QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

初级会员

这编剧怎么想的 为什么最后是这样啊 难道就是为了创新吗 有些不能接受 虽然理性上觉得应该 但是感性上接受不了

高级会员

昨天重看了19和20集  结局已经能接受了
回头再看 感受到社长演技的强大
这部戏感情戏很少 但是很出彩 很打动人  很含蓄很真诚
快接新戏吧 社长大人

支柱会员

原帖由 shunma 于 2011-3-14 09:33 发表
昨天重看了19和20集  结局已经能接受了
回头再看 感受到社长演技的强大
这部戏感情戏很少 但是很出彩 很打动人  很含蓄很真诚
快接新戏吧 社长大人

是啊,这部戏的感情戏那么少,根本不是整部剧的重点,但是却偏偏深深打动了我们。
希望咱家社长赶紧拍新戏吧,一定要从头笑到尾的,不像Sign,他的笑容屈指可数啊。

青铜长老

结局让尹医生的死来划句点,心情难以平静。片尾两人的相依,是否意味着sign2。

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-3-12 20:29 发表
终于看完结局了,这部戏是用心诚心追完的。

怎么说呢,这个大结局并不是完全不能接受的,但是也仅仅是可以接受而已,毕竟ending这件事,用很多种可能,有很多种角度,可以允许很多种注解。编导给了其中一个,不能说是最糟的,但也绝对不是最好的。而且,是不足以值得这么多观众去期待的结局。

甚至在最后一集中,我看到了制作团队的仓促、窘迫、敷衍和懈怠,这不是一部好戏该有的收官。收官未必人人都能满意,但至少应该有诚意。先不论后期制作的粗制滥造,单论每个人物的结局都很难让人信服,似乎为了给个句号而给个句号,为了交代每个人的落脚处而给了每个人一个结局。真的, 有些失望。

但这一切并不能否定这部戏的价值,这部戏依旧是很优秀的作品,给了我们很多思考,也给了我们一种看待这个行业我们所处世界的视角,这是不论结局如何差强人意所不能否决的。所谓瑕不掩瑜,当如是吧。

如何判断一部戏之于我的分量,我的标准是,曲终人散时,我的心里某个角落会有些酸涩,因为某段故事,因为某个人物。我想说,这一次sign之旅,还是留下了些这种伤感和苦涩,留下了这么一个人尹志勋,留下这么一种活着的态度“活着便要寻求真理,真相高过一切!”

以此帖告别sign,告别国科搜,告别尹志勋这样的人~

我对sign的结局只能称得上“忍受”,就算尹志勋这个角色注定要死,也不能是这样的死法,觉得编剧为了最初自己对尹志勋的结局设定而强行扭转。结尾处太过于潦草,很多该解答的问题都没有解答清楚,也许sign就是要告诉我们现实就是这么黑暗,像尹志勋这样的人物不管在现实中还是在影视剧中,结局都只有一个,那就是死。太悲痛了,让人看不到希望的结局!!
现在我只能说前19集的sign十分精彩,剧情紧凑,BUG较少。虽然结局我不能满意,但是仍要承认sign是一部好作品,毕竟它给我们带来了很多的深思,让我们边看剧边考量。
原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-14 09:53 发表

是啊,这部戏的感情戏那么少,根本不是整部剧的重点,但是却偏偏深深打动了我们。
希望咱家社长赶紧拍新戏吧,一定要从头笑到尾的,不像Sign,他的笑容屈指可数啊。

同感!!我就希望社长接演一部爱情戏,好好爱一场。细数社长演过的电视剧,电影,没几个幸福结局的。

初级会员

QQ

回复 4305# wuyangjing52 的帖子

我就希望社长接演一部爱情戏,好好爱一场。细数社长演过的电视剧,电影,没几个幸福结局的。

但是在生活中,社长是幸福的----有和睦的家庭,有铁杆的粉丝,有热爱的职业,有坚定的信念······
跟随这样的一位长者,我觉得自己很幸福O(∩_∩)O~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

回复 4307# jeti_2000 的帖子

天啊~~好帥喔 高領毛衣+鴨舌帽+牛仔褲 這是52歲的男人兒嗎?! 光烈叔 我愛上你了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 4302# 迷恋的暖阳 的帖子

真滴!雖然這部戲沒啥粉紅,但真的好看好看!看社長演戲,真的是一大享受

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2011-3-14 13:18 发表
天啊~~好帥喔 高領毛衣+鴨舌帽+牛仔褲 這是52歲的男人兒嗎?! 光烈叔 我愛上你了

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 737608fe2af730d4323 ...

不是早都爱上了吗?呵呵。
不过这身打扮确实很赞呢!

原帖由 張綺拉 于 2011-3-14 13:24 发表
真滴!雖然這部戲沒啥粉紅,但真的好看好看!看社長演戲,真的是一大享受

是的是的,社长的片子都是经得起反复看的,越品越有味道,很享受。

社区元老

原帖由 迷恋的暖阳 于 2011-3-14 13:29 发表

不是早都爱上了吗?呵呵。
不过这身打扮确实很赞呢!

光烈大叔其他的作品都不合我口味耶, 想趁這段時間加深花痴HC度都沒管道 哭哭

黄金长老

本来一直耐着性子等播完一起来看的,结果听大家说这样的结局都不敢看了呢。

支柱会员

修正版第20集下载:
普清:http://www.rayfile.com/files/386 ... -81fa-0015c55db73d/

720P:magnet:?xt=urn:btih:3KQUDOS5Z5XYTDSVRODUY6F5CMBXICJ5

高级会员

修正版,尹法医没死???,等种子

支柱会员

原帖由 治媛媛 于 2011-3-14 15:32 发表
修正版,尹法医没死???,等种子

多希望你的想法成真啊。
修正版只是做了修正后半段部分场景的次序,补上了最后片段的背景音乐等一些细微的改动。