QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

账号被盗用户

本來想等這部結局後~一口氣來看的說~
可是這結局.....素不素太讓人心疼了......
BJ真的是太狠心了~~~
害我怕怕低~不敢挑戰><

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-18 19:35 发表
雖然聽不懂...但應該是搞笑潮人吧!! 這身在我眼中有點小冏,但年輕的心靈偶狠迷人呦
突然發現我喜歡的男人好像都差不多STYLE

你的尹OPPA也是这个style?
原帖由 linpau66 于 2011-3-19 15:35 发表
本來想等這部結局後~一口氣來看的說~
可是這結局.....素不素太讓人心疼了......
BJ真的是太狠心了~~~
害我怕怕低~不敢挑戰>

看吧看吧,挑战自我嘛!
其实大多数时候都是超级过瘾的说,只有最后一集,你做好心理准备看就行。

期待着蒲公英开满原野的那一刻

社区元老

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-19 15:52 发表

你的尹OPPA也是这个style?

穿著的話不一樣吧...但私下感覺都很好玩...我喜歡好玩有趣的人,  劉在石 鄭俊浩啊 金鐘民啊 不過金鐘民以前比較好玩  哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這雙鞋實在是好娘好冏啊 光烈OPPA

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

回复 4348# jessiefang 的帖子

最近萌大叔啊。。。这位大叔很有意思

不过最近被朴大叔迷的找不着北了,猛找他以前的片子看啊~~~大叔好有气场,演技很赞啊。。

SIGN大结局好舍不得啊~~~

朴大叔快出新戏吧。。。。等着解毒呢

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-19 17:09 发表

穿著的話不一樣吧...但私下感覺都很好玩...我喜歡好玩有趣的人,  劉在石 鄭俊浩啊 金鐘民啊 不過金鐘民以前比較好玩  哈哈

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 7b78177a16fb3dab004 ...

全大叔还指着这个鞋子巴拉巴拉的说半天,不知道是不是有什么特殊的含义呢。

你家尹OPPA我倒觉得看起来满腼腆羞涩的,第一感觉不错。
原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-3-19 18:22 发表
最近萌大叔啊。。。这位大叔很有意思

不过最近被朴大叔迷的找不着北了,猛找他以前的片子看啊~~~大叔好有气场,演技很赞啊。。

SIGN大结局好舍不得啊~~~

朴大叔快出新戏吧。。。。等着解毒呢

《约定》和《汉城大劫案》看了吗?强烈推荐!

支柱会员

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-19 20:05 发表

全大叔还指着这个鞋子巴拉巴拉的说半天,不知道是不是有什么特殊的含义呢。

《约定》和《汉城大劫案》看了吗?强烈推荐!

这两部电影真的好好看啊,尤其是约定,太棒了,我最喜欢的电影之一。

登录/注册后可看大图

青铜长老

完结了真是不舍得,有继续看接档剧,顶楼来了~

支柱会员

张恒俊专访:尹志勋之死早有计划,第二季暂不考虑

장항준 "윤지훈 죽음은 예정돼 있던 것"
| 기사입력 2011-03-20 08:21 | 최종수정 2011-03-20 08:28
http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0004967631

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-19 20:05 发表

這破鞋不會是限量版的吧....我以為全叔在說他的襪子
wuli oppa處女座 悶騷吧!? mola
omo 導演nim好可愛 我喜歡的類型

雅中3月19日上了深夜tv show嗎!? 好想看說~~ vivien是金雅中的fan喔 哈

연예가중계 110319 다중이 캡쳐      

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

More------->  http://gall.dcinside.com/list.php?id=kimajoong&no=4758&page=1&bbs=

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-20 09:51 发表

這破鞋不會是限量版的吧....我以為全叔在說他的襪子
wuli oppa處女座 悶騷吧!? mola
omo 導演nim好可愛 我喜歡的類型

雅中3月19日上了深夜tv show嗎!? 好想看說~~ vivien是金雅中的fan喔 哈

연&# ...

vivien可真成了雅中的铁粉了,这次雅中的dc能开通她可是功不可没。
雅中上了深夜的tv演艺吗?找找看有没有视频,123亲那里应该会有。

白金长老

QQ
谢谢亲古推荐啊~~约定看了啊~~大叔的黑社会角色演的也很赞。。。。有文化的流氓的感觉。。。

还看了白色情人节~也不错。。只是对大叔的长头发很怨念~~

现在去看汉城大劫案~~~

PS:很喜欢大叔的风之画员。。。这部剧很美拍的~~有种婉约 精致 含蓄的感觉~~大叔的戏都很有质量!!!

白金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-3-20 10:26 发表
谢谢亲古推荐啊~~约定看了啊~~大叔的黑社会角色演的也很赞。。。。有文化的流氓的感觉。。。

还看了白色情人节~也不错。。只是对大叔的长头发很怨念~~

现在去看汉城大劫案~~~

PS:很喜欢大叔的风之画员 ...

白色情人节,那种淡淡的忧伤贯穿始终,心平气和的时候坐下慢慢看也很享受
风之画员从艺术角度来看绝对的经典之作,我也是很爱很爱。檀园啊,也是Wuli塑造的经典角色之一。

初级会员

用了两天时间看完了,
最后一集也是哭得淅沥哗啦。。。
朴哥哥演的还是一如继往的好,
最后的结局出乎意料,
但却又是最合理的。。。
最后的镜头,
虽然尹志勋不在了,
大京看上去还是很幸福。。。

此类剧集按理说也许会有续集……
不是知道为什么,
我不太想看到。。。
现在的结局很完整,刚刚好,
多一点太过,少一点遗憾。。。

虽然流着泪看完的,
但心里一点儿都不悲伤,
反而感觉很释然,很平静。。。
剧中给我们展现了太多压力、无奈与脆弱,
可一切都过去了。。。
日子还是要继续,
明天还是很美好。。。

黄金长老