QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

黄金长老

沒辦法接受純情喜歡琼善。

白金长老

我也觉得纯情性格转变太快了,怎么可能这么随便就接受一个并不相熟的人的礼物和好处呢,她以前可不这样的,如民秀代付租金都得偷偷摸摸,知道后还大发雷霆。
不随意收礼这是起码的道理啊,何况她是情商这么高的女孩。
这时,我也想引用民秀曾说的一句话表达心情,我不喜欢这么没概念的人。
最不理解的是姜如此明显地刁难挑剔民秀这么有眼力的她看不出来吗?居然和民秀的对手一起说同样带刺的话。看着她和姜越走越近,却和民秀越行越远很难受。想当初民秀如何帮她走出最艰难的岁月,现在为何不坚定地站在艰难的民秀身边,尤其是和姜接近是因更容易达成目标的想法,这么单纯的女孩如此趋炎附势,变成唯利益控,太难以接受了。

1万

1万

社区元老

第43集中字在线  首发

社区元老

好久没上来了
看前面几位tx的发言,貌似纯情的性格又被编剧写歪了??!!

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

第44集中字在线 首发

1万

1万

社区元老

朴玄武对静福的感情终于跨出了一步~~~牵住她的手了!
20年默默的恋情真不简单哈!

44集纯情和明秀的对话里都已经为“谎言”拆穿之前做了铺垫
纯情猜测明秀和琼善不和的原因,明秀也乘机蒙了说大同小异之说
手里的‘饭卷“也说·~~~这个在什么情况下都好使的啊~~~那个瞬间也是~~~纯情对我发火的时候~~~说不见我第二面的时候也是

这样看来,纯情知道明秀的真正身份是快要发生的事了!

白金长老

其实纯情和民秀的身世都是秘密。
纯情知道民秀身份是迟早的事,估计会爆发。
民秀知道纯情身世也是迟早的事,估计会比民秀爆光要晚,猜测一下,到底谁会揭开这个秘密。

1万

1万

社区元老

第45集中字在线 首发

初级会员

等都出完了 我在看吧  等的闹心啊

1万

1万

社区元老

第46集中字在线

黄金长老

纯情是不是去了琼善家会和民秀相遇啊,怎么办?
虽然之前民秀有跟纯情说过,
即使有谎言也要相信他不能不理他,呵呵
这几集民秀的戏份不多,小俩口去超市好搞笑,
民秀的勇气真不是盖的,还为将来和纯情的孩子吃醋哈

1万

1万

社区元老

原帖由 AIR 于 2011-1-19 12:21 发表
纯情是不是去了琼善家会和民秀相遇啊,怎么办?
虽然之前民秀有跟纯情说过,
即使有谎言也要相信他不能不理他,呵呵
这几集民秀的戏份不多,小俩口去超市好搞笑,
民秀的勇气真不是盖的,还为将来和纯情 ...

嗯嗯!超市那段看得很乐,民秀很调皮!

看来今晚的定格就是预告那样民秀下车望着里面。。。

或许民秀知道纯情来了家里,两人应该不会碰见!
现在无论是民秀或是纯情都没有准备好,
如果这样快就让琼善知道他们是情侣关系,她肯定会开始改变策略也会排挤纯情。。

现在思罗是琼善那边的人,知道纯情民秀的关系也许会从思罗这边说溜嘴才知晓!

白金长老

即使南瓜花一剧有这样那样的缺点,仍是让我锲而不舍追的唯一一部剧,因剧情太吸引我了,演员演得情真意切,人物个性很丰满,就是剧情很纠缠反复,推进太慢。
以前不喜欢吴老头家的戏,一有就快进,现在也挺喜欢,因勾心斗角的家族斗争让人很疲累,简单舒服的家长里短让人轻松,两条线刚好互补,松弛有度。
我也认为,民秀回家不会碰上纯情,就象上次姜守在门口差占碰上纯情父子一样擦肩而过,不过是导演故意制造紧张气氛而已,因秘密曝光的时候未到,目前是在爆光的临界点暧昧,究竟如何曝光,这正是吸引我的焦点,相信导演绝不会随随便便曝的。

1万

1万

社区元老

第47集中字在线

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-1-19 18:42 发表
即使南瓜花一剧有这样那样的缺点,仍是让我锲而不舍追的唯一一部剧,因剧情太吸引我了,演员演得情真意切,人物个性很丰满,就是剧情很纠缠反复,推进太慢。
以前不喜欢吴老头家的戏,一有就快进,现在也挺喜欢,因 ...

看了47集,明秀和纯情是没碰面,不过琼善知道明秀喜欢的人是纯情!

明秀过后也从杨代理口中知道纯情来了家里玩和琼善喝酒。。。