QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

高级会员

赫赫  又是编剧夫妇的小伎俩吧  反转吧反转 如果尹志勋挂了 这戏太没给人希望了

支柱会员

Sign20集广告爆满,共收入84亿韩元

‘싸인’ CF 20회 완판 잭팟 터졌다! 총 84억 수익 대박
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201103101659321001

高级会员

回复 4017# 迷恋的暖阳 的帖子

广告是SBS和制作公司分账吗 演员有无回报?

支柱会员

制作公司和SBS分账。演员片酬是协议早都签好的,另外可能会加海外分红,但广告收入可能跟演员无关。

白金长老

啊啊啊啊啊啊,坚决不相信BJ会让尹法医挂了啊啊啊啊

19集尹法医一直嘟囔着不喜欢吃生鱼片好可爱啊啊啊,萌死了

凶手小姐看起来很憔悴啊,眼袋hll的~
小金快点上剧啦!

支柱会员

原帖由 吴小花花 于 2011-3-10 17:10 发表
啊啊啊啊啊啊,坚决不相信BJ会让尹法医挂了啊啊啊啊

19集尹法医一直嘟囔着不喜欢吃生鱼片好可爱啊啊啊,萌死了

凶手小姐看起来很憔悴啊,眼袋hll的~

姜同学最近鸭梨也大啊,眼看着法医就要把她送进大牢了,憔悴点也是正常的
19集法医真的好萌啊,看的我一直哈哈笑,太可爱了

社区元老

阿一股。。。不会吧@!!!!!!!!!偶这还在公司没看到19呢!!!这神马情况,还让偶看不看哇!!!!!!

相信爱!

白金长老

这剧一直潜水来着。。。不经意间开始的 不过进了坑就爬不出去了呀 呵呵。。。
五个主要人物各个偶都很喜欢呀!。。。偶自己都觉得神奇的说 呵呵。。。
马上要收尾了。。
很佩服编剧。。一条主线从始至终都很清晰 围绕着主线的其他案件也很好看。。。
虽然粉红有点少 但是都让人记忆深刻呀 哈哈哈!。。。

社区元老

这是什么?????????

登录/注册后可看大图

下面的留言说的是尹志勋死亡造成郑检的失忆,变成8岁的柯南~~喜欢自己在衣柜里,那里是她的世界~~~~

无剧可看

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-3-10 14:59 发表

有可能,尹志勋其实没拿到录像带,是去诓那个姜晓研的,逼她出手,我在看的时候就想这个不是尹志熏的风格,要是有证据的话他不会去找姜晓研,而是会拿去检察院的。以上是我猜的,不知道是不是这样啊?

尹志勋应该是没有录像带,故意诳姜秀妍的,再给多景发完短信后,因该是把录音机之类的放在抽屉里。
尹肯定是有计划的,不会杀己成仁的

黄金长老

回复 4024# jeti_2000 的帖子

这是什么惊天消息啊?
这样的话,最后一集我放弃了

社区元老

登录/注册后可看大图

안녕하세요~싸인갤러 여러분 장재영 임호걸 입갤합니다. 매일 눈팅만 하다 회사 막내 아이폰을 뺏어서 이렇게 인증글 올립니다. 방금 막 장재영의 촬영분을 마쳤습니다. 기분이 너무 이상하네요. 그동안 여러분의 관심과 사랑 덕분에 좋은 선배님 연기자 분들 동료들 감독님 작가님 저자신을 연기자로 성장시킬수 있었던 좋은 작품과 함께 할수 있어서 100여일이 넘는 기간 동안 너무 행복했었던 장재영으로 살수 있게 기회 주신 제작사김용훈대표님과 모든 분들께 감사드립니다. 앞으로 좋은 연기하는 멋진배우되길 노력하겠습니다. 프리즘 세트장에서 장재영 이만 퇴갤하겠습니다!!
无剧可看

社区元老

回复 4026# ainamu 的帖子

说实话,我也快疯了,不过还有三个小时咱们就彻底解脱了~~~~~
无剧可看

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-10 18:40 发表
这是什么?????????
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 125ad9195166101b078 ...
下面的留言说的是尹志勋死亡造成郑检的失忆,变成8岁的柯南~~喜欢自己在衣柜里,那里是她的世界~~~~

不会吧,这个也太震撼了吧,我脆弱的心灵啊,又受打击鸟~~
若sign的结局真是这样,我简直不能忍受
为啥不说是人家1年后,女检和崔刑警结婚鸟,在崔刑警的小屋子里面二人世界

社区元老

回复 4024# jeti_2000 的帖子

其實我腦裡有很多髒話想罵........但我尊重編劇的決定,也會挺住看完EP20
然後咱們再相擁而泣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

迷戀快點告訴我你OPPA留了什麼言, 有關SIGN嗎?
為什麼下面留言都是在哭. JETI JETI BALI研究