QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

黄金长老

純情要去餐廳上班,當然純情爸會反對,可是理由卻很難說出口,隱瞞了二十多年的秘密,尤其不是親生女兒這件事,說出來會有多傷心,純情啊~你不要瓊善相認啦~以後和民秀到底要如何是好?唉~~~

高级会员

纯情居然那么崇拜琼善,这还是一种亲情的力量吧,毕竟也是曾经看了四年的亲生妈妈的脸呀,虽然那段记忆不清晰了,说不清原因的亲切感还在吧.我很好奇当琼善第一眼看到纯情的时候会是怎样的感觉呢,大概因为民秀的原因也会为难纯情吧.

黄金长老

纯情和琼善不愧是母女啊,去餐厅吃饭偶然看到她都对她印象超好。。。
可怜的民秀只能无语啊,转移话题,
不知道纯情这么说琼善好的时候,我们的民秀的心是百感交集吧?
纯情进入琼善旗下的饭店只是时间问题了,虽然她爸爸那么反对~~
什么时候纯情会知道琼善对民秀的种种恶行呢,
还是希望看到小俩口先互相扶持先甜蜜阵
民秀说看来俩人以后一起生活是没问题了 很甜蜜~~

1万

1万

社区元老

原帖由 皇家蛋塔 于 2011-1-6 11:27 发表
纯情居然那么崇拜琼善,这还是一种亲情的力量吧,毕竟也是曾经看了四年的亲生妈妈的脸呀,虽然那段记忆不清晰了,说不清原因的亲切感还在吧.我很好奇当琼善第一眼看到纯情的时候会是怎样的感觉呢,大概因为民秀的原因也会 ...

很简单啊!因为纯情认识琼善是在电视里~~~都是琼善“行善”的画面。

在自己的小食店纯情看着电视正播着琼善的节目就跟民秀说琼善是她的“目标”,她也要像琼善一样的做成功人士也做善事。。

1万

1万

社区元老

第38集中字在线

黄金长老

真意外,竟然是純情自已主動提起親子鑑定的事,琼善應該知道自已的女兒叫純情吧,會不會後來琼善知道女兒,而女兒不知道親媽,如果琼善知道純情,是會拒絕承認吧,因為琼善心中的霸業尚未完成,很怕被那個笨會長知道她的過往。

1万

1万

社区元老

原帖由 snsn 于 2011-1-7 09:16 发表
真意外,竟然是純情自已主動提起親子鑑定的事,琼善應該知道自已的女兒叫純情吧,會不會後來琼善知道女兒,而女兒不知道親媽,如果琼善知道純情,是會拒絕承認吧,因為琼善心中的霸業尚未完成,很怕被那個笨會長知道 ...

嗯嗯!而且有点摸不清她的用意何在!?
该不会是因为爸爸反对她去琼善的餐厅工作,她想告诉爸爸自己的立场(可是我感觉纯情不会对老爸这么冷酷)

琼善要知道纯情是民秀邀来和自己敌对的人肯定不会给予好颜色,
或许知道真相后杨代理反而会帮女儿一把,反正他的心已经不是100%的对着琼善了。。

另外一点就是会长的遗嘱,在办遗嘱之前他多少有感受到琼善的“冷漠”,
我想遗嘱会让琼善“很意外”(就是她没得到全部)

被“软禁”的会长到底是“挂”还是“不挂”!!??

白金长老

回复 562# 忍者心动 的帖子

呵呵~還不能挂呀~偶等著看這笨會長懊悔、驚嚇的表情捏

白金长老

39集..母女倆終於見面了.....看來剛開始琼善對純情的印象很好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第39集中字在线

1万

1万

社区元老

有点不可思议,思罗也进餐厅做事!?

明秀已经知道思罗的为人,怎么会让这样的人去餐厅上班而没有阻止!?

第39集最好看的要算是朴玄武和纯情的父女情。没有血缘关系却有着“亲子”关系的父女。

另外,朴玄武和静福两人的相知20年真不简单!

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-1-8 07:55 发表

明秀已经知道思罗的为人,怎么会让这样的人去餐厅上班而没有阻止!?

第39集最好看的要算是朴玄武和纯情的父女情。没有血缘关系却有着“亲子”关系的父女。

另 ...

忍者啊,这戏不可思议的地方何止这个?看民秀爸偶更吐血!
他又不是七老八十(以民秀不到三十岁的年纪看来),有力气坐在床上发脾气,
竟然听不到门外琼善跟那个男人的对话?也不出来上厕所吗?那俩人就在门外胡作非为也没察觉?
民秀看到他们一直肆无忌惮的随时在一起喝酒聊天,不知道扶爸爸出来眼见为实一下?
偶都怀疑琼善给民秀爸喝的汤药有严重问题!

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-1-8 07:55 发表

另 ...
我也被玄武和純情的父女情感動到,奇怪的是為什麼純情和琼善互相感覺良好,難到這是母子天性嗎?純情要到何時才能看清琼善的偽善呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 yipengmi 于 2011-1-8 08:41 发表

忍者啊,这戏不可思议的地方何止这个?看民秀爸偶更吐血!
他又不是七老八十(以民秀不到三十岁的年纪看来),有力气坐在床上发脾气,
竟然听不到门外琼善跟那个男人的对话?也不出来上厕所吗?那俩人就在门外胡 ...

琼善在饮食上下毒是肯定滴!要不然这老头也病得“太突然”了!
说是糖尿病这老头四肢都好好的,怎么一下子就卧病在床!?
有患者双肢都被截掉坐在轮椅精神还是好好的!

民秀也好好笑,上一回捡到狗男女的合照就该“咬着不放”,
他们没喘气的机会就没时间算计民秀,不是吗!?

1万

1万

社区元老

原帖由 snsn 于 2011-1-8 12:05 发表
我也被玄武和純情的父女情感動到,奇怪的是為什麼純情和琼善互相感覺良好,難到這是母子天性嗎?純情要到何時才能看清琼善的偽善呢?

或许是琼善在纯情身上看到年轻时的自己~~~有活力。

当纯情知道琼善是亲妈身份,这打击肯定很大!
前几集当纯情跟静福对话,静福希望纯情不要对亲妈太责怪,免得自己愧疚。
我就不苟同静福的说法,像琼善这样不折手段伤害一个又一个为的就是谋夺他人财富,
为什么要原谅?不管纯情原谅不原谅她,琼善都要付出“代价”的,
如果到最后琼善被原谅活下来,这剧真是大洒黑狗血!