QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

支柱会员

純情目前不是很在乎明秀,
是因为自卑心理, 不想找有钱老公。怕配不上人家。
以前听民秀是大学毕业生时就吃酸味。

而其母亲琼善则喜欢找有钱的男人,;)
婚姻是人生最大的生意-----琼善语
看见更有钱的就把朴某人扔掉了。

白金长老

新聞圖..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: nate
===========================================

SBS "南瓜花純情'' 談心會及現場公開

1月28日下午的談心會,參與的演員有青ㄦ、泰賢、朴詩恩等

這天主要拍攝純情和思羅參加料理比賽、決勝負的內容。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: nate

社区元老

现在是纯情虐民秀,山水轮流转,接下来会是纯情被虐的,嘿嘿

朴小珍怀挺~~

青铜长老

好喜歡明秀啊! 希望純情趕快知道爸媽拋棄她的真相啊!

1万

1万

社区元老

第54集中字在线

黄金长老

看來謎底快要揭曉了,純情應該也快知道自已的生母是誰了,只希望純情不要忘記沒有血緣關係還遭到她母親無情背叛卻還辛苦的扶養她長大的人,不要跟我說她能理解她母親,如果她真的能原諒那麼她就不是正常人了....
ps:下集預告明秀會知道純情的父親不是生父,可是當純情知道琼善是生母時,就會了解和民秀是繼兄妹的關係,到時應該開始虐純情了吧。

白金长老

下集預告里,純情知道她的生母為了自己的生活把她丟給爸爸
透過那條手鍊也知道琼善就是生母~~~
純情開始被虐了,但現在我只心疼民秀~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

C蜜

朴诗恩和李清雅,“选我做的料理吧”
来源 : 日刊体育 | 2011.01.29 07:53

登录/注册后可看大图

1月28日下午,首尔驿三洞GS Tower内举行的SBS电视台每日连续剧《南瓜花纯情》的拍摄现场中,朴诗恩(音)和李清雅(音)正穿着厨师长的衣服摆出造型。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

登录/注册后可看大图

黄金长老

纯情就要知道生母是谁了,目前对于纯情来说身世大于爱情是可以理解的,只希望朴玄武不要太悲惨,纯情千万别做白眼狼啊。我到希望纯情好好虐虐姜琼善,让她别再称王称霸了。

黄金长老

纯情迟早就要知道答案的,
可怜的民秀哥一直被虐。
料理大赛的结果还很难说,
虽然看上去纯情的赢面很大,希望别出什么意外啊
自从思罗和民秀相亲,我彻底厌烦思罗这个角色了
说实话,我现在很想看琼善被虐的戏份

白金长老

原帖由 AIR 于 2011-1-29 21:52 发表
纯情迟早就要知道答案的,
可怜的民秀哥一直被虐。
料理大赛的结果还很难说,
虽然看上去纯情的赢面很大,希望别出什么意外啊
自从思罗和民秀相亲,我彻底厌烦思罗这个角色了
说实话,我现在很想看琼善被虐的 ...

同感,我也最想看到姜琼善被虐,虽从第一集她走上海边悬崖就知道她最终会有恶报的,可等待这一大快人心结果的过程太漫长了,至今还在看她阴谋得逞作威作福,还没有一点逆转形势,恨得牙痒痒烦透了,也许真相大白之时吧。她应该是我见过韩剧中最恬不知耻的女人了。
虽民秀纯情分手,各有有忙,可纯情床上还坐着民秀送的生日礼物大熊,陪她共眠,看来纯情的心里还住着民秀,并不想断了与民秀的缘,距离会更让他们珍惜彼此的。
纯情很快会知道姜是亲妈,等于很快识破姜的伪善,她肯定会报复曾抛弃她和伤害她爸爸的人,同时会理解相信民秀。接二连三的打击效果估计是负负得正,民秀身世曝光会分开二人,而纯情亲妈的曝光会让他们重新走近再次联手,期待新的PK。

黄金长老

不好意思,我從頭到現在都沒有喜歡過思羅,也沒喜歡過思羅的媽,太現實了,把錢看的太重了,如果民秀是窮光蛋,她們還會這樣嗎?至於虐琼善,我想還沒這麼快,因為我不認為琼善會為了誰放棄自已的野心,所以知道真相後先虐的一定是純情,現在就猜純情會怎麼做了,是像之前一樣同情並喜歡著琼善還是深感養父所受的痛苦,堅持報復琼善。

1万

1万

社区元老

第55集中字在线

1万

1万

社区元老

哇!明秀终于K了纯情。。。后来追出来的思罗~~你们两个在干什么???O(∩_∩)O哈哈哈~

幸亏是琼善直接的告诉纯情:其实我无条件给你提供机会的约定的代价  是让明秀和思罗相亲

自卑的纯情还是抵不过深情的明秀的强K哈!

下一集纯情把手镯还给琼善并对她说自己深爱明秀,
这样看来明秀是和纯情联手PK琼善了!

不过还是很不满意明秀把相亲之事搞了这么大的动作,
让思罗家人都在为了迎接富二代,大家喜滋滋过后又被淋了一大盆的冷水!!(当然很乐意看到思罗妈妈那种摘星不着掉下来的感觉很爽~\(≧▽≦)/~啦啦啦)