QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

白金长老

回复 825# 忍者心动 的帖子

不说收视了,反正不是我关心的重点,剧好看才是最重要的,收视好顶多是锦上添花,再好收视我不喜欢也不会看,收视第一的东海我就没兴趣看。
我回看了杨次长对纯情说的话,原话是:“这次的事,姜社长好像没有动什么手脚。”意思是,姜没操纵官能调查,结果是真实的,并不是说,放弃此开发产品的决定与姜社长无关。和中国一样,所谓集体讨论决定,其实就是一把手说了算,因此纯情认定废掉新产品计划是姜社长的决定是没错的。用别的方法说服姜社长支持,这只是杨次长的善良愿望,事实是只要姜社长下定决心让计划失败,什么方法都没用,这就是纯情面临的困境。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-3-11 14:35 发表
不说收视了,反正不是我关心的重点,剧好看才是最重要的,收视好顶多是锦上添花,再好收视我不喜欢也不会看,收视第一的东海我就没兴趣看。
我回看了杨次长对纯情说的话,原话是:“这次的事,姜社长好像没有动什么 ...

呵呵!其实我也不关心收视率的,只是有时候看到楼里有亲贴了出来或提出来就看看咯,
自己也在追的剧如果能在数字上“美观”一些当然是喜事一桩,对演员们来说也是一只强心针!

看到两母女相认的过程真是折磨死旁边的人,现在琼善施压不让纯情开发新产品,
纯情干脆跟她玩show hand好了!⊙﹏⊙b汗

PS. 刚才在《荆棘鸟》楼看到有南部的亲说6点多钟会有海啸抵达广东福建一带。。。

黄金长老

收视有上升 我很开心了 
可以近期在一周收视榜单看到南瓜花的排名咯
聪明的琼善最终认出了自己的亲生女儿
也放出了狠话:“没有任何人能对我过往的人生扔石头 尽管你是我的女儿
看到预告里纯情撕心裂肺的哭喊 
纠结吧 现在是最虐纯情和琼善的时候吧
所以说嘛 纯情你把孝俊扯进来干吗 
民秀的新头型看起来可是成熟稳重了不少呢
放弃这次开发产品案 会不会回到南瓜的主题产品呢 呵呵

1万

1万

社区元老

原帖由 AIR 于 2011-3-11 20:57 发表
收视有上升 我很开心了 
可以近期在一周收视榜单看到南瓜花的排名咯
聪明的琼善最终认出了自己的亲生女儿
也放出了狠话:“没有任何人能对我过往的人生扔石头 尽管你是我的女儿”
民秀的新头型看起来可是成熟稳重了不少呢
看到预告里纯情撕心裂肺的哭 ...

嗯嗯!不知是不是要安排他到公司才出这个造型涅!?

我比较喜欢之前那个看起来精神多了也年轻许多。。呵呵

都不知道到底还会跟南瓜花扯上关系吗!?官网的网址就只有“纯情”(soonjung)

黄金长老

姜琼善真够狠的,纯情有这样的母亲真够伤脑筋地。

1万

1万

社区元老

昨晚没播第81集。。(应该是插播日本地震天灾。。)

第81集将在3月14日播出

第81集预告
호박꽃순정(81회) 방영일 : 2011-03-14

네가 내 딸이라고 해도 변하는건 없다는 준선의 말에 순정은 놀라고, 언제 알았냐고 되묻는다. 준선은 너까지 버려가며 달려운 내 인생을 다른 누구도 아닌 네가 막아설 수는 없는거라 말한다. 순정은 맥이 풀리고 넋이 나간 사람처럼 걸어 나오다가 울컥 눈물을 흘린다. 순정은 한강 고수부지로 향하고, 준선은 집에 들어가 술을 가득 따라 벌컥벌컥 마시는데, 그 모습을 본 광운은 죽으려고 작정 했냐며 말리는데

初级会员

我老妈都和我一集一集追着看 很喜欢看这个 不知道要演多少集 后面感觉有些拖 不过习惯了 韩剧都这样

白金长老

原帖由 allenlu 于 2011-3-13 23:20 发表
我老妈都和我一集一集追着看 很喜欢看这个 不知道要演多少集 后面感觉有些拖 不过习惯了 韩剧都这样

确实有点拖,我也有点不耐烦。不过人物塑造得很丰满,剧情也很充实。
盼星星盼月亮终于等到星期一,等到有新的一集感觉很漫长啊。

黄金长老

回复 832# allenlu 的帖子

好象说有120集吧
所以就亲妈就花了10集还是没有说明白
呵呵呵

1万

1万

社区元老

回复 831# 忍者心动 的帖子

忍者親可以請妳教我掛簽我試了之前你在別的樓教的還是不行

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-3-14 18:41 发表
忍者親可以請妳教我掛簽我試了之前你在別的樓教的還是不行

呵呵!我看到了你的地址最后的/img没有前面 的“ [ ”

你加进去就OK了!

1万

1万

社区元老

原帖由 西米露zizi 于 2011-3-14 15:08 发表
好象说有120集吧
所以就亲妈就花了10集还是没有说明白
呵呵呵

今天这集亲妈是知道了!可是亲妈更爱“江山”。。。明天两母女有展开“势不两立”之战

民秀在上一集对爸爸求帮忙,结果公司开会来决定纯情的这个发展项目
会议通过了,杨代理第一个冲向纯情报喜,忘形的老爸往女儿肩膀拍拍看得民秀觉得怪怪滴。。

过后,开发的经理来对纯情说这个项目交给思罗,
纯情气急败坏的找琼善理论
琼善说你不满意你辞职吧
纯情说不
琼善说我也不放弃公司。。。

1万

1万

社区元老

南瓜真的拖的太兇了幸好演員们都演的不錯純情爸在別部演無良律師跟這部天地之差

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-14 19:11 发表

今天这集亲妈是知道了!可是亲妈更爱“江山”。。。明天两母女有展开“势不两立”之战

民秀在上一集对爸爸求帮忙,结果公司开会来决定纯情的这个发展项目
会议通过了,杨代理第一个冲向纯情报喜,忘形的老爸 ...

谢谢告知剧情。姜琼善真够狠的,交给思罗这个白痴,这是另一种形式的破坏啊,姜社长对权利的执着已到了六亲不认的病态了。
猜猜谁是下一个知道母女真相的,该轮到民秀了吧。

白金长老

看南瓜就是看它强烈的戏剧冲突,有点狗血的剧情和很不错的台词~
现在正是戏剧冲突的高潮,
一心只想着自己可怜又可恨的姜社长,从前几集找女儿的铺垫看来,
其实她至少还是希望在自己的孩子心中留个好印象,哪怕是不负责任的妈妈但其他的事情还是不希望自己孩子知道的,没想到孩子不光知道而且知道的很详细,每天就在自己身边看着自己发威,跟自己对抗,知道了自己孩子的难处与对自己的愤怒,而就在自己明白的一霎那一切都会不去了于是为了股权自己的面子,以及有些近乎疯狂的内心,现在真是到了人物性格矛盾表现的精彩部分了,
而纯情应该即使知道自己从小被母亲抛弃了,但至少希望母亲还是能让她有所念想的人,没想到当一点点了解了事情的真相与发狂的母亲一次次的过招对恃,亲眼看着因为母亲又一次破坏了她好不容易以为可以拥有的幸福和民秀的爱情,现在内心肯定是备受煎熬了。。。