QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

高级会员

今天是直播日啊 还是习惯性的看了贴吧和韩社 总希望还有点啥  可就是啥都没有

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

今天已经有很多人转去看49了吧
但是我完全没有想法
这一段时间
就让我的周三周四为了SIGN的遗憾闲置吧

PS:病了三天了~神志不清的~顺带养病~志勋等着我~

支柱会员

原帖由 心若无底洞 于 2011-3-16 20:08 发表
但是我完全没有想法
这一段时间

可怜的洞洞快快好起来!
ps,志勋怎么等你啊,他早走了,55555

高级会员

最后一集还是没看..............

49是俺大爱YY,MIDAS是俺大爱赫赫,俺都不想追,就来个闪闪发光开开心吧!!

看SIGN看的累啊!!!!!

白金长老

原帖由 shunma 于 2011-3-16 16:21 发表
今天是直播日啊 还是习惯性的看了贴吧和韩社 总希望还有点啥  可就是啥都没有

晚上我甚至还爬上蚂蚁想确认一下是不是我们所有人都搞错了,这周还应该继续直播中555555555555555555555

原帖由 心若无底洞 于 2011-3-16 20:08 发表

-_-!洞洞。。。。。。
志勋说,你还是安心养病吧

唉,第一次追剧追得如此伤

登录/注册后可看大图

白金长老

【快讯】110317朴新阳慈善晚会献唱

3月17日晚7点在KCC剧院举行的面向低收入家庭的慈善义演,朴新阳将登台献唱。。

登录/注册后可看大图

我家社长一心做慈善事业了啊,快快接新剧,让我们解解Sign的剧毒吧。

期待着蒲公英开满原野的那一刻

青铜长老

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-17 10:22 发表
3月17日晚7点在KCC剧院举行的面向低收入家庭的慈善义演,朴新阳将登台献唱。。

登录/注册后可看大图

我家社长一心做慈善事业了啊,快快接新剧,让我们解解Sign的剧 ...

wuli社长还在,心情郁闷的时候看看社长,心情就会莫名的好起来。sign带给我的痛苦太多了,哎······
原帖由 飘阳过海 于 2011-3-17 09:18 发表

晚上我甚至还爬上蚂蚁想确认一下是不是我们所有人都搞错了,这周还应该继续直播中555555555555555555555

唉,第一次追剧追得如此伤

http://dci ...

我已经伤筋动骨了················
但是我完全没有想法
这一段时间

可怜滴~~养好自己的身体啊,身体是追剧的本钱啊!

白金长老

朴新阳慈善晚会献唱诺丁山主题曲“She”

박신양, 영화 노팅힐 OST ‘She’ 열창 화제
http://isplus.joinsmsn.com/article/128/5213128.html?cloc=

登录/注册后可看大图

白金长老

金雅中接受媒体采访

雅中这两天接受了很多家媒体的采访
http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=460556
http://news.kukinews.com/article ... 004756919&cp=nv
http://isplus.joinsmsn.com/article/369/5211369.html?cloc=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

看戀上貼的這兩則
好想念兩法啊.....XD
這兩位演員真的都超讚的!!(拇指)

社区元老

回复 4338# 恋上新阳 的帖子

尹智勳唱歌時挺帥的...羷瘦很多耶.... 雅中休息後更美麗了.....希望兩人新作品不要讓我們等太久

白金长老

11.03.18一夜的TV演艺-全光烈专访
原来全叔私下是这个STYLE......

支柱会员

原帖由 gueven123 于 2011-3-18 15:58 发表
11.03.18一夜的TV演艺-全光烈专访
原来全叔私下是这个STYLE......
http://www.tudou.com/v/j6-QOhDXA_c/&uid=23145782/v.swf

那个棒棒糖真是囧啊,没有中字不知全叔是什么意图,在向尹志勋挑战吗?哈哈!

社区元老

回复 4342# gueven123 的帖子

雖然聽不懂...但應該是搞笑潮人吧!! 這身在我眼中有點小冏,但年輕的心靈偶狠迷人呦
突然發現我喜歡的男人好像都差不多STYLE

初级会员

囧死了。。不过全叔是个可爱的老男人,心态不年轻点,怎么和自己年轻美貌的妻子有共同语言呢
[fly]不能再用祖国的心爱着未来了觉得很遗憾[/fly]