QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

支柱会员

我也想看他演爱情戏,可惜估计他不会接。
他这个人太挑剔了,剧本看来看去都不满意,啥时候也考虑给粉丝点福利啊!

初级会员

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-9 14:51 发表

我也想看他演爱情戏,可惜估计他不会接。
他这个人太挑剔了,剧本看来看去都不满意,啥时候也考虑给粉丝点福利啊!

同感!!!
他老人家會覺得愛情已不是生活的重心~~
人心的戲碼才是王道!!

支柱会员

原帖由 Lily 于 2011-3-9 15:09 发表

同感!!!
他老人家會覺得愛情已不是生活的重心~~
人心的戲碼才是王道!!

其实爱情也是一种人生嘛,每天都探讨生命的意义也蛮累的,中间来点爱情调剂一下多好
每天祈祷一遍,希望他看到质量超赞的爱情戏剧本,呵呵。

白金长老

我也喜欢社长演爱情戏!
尤其是韩社长那一类型的霸道可爱又贴心,
连发脾气咆哮都魅力无限的男主!
一讲这个,又止不住HC了。。。

1万

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-9 13:01 发表
제작자에게 직접 들었다 "'싸인'에서 죽는 사람은..."
制作人亲自给出了"SIGN中死去的人. . ...

到昨天为止剧组还出了20集5#和7# 的修改稿~
SIGN真是修改得很勤快的片子~
各种情节的改动都有可能影响精彩度和结局~
到今天还有拍摄行程~不过估计已经陆续拍完了吧~
各种好奇不解释~好好过完这两天吧~
没想到这么快,就又送走了一部戏T-T

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 wuyangjing52 于 2011-3-9 14:43 发表

我觉得他的病看起来MS很严重啊,所以才会把这个证据拿出来吧,估计这件事情也折磨他良心很久了。

郑糠云当男主了,祝贺祝贺~~成宥利,也是大美女一个啊!!
我也希望我们社长再接个爱情戏演演,让我好好HCHC ...

糠云终于啊~换了个比较活泼的搭档了
阿门

话说一早就见迷恋在围脖发疯
一上午我都打不开韩社~着急的~
不过我相信志勋不会挂的~

亲爱的52姐姐~
我编辑在这个楼不知道你能看到不
今儿早上你们仨是一起在抽的啊~
我都“被刷屏”了我~咋办好捏~这些小道
不可不信也不可尽信啊~

支柱会员

110309官网更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 Amy0211 于 2011-3-9 16:43 发表

到昨天为止剧组还出了20集5#和7# 的修改稿~
SIGN真是修改得很勤快的片子~
各种情节的改动都有可能影响精彩度和结局~
到今天还有拍摄行程~不过估计已经陆续拍完了吧~
各种好奇不解释~好好过完这两天吧~
没想到 ...

这戏拍的也太赶了。我想应该是对这几位主角的结局改了又改吧,编剧大人应该也会听到粉丝的呼唤,坏银都抓起来,好银都幸福的活着,HE结局,皆大欢喜。
原帖由 心若无底洞 于 2011-3-9 16:44 发表

糠云终于啊~换了个比较活泼的搭档了
阿门

话说一早就见迷恋在围脖发疯
一上午我都打不开韩社~着急的~
不过我相信志勋不会挂的~

你没看见我早上也在围脖上疯了好一阵?一会是粉红的刺激,一会儿是尹志勋死亡消息的刺激,那小心脏一早上忽上忽下滴~~这sign看得我忐忑不安

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

郑严CP粉红戏有伐
超喜欢这两只,大爱啊:D
[/url]

社区元老

登录/注册后可看大图
无剧可看

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 michelle-小米 于 2011-3-9 17:28 发表
郑严CP粉红戏有伐
超喜欢这两只,大爱啊:D

那么多粉红呢
怕啥~~~~~~~~~~~

回复jeti_2000 于 2011-3-9 19:32 发表
要是在这个画面结束就好了~淡淡的粉红

社区元老

槌頭兇手屎了,我好想哭.BUT~~他媽演太爛了,又把我淚水飛踢回去
今天看到崔刑警腦裡只有女僕的畫面....O DO KE

高多景 上上上 撲倒撲倒

1万

社区元老

啊~咦~噢~
SBS 《SIGN》终演聚餐

时间:2011年3月11日下午6点
电话号码:02-XXX-XXXX(噗~偶当然不能公布这个~)
地址:首尔 江南区 清潭洞 125-7号
位置:7号线 清潭驿 13号出口 Ellui hotel(엘루이호텔)朝西过一个十字路口的“대나무숲 고기집”