QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

白金长老

记得以前追个趣的时候,
偶们喜欢的艺珍敏浩被称为南瓜CP,
南瓜的韩语发音是琥珀因此也成为琥珀CP。
好像有什么象征意义来着,
但是我想不起来了,
待我去搜搜看哈~
————————————————————
好吧,我错了,
刚都没想起来,
是两人名字的发音是琥珀(南瓜)来着~

白金长老

原帖由 love1234567i 于 2011-3-9 19:14 发表
记得以前追个趣的时候,
偶们喜欢的艺珍敏浩被称为南瓜CP,
南瓜的韩语发音是琥珀因此也成为琥珀CP。
好像有什么象征意义来着,
但是我想不起来了,
待我去搜搜看哈~
———————————————— ...

有点道理,看来还是剧名南瓜比较容易大家的谈兴,不知谁还有新的见解。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-9 14:26 发表

就是!都跟到这里就不管它是《南瓜》还是《烂瓜》,就是要看琼善的下场!哈哈

这个不是剧签是KBS的《乘胜长驱》一个谈话性的节目,这期的节目邀请朱相昱,而朴信蕙是他的神秘嘉宾(因为两人在
萝卜泡菜合作过 ...

下午办公事了,才看到,谢谢你教我挂签,有些细节还不完全懂,自己慢慢琢磨。

1万

1万

社区元老

第79集中字在线

白金长老

纯情说的那么明白了,这个坏女人不会听不懂吧?下集这关系应该可以明了了吧

白金长老

我的神呐,可怕的姜社长,
她已经明白纯情是她女儿了,
但是竟然说,没有什么比得上他自己的事重要,
“就算你是我女儿”纯情听了该多受打击呀。。。。

白金长老

原帖由 love1234567i 于 2011-3-10 11:00 发表
我的神呐,可怕的姜社长,
她已经明白纯情是她女儿了,
但是竟然说,没有什么比得上他自己的事重要,
“就算你是我女儿”纯情听了该多受打击呀。。。。

我早就知道姜社长即使知道纯情是女儿也不会给母爱,只会施母权了,不过姜有把柄在纯情手里,就很难说还会一意孤行了。

1万

1万

社区元老

第80集中字在线

支柱会员

终于知道纯情是她女儿了,知道了怎么还那个态度的,叫她跳海真的可怜了大海的那些鱼

高级会员

对于琼善对待纯情的态度我觉得很意外,不是一直想见到女儿吗?甚至为了孩子知道自己的身份所受到的伤害还心疼过,也想过要和刘会长离婚去见女儿,听到朴玄武的指责以后愧疚的说到死都没脸再见孩子.可是为什么知道纯情是自己的女儿后会说出这么让人意外的话?是不能接受自己的女儿对自己的埋怨?还是不能接受自己的女儿去帮自己最讨厌的民秀?也许是需要时间来接受自己曾经当作仇敌一样憎恨的纯情就是自己的女儿的这个事实?真是想不通呀,呵呵.
       说起来真的很佩服韩国的编剧们,能写出这样的剧本还真是非常的努力呀.

白金长老

话说编剧的台词功力挺赞的,
80结束的时候姜社长对着纯情说的那段真是。。。。
看到下集预告,忽然好希望当年姜洋二人组对民秀母亲的去世做的手脚其实并没有成功
刚好碰巧自然死亡了什么的——其实偶没有看那几集瞎猜的,
只是觉得,毕竟是杀母之仇,
就像姜社长说的那样纯情成长受得歧视、内心的愤恨,流过的眼泪将都因为这个原因永远都没有办法得到自己想要的幸福和民秀结婚了。。。
所以忽然好希望。。。
哎!!!

白金长老

随意看了收视榜,发现最近《南瓜花的纯情》稳中有升,AGB  第7、15.9%,TNS  第6、14.4%,以前好象十大不入的,
果然剧情紧张后带动收视上升,看来势头不错,很振奋。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-3-11 12:00 发表
随意看了收视榜,发现最近《南瓜花的纯情》稳中有升,AGB  第7、15.9%,TNS  第6、14.4%,以前好象十大不入的,
果然剧情紧张后带动收视上升,看来势头不错,很振奋。

好像一直都有在10大,只不过没有“突破”差不多是原地踏步(呵呵,真像剧情哦)!
傍晚的日日剧这样的收视率不能称好咧!
已经播出了80集都没法突围自己本身的收视率,
之前的《三姐妹》平均都有22%。。。

看80集两母女交锋,我反而喜欢琼善的台词,
作为社长她的决定是没有错的,加上教训没礼貌的下属也不算过分
纯情气鼓鼓把文件大力的摔在她面前,我想这时的纯情是当自己是女儿的身份而不是开发组的工作人员身份!
安排固执的纯情跪地求情太戏剧化了!(她说社长没答应她不会起来! 她不是下楼见孝俊的妈妈吗?)

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-11 12:24 发表

好像一直都有在10大,只不过没有“突破”差不多是原地踏步(呵呵,真像剧情哦)!
傍晚的日日剧这样的收视率不能称好咧!
已经播出了80集都没法突围自己本身的收视率,
之前的《三姐妹》平均都有22%。。。

...

是吗?我仔细查了下,你说得对,果然不是第一周入排行榜,是从2月14日入榜的,即两周前,我看了下前两周榜单末位收视是12.2%,也就是说当时收视不到这个数,这么看来目前收视还是稳中有升的。
第80集很精彩,母女身世大白。虽然姜社长有权做这个决定,但说她没整纯情的私心是假的。任何新品都是经反复研究论证修改完善出来,不可能一次就成功,想当年爱迪生经历了一千次试验才造出电灯,投入大量人力物力,仅因一次民调不合格就废掉不给修正的机会,显然不是公司领导正确的做法。如果开发产品的不是纯情是别人,姜社长不会这么绝,只不过姜社长成功找到一个冠冕堂皇的理由,用手中权利迫不及待采取措施而已。职场这种上级用正当理由整下级的事情多了去了,谁会天真的以为这是领导公正的决定。至于礼貌于否,纯属戏剧化需要,从纯情立场想,姜所作所为有哪点值得人尊敬,私吞公款、操控股票弄权、随意栽赃等,要人尊敬自己先以身作则。现实中也不是不可能发生,我们单位就有因上级太过分,下级忍无可忍找领导对吵拍台的,结果下级成功了,正所谓,会哭的孩子有奶喝,会闹的员工领导怕,忍气吞声就只能吃哑巴亏了。哈哈,相比之下,纯情还算轻量级了。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-3-11 13:35 发表

是吗?我仔细查了下,你说得对,果然不是第一周入排行榜,是从2月14日入榜的,即两周前,我看了下前两周榜单末位收视是12.2%,也就是说当时收视不到这个数,这么看来目前收视还是稳中有升的。
第80集很精彩,母女 ...

记得晨间日日剧《不懂女人》早在前半部就达到15~16%了!
而且是一部几乎没有宣传,官网的相片也少得可怜!
不过真是一部铺垫节奏不拖沓的好看日日剧!

看这集的中字,记得杨代理有跟纯情说这次的事与琼善无关!
让纯情用别的方法来说服琼善支持自己的开发产品。。。。