QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

支柱会员

不是,这是文天植减肥前后的对比照片,减了11KG

社区元老

哎哟,我们家拇指真是各种可爱啊。。。。
接下去就要结束了,跟弟弟多点互动吧,

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

我在想
BJ真的会在最后让明汉来一个大反转
为他正名么?

酱紫仁慈的收尾啊~
真的比让他每日每日活在怀疑和挣扎里~不断质疑自己要好的多了

1万

社区元老

原帖由 sunny_lins 于 2011-3-8 23:22 发表

哎哟,我们家拇指真是各种可爱啊。。。。
接下去就要结束了,跟弟弟多点互动吧,

omo~omo~
孙拖拉~你居然也来!!
啧啧啧~总算素在终映前浮头了嘛~
我们拇指各种可爱不解释~虽然还神马都不知道~
不过希望和DD有个可爱的结局就好T-T
最后两集鸟~时间过得好快啊!!

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-8 22:04 发表

你們這群女人看個預告也有這麼多猜測 哈哈 wuli太萌現在是眾望所歸 o do ke

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 48233e925b6a5328efa ...

剛開始看的時候 對金檢沒什好感
看到現在 反而覺得她很可愛耶
就是警察對他的感覺吧 可愛

黄金长老

原帖由 gexiaoxin 于 2011-3-8 15:50 发表

就是就是,非常的有知性美,最近很迷检察官,因此爱上了严智媛

ㄋㄚㄉㄨ
Me too

感覺就是很勇敢 很聰明
面對警察的時候  有時驚慌 有時又強悍

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这小手手抓得,脸红~~~~~~~~~
无剧可看

初级会员

原帖由 fang12345 于 2011-3-9 08:55 发表

ㄋㄚㄉㄨ
Me too

感覺就是很勇敢 很聰明
面對警察的時候  有時驚慌 有時又強悍

对啊,既有职业女性的精明干练,又有小女人的害羞、可爱。尤其是在面对警察弟弟时,小女人态真是让我也心动了。难怪崔警那么喜欢她,时刻粘着她。我们感兴趣的亲们来分析一下,小崔啥时候开始注意他,开始初初心动,啥时确定喜欢上了

初级会员

這圖...
真是令人大心~
不過只放一張圖出來吊人胃口也太壞了>"<

社区元老

登录/注册后可看大图

两人的首次公园约会!!!!!!!!!!
无剧可看

新手上路

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-9 09:48 发表
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=sign&no=29bcc427b78177a16fb3dab004c86b6f5737608fe2af730c49233e925b6a53205762e4987507975d97e7febccfddc35cd8cc53f76269a03def0cee86e4ac23c53898f20c671b&f_no=7f ...
粉红啊~我都不能淡定的上课了.嗷~约会~编剧终于放福利了!两条love line都很给力啊!!

社区元老

原帖由 canfily 于 2011-3-9 10:08 发表
粉红啊~我都不能淡定的上课了.第一张图里多景难道和尹法医绑在了?爪机实在看不清啊!求解....

亲爱的,那是握手啊~是粉红来着
无剧可看

社区元老

回复 3860# canfily 的帖子

上課還偷看手機, 我要和你老師說.

上班偷看電腦的oni表示, 相當期待今晚的公園牽小手

初级会员

這圖一看,無法專心上班了...
期待晚上啊!!
今天如果就這樣進展
明天會不會有更大粉紅?(想太多)

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-9 09:48 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇塞!!我超喜欢第二张,看着两双紧握的双手,还有社长的钻石小酒窝,哇咔咔