QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

社区元老

刚开在线很卡, 院长见过准总统, 仍和律师讲约定, 最后仍不逆转啊.

...um, 多景遇旧上司, 潦倒街头, 还有最后证具吗, 那tape....又被律师

断断续续看,

多景灯下望着给法医紧紧拖过的手好可爱.

最后定镜在姜女, 欲给法医毒蝎之吻吗 ..... 好暧昧

社区元老

轟了轟了轟了
那麼多粉紅....還過夜....原來就是要重重打擊我們脆弱的小心肝
蒼天啊 錄影帶也沒了 老前輩也屎了  尹智勛你要活著啊~~wuli多景才剛剛得到溫暖

社区元老

这编剧CP太不HD,让我很是紧张啊,2位写的热血沸腾的BJ,拜托千万让4位主角好好的活下来呀

支柱会员

直播看完总结一下(纯属不负责任推测)
法医决心让姜舒妍杀死自己留下证据,所以才约多璟出来表白一番
然后回去在家里装好摄像头,约了姜舒妍,发短信给多璟
估计还会留遗书让多璟解剖自己吧
说不定还会捐献心脏给多璟的妹妹

黄金长老

回复 3912# 荷塘天空 的帖子

荷塘天空这剧我追了,真的很好看,是2011年最精彩的剧。

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 jessiefang 于 2011-3-9 21:36 发表
槌頭兇手屎了,我好想哭.BUT~~他媽演太爛了,又把我淚水飛踢回去
今天看到崔刑警腦裡只有女僕的畫面....O DO KE
高多景 上上上 撲倒撲倒

今晚的粉红很给力
但是确实啊~BT妈演得太浅了~
看看人家小BT演得多到位!~!!

原帖由 荷塘天空 于 2011-3-9 22:17 发表
这编剧CP太不HD,让我很是紧张啊,2位写的热血沸腾的BJ,拜托千万让4位主角好好的活下来呀

要挂就让我加明汉去挂!
志勋8能死!
两队COUPLE都不能死!!!

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-9 22:20 发表
说不定还会捐献心脏 ...

要真是这么收尾的话
这俩BJ档都别混了
等着被FANS剖了吧

原帖由 jessiefang 于 2011-3-9 22:23 发表
迷戀啊 暖陽啊 你的預測好像變態卻很有譜
好想哭好想哭 蒼天啊 留給這些善良的孩子一條活路吧

紧要关头从头来
迷恋原是FH派
PIA!!!!!!!!!

社区元老

粉红福利这么多我就想编剧怎么变这么好心,录像带没有了,老前辈死了,尹法医还要舍身取义,这唱得到底是哪出呢?为什么李明汉还不清醒,为什么律师什么都能掌握
无剧可看

社区元老

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-9 22:20 发表
说不定还会捐献心脏 ...

迷戀啊 暖陽啊 你的預測好變態卻很有譜

原帖由 心若无底洞 于 2011-3-9 22:22 发表

要真是这么收尾的话
这俩BJ档都别混了
等着被FANS剖了吧

xilo xilo  我心疼啊 別剖BJ夫妻....人家也是菁英啊

我要敲屎姜舒妍 還有 姜議員 和那個傻瓜律師  殺殺殺殺

李明漢該是你為國科搜做事的時候啦!! 別再給我鱷魚的眼淚....

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2011-3-9 22:23 发表

迷戀啊 暖陽啊 你的預測好像變態卻很有譜

今天的粉红给的太猛,就有很不好的预感,目前一切都在向这么BT的推测发展
但是,不要忘了编剧是反转的高手
在所有人都为志勋哭泣的时候
志勋醒了:那毒水我用六脉神剑逼出身体了,没事

社区元老

'싸인', 박신양 마지막 승부수 띄우며 극적 긴장감 고조
SIGN 朴新阳最后放手一搏 该剧的紧张感加剧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2011030922290623228
종영 앞둔 '싸인', 황선희·김성오 등 명품 조연 활약 돋보여
'싸인'结束之际,黄善姬 金成浯等的名牌配角表现突出

登录/注册后可看大图

无剧可看

青铜长老

今晚粉红很给力,结尾的时候让我担心死了,法医应该中毒了55555555555555555555555,不带这样欺负人的,编剧夫妇你们怎么可以这样狠心

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2011-3-9 22:22 发表

紧要关头从头来
迷恋原是FH派
PIA!!!!!!!!!

迷戀自從換了個號後....就不太正常, 快結局了, 整個BT體質爆發, 比編劇還狠~~~ 怕怕

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-9 22:27 发表
'싸인', 박신양 마지막 승부수 띄우며 극적 긴장감 고조
SIGN 朴新阳最后放手一 ...

JETIZ~亲爱的~
你又挖来新闻了
我感觉最后一段收视应该还会上飚~~~~~
我抽空回图楼HC一下就回来

原帖由 wuyangjing52 于 2011-3-9 22:28 发表
今晚粉红很给力,结尾的时候让我担心死了,法医应该中毒了55555555555555555555555,不带这样欺负人的,编剧夫妇你们怎么可以这样狠心

别担心~他俩也不傻~不会给自己自掘坟墓的
52姐姐抱抱~不怕不怕

原帖由 jessiefang 于 2011-3-9 22:29 发表
迷戀自從換了個號後....就不太正常, 快結局了, 整個BT體質爆發, 比編劇還狠~~~ 怕怕

她这几天yizhi 不太正常
你是没见她在围脖抽风的样子
我觉着~她就快赶上小BT了~

青铜长老

郁闷死,编剧给我一个甜甜的大枣,我还没来得及消化呢,这就紧接着给我一巴掌,打得我晕头转向。不知道明晚剧情到底要怎样发展