QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

初级会员

社区元老

回复 4030# jessiefang 的帖子

我研究不了,除了阿拉伯数字其它的就能看懂剧名~~,后面的留言好像是拍摄结束~~看不懂
无剧可看

1万

社区元老

啊啊啊~这这这……
韩网很多新闻给出疑问标题,到底这剧是happy ending还是sad ending~
说拇指的表情让观众对整部剧的结局有不同的猜测~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 4033# Amy0211 的帖子

啊,现在可以解释了,原来那个失忆的也是一种猜测而已~~~放心了一点
无剧可看

青铜长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-10 19:05 发表
其實我腦裡有很多髒話想罵........但我尊重編劇的決定,也會挺住看完EP20
然後咱們再相擁而泣

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 6b6f5737608fe2af730 ...

我在线翻译了一下,我感觉社长好像再感谢sign剧组的化妆师,照明啦什么的,完全是根据在线翻译后我自己猜的,我也不知道对不对
你在哪看到的留言都在哭?

1万

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-10 19:23 发表
啊,现在可以解释了,原来那个失忆的也是一种猜测而已~~~放心了一点

恩恩~都是猜测来的~其实也就是po了几张图~于是出现了两种观点
一种也许是说严柯南受到了冲击真傻了……失忆了……所谓的sad ending~至于啥冲击……呃……不晓得是不是……
一种是说严柯南和警察DD在房间里穿着居家舒适的衣服,俨然小情人一样~所谓的happy ending~
但一切的一切,都将在今晚揭晓,反正就是嘱咐大家一定要看今晚就是~啊哈哈~
媒体都是电视台的托儿~今晚看直播吧~

话说这躲衣柜里被发现的小样~
会不会是警察DD他爹登门……所以躲起来,被发现的样子啊……呃……

登录/注册后可看大图

黄金长老

偶看到贴吧有人猜测高MM剖的那个是坏蛋律师

倒是蛮靠谱的

如果是尹志勋的话 高MM的表情 还有众法医的表情应该不会那么正常吧

社区元老

原帖由 zwh1020 于 2011-3-10 19:39 发表

倒是蛮靠谱的

如果是尹志勋的话 高MM的表情 还有众法医的表情应该不会那么正常吧

韩饭也有这样的猜测~~~只要不是尹志勋是那个坏蛋更好
无剧可看

社区元老

原帖由 zwh1020 于 2011-3-10 19:39 发表
倒是蛮靠谱的

律师可以被剖....偶看這男人不爽很久了

原帖由 Amy0211 于 2011-3-10 19:35 发表

话说这躲衣柜里被发现的小样~
会不会是警察DD他爹登门……所以躲起来,被发现的样子啊……呃……

話說崔刑警老媽去哪了.....看了19集才想到這問題, 好像有點晚

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 4036# Amy0211 的帖子

好可愛的嚴柯南呀
期待著這個想像出來的happy ending

如果要尹醫生sad ending,BJ不想要活了

1万

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-10 19:56 发表
話說崔刑警老媽去哪了.....看了19集才想到這問題, 好像有點晚

这么貌似没咋交代~估计也就是刑警爸早年丧妻之类的吧~要么就直接不提及~
迷你剧经常这样,各种身世不明也不交代清楚~呵呵
原帖由 美麗的日子 于 2011-3-10 20:06 发表
好可愛的嚴柯南呀
期待著這個想像出來的happy ending
如果要尹醫生sad ending,BJ不想要活了

‘싸인’ 엄지원·정겨운, ‘합방’ 스틸컷 공개에 결말 궁금증 증폭
这个标题口味够重的了“《SIGN》严智苑-郑糠云‘合房’偷拍照公开,观众团圆结局思念症持续加重”
Orz……连合房都用上了,希望真的要是HE才好啊!!!
我看最大的逆转还是现在大家都以为尹法医死结果平安无事吧~

黄金长老

这、这、这··············最后一集了,搞成悬疑剧且听下回分解的样子?
反正偶是准备明晚一起解决的,方方偶明天不看你发的图图了。

黄金长老

回复 4036# Amy0211 的帖子

口年的郑检啊·······不过崔刑警,八岁记忆的女人你要怎么和房?
这标题有够累人的,而且还是因为尹法医变了BODY?李明翰呢?

AMY签签里的娃娃是允儿的吗?好口耐········

白金长老

百度直播打不开。。。
开始没?心惊胆颤的。。。

黄金长老

原帖由 巴西小山龟 于 2011-3-10 20:26 发表
百度直播打不开。。。
开始没?心惊胆颤的。。。

http://www.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/?id=sbs-cjb

这里有的看,还有30几分钟。