QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010KBS】【笑吧,东海】【池昌旭 Alex 吴智恩 李珠妍 朴正雅】第159集中字已发

黄金长老

QQ
原帖由 pinijj 于 2011-1-20 03:30 发表

笑吧東海百度貼吧的吧友最近都會翻中文預告,東海官網有時候很快就有新的一集預告,
他隔天的那一集,前一天晚上會一下子就翻出來給大家知道劇情~他會翻到哪一天沒說...

我水平有限啦,要不我也想去翻译的,追了好久这部剧了,虽然感觉剧情不太满意,但是想看下去的

白金长老

●第79集的故事大綱--
自己的詭計被揭穿的世華還是打死不承認,惠淑則慫恿道鎮離婚,想為東
海出一份力的金俊讓導演把以東海為中心的料理大會節目的預告趕緊送了
出去;安娜因為對惠淑的負罪感以及可能帶來的傷害繼續避開金俊,為此
金俊很傷心,另一方面,惠淑因為對安娜的行為很是疑惑和擔心,叫安娜
來到了自己的辦公室,正在這時金俊正好進來,三個人碰巧撞了面……

※轉摘自-笑吧東海百度貼吧

青铜长老

我以为"笑吧,东海"是喜剧来的~~
因为前面有个"笑吧"....
谁知道,越看越悲剧~

黄金长老

回复 261# pinijj 的帖子

因為金俊的車禍, 泡菜家和局長家有和解的契機, 如果知道東海是金俊的兒子, 應該不會再大吵大鬧了。東海和鳳宜間的阻礙還是很世俗的, 因為鳳宜媽不希望安娜當鳳宜的婆家, 因為照顧安娜
其實蠻苦的,鳳宜媽不希望女兒婚後受苦。

白金长老

●第80集的故事大綱--
遞了辭呈離開了Camellia的汝真以其他酒店代表的名義參加了料理大會,
又一次和東海相遇,逃跑似地消失的安娜讓金俊很痛苦,對於金俊和安娜
的態度惠淑也總覺得隱隱不安,事先沒有約定就和車議員見面的金俊對惠
淑發了很大的火,惠淑似乎覺察到了金俊最近在和別的女人見面……

白金长老

●第81集的故事大綱--
知道安娜熱切地等了一輩子的詹姆斯是金俊的事實的畢載,忍不住滿腔怒
火,讓泰勳和世英很慌張,了解了狀況的素女懷著急切的心情哭著拜託畢
載忍住不要說出去,畢載不知道該怎麼辦,另一方面,出席料理大會的東
海手上拿著口琴說出了自己要找爸爸的緣由,看到這一幕的惠淑腦海裡浮
現出了金俊曾拿著的那個口琴,非常震驚......

白金长老

●第82集的故事大綱--
在电视台见到金俊的毕载忍不住怒火在道镇面前抓起金俊的衣领,让金俊
什么话都不要说,为了确定金俊一直忘不了的旧恋人是不是安娜,惠淑来
到了电视台找安娜,东海通过了出演节目的第一轮预选,金俊打心底里祝
贺东海,并且拥抱了他,来找安娜的惠淑正好看到了这一幕……

●第83集的故事大綱--
從夫婦吵架到以決定離婚收場的世英和泰雄,真的去了法院,猶豫之餘還
是以雙胞胎為藉口取消了離婚;惠淑雖然向通過第一輪預選的東海表示著
祝賀,可心底卻難以忍受地覺得不舒服;金俊本打算向惠淑坦白關於東海
和安娜,可已經料到他要說什麼的惠淑了拒絕了對話,心裡很難受的金俊
去見了躲著自己的安娜,而惠淑偷偷地目睹著現場……

白金长老

●第84集的故事大綱--
結束了離婚騷動的泰勳和世英,兩人之間的感情反而加深了,
決心以後幸福地生活;畢載讓金俊放棄安娜,可金俊卻說早晚
他會整理好一切,拒絕了畢載;惠淑跟安娜說詹姆斯已經和自
己結婚了,為了讓更多的人幸福還是希望安娜回美國;回到家
的金俊跟惠淑說自己有了愛的人,所以我們就到此為止分手吧…

●第85集的故事大綱--
對於金俊說的就此分手的話惠淑說就權當沒聽到,且跟負責節
目的導演說Camellia酒店將在料理大會上棄權;世華想讓惠淑
把自己當成家人,到了道鎮出差的慶州一起度過了夜晚;惠淑
因世華擅作主張的舉動很是惱火,世華卻跟她強辯道為了道鎮
的幸福和這個家她應該和自己和解、聯起手來;金俊打點好了
行李準備離家,這時惠淑跪在了他面前讓他不要走,剛好世華
和道鎮目睹了這一幕……

支柱会员

实在看不下去啦!
世华怎么到现在还在厚颜无耻、吆五喝六、指手画脚继续对安娜和东海母子进行欺诈,威逼利诱他们离开韩国远走他乡,好让她无后顾之忧的尽享荣华富贵,做卡贝莱酒店的女主人!

想不明白:同在屋檐下,世华哪有这么大能耐可以“游刃有余”的在兄弟俩之间“玩”游戏?
难道世华骨子里流淌着的就是“污泥浊水”,臭不可闻?
还是BD还嫌世华的丑态不够张扬?

世华的灵魂不仅肮脏不堪,肉体亦龌龊腐烂。
希望BD赶快把世华给“挂了”,要不道镇赶紧把世华给休了(千万不要搞个怀孕,太腻腥了)。

白金长老

哪裡有個同屋簷下,明明就只是飯店共事而已,
世華,這二集收服了道鎮,真糟~
你是看到哪集,所有事情都揭發,只有東海不知道事實真相,
金俊也一心只想跟安娜在一起,
明明這一週戲份都在金俊.安娜.惠淑.畢載的身上,
世華這一週戲份明顯有變少了。

青铜长老

真奇怪世華又不是有什麼過人之處,為何可以編寫到他這麼有大能總是逢凶化吉。

白金长老

看了新春明星田径游泳运动会,道镇XI游泳也很帅气,恭喜他得到了第三名咧
听说还是调整了电视剧拍摄时间去参加的,期待他更好滴表现哇,是个好娃

支柱会员

好久没有中字的了,忍不住总想看呀

新手上路

是啊,为什么没有人翻译了?就这样中途放弃了吗?

支柱会员

可能翻译也覺得很扯,東海一點都沒發現金俊是他爸嗎?
難道除了世華其它人智商都是低能兒嗎?
MAY55