QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

1万

1万

社区元老

看了第62集,这次算是琼善失算了!

是她把闭关会长进行“软禁”似的隔离~~~他把会长送到别墅去。。。

会长到餐厅是复诊后顺道去的,没想到在那里见到儿子民秀,后来也见了纯情。

纯情利用这次见会长的机会,当面数落琼善!baozi09

黄金长老

完全爆發,太精彩了,琼善和純情母女當面對決,這次是純情占了上風,純情還把功勞歸功給民秀,在會長面前幫民秀說話,琼善也不能多說什麼,難怪純情想見會長,可是純情還是有念情,沒有把琼善的底細說出來,可能還是期望琼善能把公司還給民秀,下集好像是純情想跟民秀表白清楚的樣子,這下要又要虐民秀了。
ps:會長到底立遺囑了沒有?

1万

1万

社区元老

原帖由 snsn 于 2011-2-15 08:49 发表
完全爆發,太精彩了,琼善和純情母女當面對決,這次是純情占了上風,純情還把功勞歸功給民秀,在會長面前幫民秀說話,琼善也不能多說什麼,難怪純情想見會長,可是純情還是有念情,沒有把琼善的底細說出來,可能還是 ...

今晚不知纯情会不会告诉民秀她的身份!?
要不也挺奇怪就是两人是有着以结婚为前提的爱人关系,
民秀总不会眼巴巴看着纯情有隐情也不问出个原因吧!?

遗嘱肯定不会让琼善"得逞"的!
就算之前会长生气儿子民秀要把全部财产给琼善
琼善把他"孤立"在别墅对他不闻不问的话, 他也会再联络律师改遗嘱滴!

现在知道儿子的动向也挺满意儿子根本没有杯葛他
还有就是纯情针对琼善的一番话, 会长肯定会对琼善采取一些防范

黄金长老

现在才是我想看到的剧情,只有纯情才能对抗琼善!

白金长老

原帖由 zisj97 于 2011-2-15 11:53 发表
现在才是我想看到的剧情,只有纯情才能对抗琼善!

确实是,正是我一直盼望的。
如今纯情的表现太好了,那段对白:我不是温室里的刘民秀,我是在底层摸爬滚打出来的,看来只有我这种人才是你的对手。大快人心啊,叫阵好痛快,民秀的屡败确实与他的软弱和不擅表达和把握机会有关,尽管如此,我还是欣赏他的风度、喜欢他的善良。
有激烈的碰撞才有精彩呈现,守候母女PK大战开幕,但衷心希望血战过后有情人终成眷属。

账号被盗用户

照现在  来看,  即便纯情现在告诉民秀,姜社长是她亲妈,
  民秀也只会更加怜惜纯情,民秀应该是会去慢慢抚慰纯情的伤的!

嗯,虐的,估计就是纯情自己应该不会轻易就接受民秀的!
        而且,纯情肯定很不希望,姜社长知道纯情是自己女儿,
    如果 民秀和纯情结婚的话,一家人,总有一天 姜社长会知道的

所以,现在摆明,要等纯情慢慢想通

黄金长老

民秀和纯情真是对苦命鸳鸯啊
日后刘社长知道纯情是琼善的女儿
估计也要折磨他们小俩口一阵子
最后不知道会纠结成什么样啊
琼善终于放狠话要对付纯情咯!!
民秀不管纯情怎么样也不会放手的~~HOHO

支柱会员

如果姜社长不和刘社长离婚的话,民秀和纯情就是兄妹哦,在韩国可能不能结婚吧。

1万

1万

社区元老

第63集中字在线 首发

1万

1万

社区元老

琼善要民秀去阻止纯情否则会对付纯情
会长要见纯情,在车里民秀要求纯情别对琼善说“刺激性”的话语
会长在家里见了民秀和纯情!
纯情还是对会长说会帮民秀开发新产品
琼善继续气得牙痒痒。。

会长已经开始不喜欢琼善了,自己回去别墅休息也不愿和琼善在家里
反而邀请纯情到别墅去
送走会长的琼善责问纯情。。纯情心里回答:等你完蛋的时候我会告诉你我是你的女儿!

这集民秀让人好伤心哦。。。
纯情用孝俊决绝民秀说她由始至终只爱孝俊
民秀对纯情说:
让我来吧  不爱我的人我也可以去爱她
让我来爱你吧。。。。。虽然你爱别人  我可以爱你到死 我爱你就行了

静福的老爸开始“认同”朴玄武了
偏偏这时的静福还在意琼善的那番话。。。

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-16 07:10 发表
琼善要民秀去阻止纯情否则会对付纯情
会长要见纯情,在车里民秀要求纯情别对琼善说“刺激性”的话语
会长在家里见了民秀和纯情!
纯情还是对会长说会帮民秀开发新产品
琼善继续气得牙痒痒。。

会长已经开始不 ...

民秀的愛好卑微,就算妳不愛我也沒關係,就讓我一直愛妳,讓我一個人有補足我們倆所有的愛,唉~~看了我都心痛,民秀的愛又真誠又坦白,這麼愛純情的民秀怎麼可能輕易放棄純情呢?可是越是這樣,我越擔心,當民秀知道琼善是純情的母親後該怎麼辦?當民秀知道純情的親生父母是殺害他母親的人又該怎麼辦?到時純情的歉意和愧疚又該怎麼辦?

白金长老

原帖由 snsn 于 2011-2-16 08:51 发表

民秀的愛好卑微,就算妳不愛我也沒關係,就讓我一直愛妳,讓我一個人有補足我們倆所有的愛,唉~~看了我都心痛,民秀的愛又真誠又坦白,這麼愛純情的民秀怎麼可能輕易放棄純情呢?可是越是這樣,我越擔心,當民秀知道 ...

楼上的几个怎么办让我好纠结,可怜的民秀,怎么这么倒霉这么善良,他可能是我见过韩剧中最可怜的富家公子了。
我真心希望民秀和纯情能排除万难,风雨之后见彩虹!

高级会员

杨光陨收到纯情送的毛衣居然感动的哭了......  看着这对可怜的父女又想到姜琼善,她要付出怎样的代价才能赎自己的罪呢?所有跟她接近的人都因为她而受伤,这个执迷不悟的女人到底什么时候才能醒悟呢?

白金长老

原帖由 皇家蛋塔 于 2011-2-16 20:28 发表
杨光陨收到纯情送的毛衣居然感动的哭了......  看着这对可怜的父女又想到姜琼善,她要付出怎样的代价才能赎自己的罪呢?所有跟她接近的人都因为她而受伤,这个执迷不悟的女人到底什么时候才能醒悟呢?

杨的本质的确不算坏透的人,只因对姜琼善的爱情蒙蔽了眼睛,可跟着做了很多伤天害理的事,可怜又可恨啊。不过看他真心为纯情高兴觉得他还是有情义的。看来纯情的怀柔功起效,离奸计成功,加上不稳定的金部长,姜离众叛亲离不远了。对付姜还是纯情比民秀有办法啊。

1万

1万

社区元老

第64集中字在线 首发