QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

支柱会员

现在只好相信这是大家联合起来设的局,包括李明汉在内。
想想姜舒妍为什么要打小崔一个耳光呢?

初级会员

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-10 11:49 发表

现在只好相信这是大家联合起来设的局,包括李明汉在内。
想想姜舒妍为什么要打小崔一个耳光呢?

但愿是这样 但是 如果这就是所谓的翻转 也太没有创意了吧

初级会员

QQ
崔警拿的那个是法医放在桌子里的相机的内存卡?、

社区元老

回复 3983# 迷恋的暖阳 的帖子

現在是確定尹法醫升天了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wuli 多景 o do ke

我不敢和我的同事說, 對不起我愛妳後.....沒有韓劇讓我這麼痛, 這劇絕了

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-10 11:35 发表

不但死,还被剖。。
我诅咒今晚Sign收视率为 0!

今天應該可以破25, 迷戀我們抱著一起哭

初级会员

法医找多璟约会之前 难道找了李院长?
因为法医说 是因为有事才来 正好要离开 问多璟要不要一起走
但是我核对了一下服装 法医穿的不是同一件衬衫
19集那里 他穿的是 纯色偏棕(? 不知道怎么形容那个颜色)衬衫
而在预告里 他和李院长谈话 穿得是蓝白条纹衬衫

支柱会员

原帖由 coolann 于 2011-3-10 11:58 发表
法医找多璟约会之前 难道找了李院长?
因为法医说 是因为有事才来 正好要离开 问多璟要不要一起走
但是我核对了一下服装 法医穿的不是同一件衬衫
19集那里 他穿的是 纯色偏棕(? 不知道怎么形容那个颜色)衬衫
而 ...

其他时间找的也完全可能啊
但可以肯定的是这件事情能不能成功,他并没有100%的把握,所以跟多璟约会的时候心情非常的复杂
法医啊,哎
原帖由 jessiefang 于 2011-3-10 11:58 发表
現在是確定尹法醫升天了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wuli 多景 o do ke

我不敢和我的同事說, 對不起我愛妳後.....沒有韓劇讓我這麼痛, 這劇絕了

今天應該可以破25, 迷戀我們抱著 ...

jessie咱们先不哭,我又重燃希望了,不到最后一刻我不会接受这个结局的!!

社区元老

blue cushion xilo

登录/注册后可看大图

社区元老

‘싸인’ 박신양 김아중 마지막회 대본에 메시지 뭐라고 남겼나?

登录/注册后可看大图

不知道誰是誰的簽名, sign真的要結束了

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201103101219481001

白金长老

迷恋,你不要吓我!
昨天你还告诉我说会HE的啊!
我刚从外面回来准备下载19集的。。。。

现在我是要怎样?
彻底精分!
让wuli志勋死?为什么?为什么?
志勋命也太苦了吧,爹被人害死,自己也被人害死!
这个世界活下去干嘛?多景也去殉情吧!
真相都不要找了,找了反正都是死路一条。

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2011-3-10 12:09 发表
‘싸인’ 박신양 김아중 마지막회 대본에 메시지 뭐라고 남겼&#452 ...

第一个是朴新阳
第二个是金雅中
原帖由 巴西小山龟 于 2011-3-10 12:10 发表
迷恋,你不要吓我!
昨天你还告诉我说会HE的啊!
我刚从外面回来准备下载19集的。。。。

现在我是要怎样?
彻底精分!
让wuli志勋死?为什么?为什么?
志勋命也太苦了吧,爹被人害死,自己也被人害死!
这 ...

小龟,让暴风雨来的更猛烈些吧!
还没到最后一秒,咱们不抛弃不放弃哈!

白金长老

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-10 12:14 发表

第一个是朴新阳
第二个是金雅中

小龟,让暴风雨来的更猛烈些吧!
还没到最后一秒,咱们不抛弃不放弃哈!

我心脏不强大,弱的啊!
受不住这种折磨的。。。
之前一直能看下来,完全是因为坚信好人现在历尽千辛万苦都是为了迎接幸福的到来这样一种信念!
现在我还要怎么坚持下去啊,怕死了!
wuli尹法医。。。。

不过也有可能是编剧为了吸睛才故意这样的,是不是?是不是?
快答:是!
我真JF了。。。。

★版主★

坚信尹法医不会归天,他是想先把自己置之死地而后生

要不怎么骗的了姜熙妍咧

快点完快点完,娃还存了一大堆没看咧

回复 3993# jessiefang 的帖子

‘싸인’ 박신양 김아중 마지막회 대본에 메시지 뭐라고 남겼나?  
《SIGN》朴信阳金雅中在最后一集的剧本中留下了什么信息?

朴社长滴剧本铺满了尹法医密密麻麻的医学尸检用语,BUT还是有代表爱的心型涂鸦嚄~

最后一个是全光烈的

支柱会员

我觉得不会死的
联合设计姜女的可能性比较大

支柱会员

原帖由 巴西小山龟 于 2011-3-10 12:22 发表

我心脏不强大,弱的啊!
受不住这种折磨的。。。
之前一直能看下来,完全是因为坚信好人现在历尽千辛万苦都是为了迎接幸福的到来这样一种信念!
现在我还要怎么坚持下去啊,怕死了!
wuli尹法医。。。。

...

是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是

白金长老

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-10 12:25 发表

是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是

好!我壮起胆去下载19集了!
还是手抖。。。
先存起来,今晚看你们直播大结局是个啥情况
再决定要不要看最后一起看。