QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

白金长老

杨代理看到静福了,也想起了那天的话了,所以应该猜出来什么了。
现在开始进入正题了。

黄金长老

楊光勛很有可能會是先知道純情是他女兒,接下來他會怎麼做,回頭想想楊代理也蠻可憐的,愛上一個不該愛的女人,毀了自已的一生,一切錯誤的開始在於他放不下對琼善的愛戀,為了一不懂愛的女人,埋末了自已的良知,唉~~情為何物。

白金长老

昨天看到杨次长收礼物那偶也被感动哭了,
真是个可怜的人啊,不过是属于有可恨之处的可怜人,
挺期待下面的剧情的。。。

支柱会员

原帖由 snsn 于 2011-2-17 09:11 发表
楊光勛很有可能會是先知道純情是他女兒,接下來他會怎麼做,回頭想想楊代理也蠻可憐的,愛上一個不該愛的女人,毀了自已的一生,一切錯誤的開始在於他放不下對琼善的愛戀,為了一不懂愛的女人,埋末了自已的良知,唉 ...

他应该会为他的女儿而背叛他所爱的女人

支柱会员

原帖由 love1234567i 于 2011-2-17 11:23 发表

确实可怜,爱一个人真的这么痛苦吗?为了她甚至去犯罪,真的很不值得。

黄金长老

之前看姜社长欺负民秀简直气的是忍无可忍,现在看这母女简直想笑,看着姜社长惊讶的眼神看纯情太开心了,姜社长的对手来了,纯情真是青出于蓝而胜于蓝啊

黄金长老

原帖由 love1234567i 于 2011-2-17 11:23 发表

纯情真是个善良聪明的娃给玄武买礼物时
也不忘记给杨次长买
虽然是以杨次长多次给予自己鼓励和勇气作为送礼物的理由 ,
纯情哭的时候我也被感动了的说

1万

1万

社区元老

原帖由 AIR 于 2011-2-17 20:56 发表

纯情真是个善良聪明的娃给玄武买礼物时
也不忘记给杨次长买
虽然是以杨次长多次给予自己鼓励和勇气作为送礼物的理由 ,
纯情哭的时候我也被感动了的说

可素我看到这两个男人有礼物就想到可怜民秀没礼物耶!5555

今天这集(第65集)的定格是杨代理早上过来接纯情,刚好让出门的朴玄武碰个正!

本来闭关会长很欣慰的知道这次的新产品是儿子民秀的创作, 让儿子和纯情去开发
后来琼善搞破坏,纯情向杨代理请求帮忙,琼善知道是纯情拜托杨代理
杨代理被臭骂一顿,气愤不已!(开始窝里反了。。。)

PS。 接下来杨代理应该很快知道纯情是女儿的真相了!

白金长老

看下集预告,遇到的当时估计朴家父女两人心里都知道所以可能想了什么办法没当场拆穿,
但是估计杨次长还是想到了什么于是回去翻查顺境的资料了,看到父女的名字,估计就真相大白了,前几集我还想着说他们都没注意过纯情的资料吗?
哎可怜的大叔,从小在孤儿院长大连礼物都只收到过教会送的本子的可怜的大叔,为了这不归的爱情付出了那么多,现在知道自己是有家人的,并且就在自己的身边对自己很好的人,估计会变成好人吧。。。

1万

1万

社区元老

第65集中字在线 首发

黄金长老

為什麼~~~~~怎次看到民秀就覺得心痛,編劇你到給個痛快,是要殺還是要剮就一次來吧,不要在那裡凌虐他了,把真相告訴他,要分要合都清清楚楚,不要在那裡,什麼都不知道,也什麼都放不下,牽牽掛掛的,每天在那裡煎熬,是沒看到民秀的眼珠子都紅了嗎?

白金长老

我现在最心疼的也是民秀啊,编剧对他相当不厚道。虽然知道此剧主题是那母女俩的故事,可民秀也是除二人外最重要的角色,怎么也不应该如此虐待他啊,好歹给他点阳光、给他个准话吧。
杨光陨马上知道真相了,他会如何?继续死忠姜社长,还是转护纯情,或者游离在两者之间,无论如何应该都不会立刻将秘密告诉姜社长,他也是个可怜又可恨的悲剧人物。

黄金长老

原帖由 huihong 于 2011-2-18 10:18 发表
我现在最心疼的也是民秀啊,编剧对他相当不厚道。虽然知道此剧主题是那母女俩的故事,可民秀也是除二人外最重要的角色,怎么也不应该如此虐待他啊,好歹给他点阳光、给他个准话吧。
杨光陨马上知道真相了,他会如何 ...

当然是先狂虐杨光陨咯,然后他会纠结 痛苦 自我反省 ,徘徊在纯情和琼善之间!
为了保护好纯情 ,不会立马跟琼善坦白吧。
民秀的戏份不知何时起慢慢减弱,毕竟现在是纯情和琼善斗的时候,杨次长都上升为男1了貌似?
他俩的爱情也只能靠边站吧~~
偶尔出现俩人去超市shopping的时候,我才会发现那个开朗的民秀又回来咯!!
纯情啊,你让民秀睡醒时都是迷糊的,你要对他负一辈子的责任~~

1万

1万

社区元老

原帖由 AIR 于 2011-2-18 10:40 发表

当然是先狂虐杨光陨咯,然后他会纠结 痛苦 自我反省 ,徘徊在纯情和琼善之间!
为了保护好纯情 ,不会立马跟琼善坦白吧。
民秀的戏份不知何时起慢慢减弱,毕竟现在是纯情和琼善斗的时候,杨次长都上升为男1了貌似 ...

就是!

等会  让我打起精神
最近睡醒了就要呆一会
睡醒了就感觉模模糊糊
会想这里是哪里
心理面空虚
心情很奇怪
不知道  你总想离开我
感觉全世界都很空虚

通常韩剧都是女主让人心疼
<南瓜>却是没有力量的财阀三代民秀让人心疼!

等到真相浮出水面的时候, 就是民秀的时期了!
因为知道事情的真相, 这时候的他不会对纯情放弃的, 当然知道自己的妈妈死在纯情父母手里, 这个打击肯定不小!

但是因为是过来人, 孤独的人生他体会过, 这样的话就能理解和接受纯情了!

1万

1万

社区元老

第66集朴玄武和静福终于“见月明”了!

杨代理好好笑,在纯情面前为琼善说好话~~让纯情不要怪琼善说她也是个可怜的人!(我的天啊!杨代理真是情人眼里看屎啊)

定格就在杨代理看到纯情的表格看到父亲那一栏是朴玄武~~~这时琼善返回来催促他一起走。。。