QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

1万

1万

社区元老

原帖由 love1234567i 于 2011-2-25 11:37 发表
偶对哦 我其实是拖着看的 所以一些细节没看到 看大家都在说 民秀的爸爸让他娶思罗
忽然想到 他是不是让思罗爸爸看病 所以非常喜欢思罗呀??要不然 就是为什么不是纯情就非得思罗涅~

不是这样滴!就只是BJ乱掰滴,刘会长都没跟思罗有过对手戏!
思罗这个人选是琼善专要一个小白配给民秀而已,
那时都说那么高档的餐厅怎么会聘请“不沾春水”的思罗
还不止这样思罗也能同时跟纯情在大比赛最后一关交手
就因为要杀出民秀相亲的对象,就把思罗爸爸和民秀爸爸铺垫成像”校友“一般的关系还常常有一起”喝咖啡“(就用思罗爸爸那张嘴巴这样的关系说出来。。)

《南瓜》看到现在涅我的心情就好像~~~“看你怎么死。。。”呵呵

白金长老

确实如此。民秀不能和纯情结婚并不代表他非思罗不娶,民秀不能和纯情结婚的理由是充分的,而民秀非娶思罗的原由是牵强的。原因大家都明白:一是民秀家世太强,不是思罗小门小户配得上的。民秀家在食品行业全国数一数二,对象如不是门当户对财阀,就该是议员、校长或学者,可吴院长思罗爸开的并非豪华大医院,而只是小型私人诊所。二是思罗爸和刘会长非世交,如果是世交就青梅竹马早认识了,刘会长因特喜欢思罗儿媳非她不可才说得过去,且嫌贫爱富的思罗妈怎么可能对老公有豪门学长毫不知情而没任何行动呢。三是思罗家没有刘家非要的东西,如利益交换,掌握某不可替代技术,或可威胁的把柄。三者都没有,凭什么非她不娶,说不通啊。
此点是此剧的硬伤。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-2-25 14:44 发表
确实如此。民秀不能和纯情结婚并不代表他非思罗不娶,民秀不能和纯情结婚的理由是充分的,而民秀非娶思罗的原由是牵强的。原因大家都明白:一是民秀家世太强,不是思罗小门小户配得上的。民秀家在食品行业全国数一数 ...

呵呵!有啦。。有个条件是琼善灰常满意的

思罗是琼善相中的对象。。。因为她有一个猪脑袋!O(∩_∩)O哈哈哈~

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-25 15:14 发表

呵呵!有啦。。有个条件是琼善灰常满意的

思罗是琼善相中的对象。。。因为她有一个猪脑袋!O(∩_∩)O哈哈哈~

哈哈,有道理。后妈给继子找个蠢媳妇,削弱对手竞争力,临时找一个不容易,不如抓着眼前的不放,不过也只能说明琼善相中思罗的理由是充分的,而不是刘会长本人。BJ要说圆理由,就只能说刘会长对夫人唯命是从,可感觉主导不是姜而刘会长本人就怪了。
这让我想起以前类似剧情的家庭片《我的心肝宝贝》,主演是洪秀贤、南宫民,只是男主家远没民秀家豪门,只有类似钱庄的融资公司,老头对漂亮后妈唯命是从,后妈给继子南宫民硬找了个因负债可控的儿媳洪秀贤,剧情没有南瓜花复杂,男一女一都没第三者,很容易就日久生情了,因此恋爱线很简单。男一比民秀强悍能干,对后妈行动洞若观火,表面就犯,实着卧薪尝胆,在后妈携款外逃父亲失智后力挽狂澜,最后转型开影视公司很成功,过程中女主没起太大作用,全是男主厉害。那部剧后妈是因报家仇才这样,且对自己弱智儿子很好,比贪婪的姜社长可怜、可亲、有母性,结局居然是重新接受后妈回归的大团圆。这样圆满的结局估计南瓜花很难做到,因姜社长作恶到已经没有回头路了。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-2-25 17:05 发表

哈哈,有道理。后妈给继子找个蠢媳妇,削弱对手竞争力,临时找一个不容易,不如抓着眼前的不放,不过也只能说明琼善相中思罗的理由是充分的,而不是刘会长本人。BJ要说圆理由,就只能说刘会长对夫人唯命是从,可感 ...

不知道为什么我不想看到琼善“从良”被原谅狗血似的大团圆!
那样的话真是会让人起鸡皮疙瘩咧
想一下之前琼善和民秀你争我夺,结局民秀还要叫她“欧姆你”

尤其是民秀妈妈和奶奶都因为她而死!死去的人太无辜了,琼善真像是二战那种杀我家人占我土地的日军!

白金长老

이청아, '깨방정 귀요미' 촬영장의 에너지  
“打破、李清娥读耳朵地方拍摄的能源

登录/注册后可看大图

http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201102251131441115

黄金长老

估计要再拖一集姜琼善才能知道谁是她女儿,这女人真够狠的。

1万

1万

社区元老

第71集中字在线 首发

1万

1万

社区元老

第71集民秀拿了“无薪假期”。。。(一个镜头都没有!)

原来他跑去弄了个新发型下一集见面哈!

刘会长问纯情有要和民秀结婚的想法?
纯情说没有~~没有要和民秀结婚,这些都是姜社长自己说的。。。

1万

1万

社区元老

人可以做到那麼狠為了自己別人死活都不管 為何大家喜歡看戲因為那是現實生活沒有的

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-2-26 09:18 发表
人可以做到那麼狠為了自己別人死活都不管 為何大家喜歡看戲因為那是現實生活沒有的

非也,现实中比比皆是,只是你周围的世界太单纯美好了。并非所有母亲都爱孩子家庭,并非所有孩子都孝顺父母,有父母为寻子倾家荡产行遍万里,可也有父母为蝇头小利卖子给人贩子租子做乞丐,因利益相争亲子残杀的故事很多。现实中坏人可能更风光,否则阿扁这种无耻极品就不可能当总统,戏剧最终都会伸张正义处罚邪恶,而现实就未必,因此现实往往比戏剧更让人心寒。爱看戏可能就是因为惩恶扬善只能在戏剧都实现呢。

黄金长老

回复 755# 忍者心动 的帖子

我也有同感
这样恶毒的女人
不可能会改变的
最多是知道亲生女儿后悔
说实话不希望她改变 从良
恶毒的女人做到底吧

黄金长老

纯情更厉害,下集有对会长揭发姜社长的可能,看姜社长怎样接女儿的招,这戏有的看了

1万

1万

社区元老

原帖由 西米露zizi 于 2011-2-26 18:25 发表
我也有同感
这样恶毒的女人
不可能会改变的
最多是知道亲生女儿后悔
说实话不希望她改变 从良
恶毒的女人做到底吧

还好有你相伴哈!我还以为这里只有我是想看琼善的下场。。

我很不贫琼善这样耍着三个男人于手掌,还让民秀只去世上唯一爱着他的妈妈和奶奶。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-26 21:10 发表

还好有你相伴哈!我还以为这里只有我是想看琼善的下场。。

我很不贫琼善这样耍着三个男人于手掌,还让民秀只去世上唯一爱着他的妈妈和奶奶。。

在加我一个,我也想看她的下场,不会是第一集出现的那个,跳海吗?
玄武又要为纯情牺牲他和静福的未来了,不知道纯情会不会听玄武的话呢?