指公司的me2day上po的~
原图比较大比较清晰~keke~笑得粉可爱的说!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Amy0211 于 2011-3-8 22:22 发表

keke~这一组是拇指公司的me2day上po的~
原图比较大比较清晰~keke~笑得粉可爱的说!!!

我脫窗了.....一直沒發現.....原來.....拇指.....有梨窩....好美

逛DC時常發現類似這種帖, 尤其是在榔頭案件出來後....  學生們..電視別看太多,要學習好人的精神 乖
http://gall.dcinside.com/list.php?id=sign&no=31520&page=1&bbs=

這不是PS後的文千植吧

登录/注册后可看大图