QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

社区元老

BUT 志勋怎麼知道姜魔女又會用下毒那招,

還有, 尹智勛的房子實在太小了, 連客廳都沒有...客人來了是說都要坐床上喔..
wuli多景以後o do ke

社区元老

엄지원 ‘싸인’ 최종회 현장 사진 공개 ‘눈물 왜?’
姆指SIGN最后一集的现场照片公开 眼泪为什么?”

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201103092311491001
无剧可看

青铜长老

明天的最后一集据说一开始就是冲击,然后倒叙。偶滴个神啊!!我的神经就要被折磨断了

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2011-3-9 22:29 发表

迷戀自從換了個號後....就不太正常, 快結局了, 整個BT體質爆發, 比編劇還狠~~~ 怕怕

都编剧逼得,现在我是横下一条心静观其变了
看看编剧有没有我狠呢?
原帖由 jessiefang 于 2011-3-9 22:33 发表

BUT 志勋怎麼知道姜魔女又會用下毒那招,

還有, 尹智勛的房子實在太小了, 連客廳都沒有...客人來了是說都要坐床上喔..
wuli多景以後o do ke

就是因为买不起大房子郑检才闹着要分手的嘛

青铜长老

编剧又不厚道了,给点粉红就下毒。
尹志勋同志啊,在国科搜的口号的感召下你把自己当证据贡献出去了?
这就是传说中的没有证据制造证据也要上啊!
虽然知道你死不了,可是也不能这样对待多景嘛,
刚抓完人家小手,就找人家来给自己收尸(你的计划里还有剖尸是吧?)。。。

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-9 22:26 发表

今天的粉红给的太猛,就有很不好的预感,目前一切都在向这么BT的推测发展
但是,不要忘了编剧是反转的高手
在所有人都为志勋哭泣的时候
志勋醒了:那毒水我用六脉神剑逼出身体了,没事

我果然也是BT系的,今晚还真就不怎么担心;
姜舒妍工作不到位,下了毒也不能掉以轻心,就地取材那床上不还有枕头嘛。

初级会员

QQ
原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-9 22:36 发表

都编剧逼得,现在我是横下一条心静观其变了
看看编剧有没有我狠呢?

就怕bj比你还狠,

初级会员

看来这BJ不把观众整风誓不罢休。

社区元老

‘싸인’ 박신양 복사본 테이프? 시청자 “페이크다, 속지마라!”
‘싸인’ 朴新阳复制录音带吗?

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 67&p=newsenlive
无剧可看

支柱会员

原帖由 西花海棠 于 2011-3-9 22:36 发表
编剧又不厚道了,给点粉红就下毒。
尹志勋同志啊,在国科搜的口号的感召下你把自己当证据贡献出去了?
这就是传说中的没有证据制造证据也要上啊!
虽然知道你死不了,可是也不能这样对待多景嘛,
刚抓完人家小手 ...

你以为这次小姜不用枕头了,尹志勋案件就是徐润炯案的翻版啊
只不过这次多璟应该不会让别人偷掉录像带的

社区元老

洞洞 你看看  海棠&暖陽這些名字柔美的女人都是毒蠍毒蠍

xilo 枕頭 xilo

偶冷 偶怕 偶桑心 洗白白冷靜

白金长老

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-9 11:52 发表

这个太不粉红了,明摆着法医跟人家多景比赛扳手腕,谁输了谁去干掉姜舒研?

编导不要拿牵手来敷衍我们!!我要真正的粉红真正的粉红!!!!

今晚有空努力爬楼
今天是真正的粉红吗?迷恋同学满意吗?

今天编剧夫妇把憋了十八集的粉红都攒到一起了?粉上一整集
只是希望这粉红不是死亡的预言

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-9 12:50 发表
有关每次让人紧张的“SIGN”的最后一集一事,电视剧负责人9日明星新闻中表示:“10日播放的SIGN最后一集的开场开始就会有冲击性。”
接着补充说:“冲击性的开场登场后,最后一集这样的事情是怎么发生的回顾的方式展开的。”

那一开场就能知道尹法医是死是活?
第一集是用倒叙的方法,最后一集仍用同样的手法,看来真的是一开始时就设定好的结尾

原帖由 jessiefang 于 2011-3-9 14:36 发表

朴新陽百搭喔...撲上去,撲上去. 社長下次可以考慮接個愛情戲
成宥利~~郑糠云的女人緣會不會太好了點 飛肯定會FOLLOW

《巴黎恋人》
真的好想社长重新挑战爱情剧
话说今天试穿衣服和到多景家这二节真是尹版韩社长
韩启柱,我想你了~~~

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 jessiefang 于 2011-3-9 22:40 发表
洞洞 你看看  海棠&暖陽這些名字柔美的女人都是毒蠍毒蠍
xilo 枕頭 xilo
偶冷 偶怕 偶桑心 洗白白冷靜

ME XILO2~~~~~~~~~~~~
要知道这是住家
志勋是坐在床上
没那么容易再用枕头“行凶”的
要知道姜舒妍要是再把“凶器”带走的话就太招眼了

按照这BJ夫妻档的思路
志勋铁定不会挂
我现在已经开始期待EP20一开局的“高多璟美女救英雄”的桥段
你放心的去洗吧
BT就别理了

支柱会员

原帖由 飘阳过海 于 2011-3-9 22:45 发表

今晚有空努力爬楼
今天是真正的粉红吗?迷恋同学满意吗?

今天编剧夫妇把憋了十八集的粉红都攒到一起了?粉上一整集
只是希望这粉红不是死亡的预言
那一开场就能知道尹法医是死是活?
第一集是用倒 ...

粉红很粉,满意的不能在满意了
可是当如此华丽的粉红上演时,我突然想起了一句话:
幸福总是如此短暂,换来的是无穷无尽的痛苦~~~~~~
原帖由 心若无底洞 于 2011-3-9 22:47 发表

ME XILO2~~~~~~~~~~~~
要知道这是住家
志勋是坐在床上
没那么容易再用枕头“行凶”的
要知道姜舒妍要是再把“凶器”带走的话就太招眼了

按照这BJ夫妻档的思路
志勋铁定不会挂
我现在已经开始期待EP20一开 ...

床上不是才容易用枕头吗?

Anyway,我仍然相信编剧会来个最后的逆转,尹志勋还是会没事的

洒满阳光的病床上,慢慢醒来的志勋,睁开眼看到的是握着自己手的多璟
多璟哭着问他:sangsan nim,你怎么会这么傻呢?

呵呵

青铜长老

不管怎样,sign的结局已是定局,我们只能等待,等待编剧明晚给我们上演大结局。有些心惊胆颤······

白金长老

俺也是有这个感觉,
尹同志想来个以身试毒吗?
暂时先不管会不会这样播放,
就只想到要被姜给K了啊,
这咋能行呢,怎么的,要K也要留给小高啊,对吧?
这边小高还带着美美的微笑驾驶过来呢?
到尹同志的家里,如果看到他倒下了的话,
想想也心痛啊~~~~~~
不晓得明天的剧情会咋样呢?
明天继续!