QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

1万

1万

社区元老

第89集中字在线首发

黄金长老

世界上真的有琼善這種女人嗎?BJ把琼善寫的太可怕了,太強大了,有能力制服她的人都太善良了,難到不知道放縱惡人行惡,就是傷害善良無辜的人嗎?大家都底還要包庇她到什麼地步。

黄金长老

怎么没有预告呢,真希望杨光云掐死这个没人性冷血的姜琼善。纯情可怜啊,亲情爱情都被她妈毁灭了。

1万

1万

社区元老

我也希望这对杀人犯“同归于尽”。。
因为死一个的话,生存下来的那个人始终还是隔在纯情民秀之间!

原帖由 忍者心动 于 2011-3-23 16:10 发表

我倒希望100就是最后一集咧!

现在杀人犯已经有第三个人知道了。。。

琼善对杨代理这么无情,估计东窗事发,她会推给杨代理!

杨代理杀过人难逃法网,那就跟她同归于尽吧

因为看到这几集感觉琼善好 ...

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-27 07:45 发表

我也希望这对杀人犯“同归于尽”。。
因为死一个的话,生存下来的那个人始终还是隔在纯情民秀之间!

我可不认为杨光陨真会对姜琼善,顶多是发泄发泄。这几集剧情紧张刺激,向来心里承受够强的我,也受不了疯狂的姜社长,第一次气到无语了,太纠结、太心痛。
话说失道寡助,可神奇的是无恶不作的姜社长至今没众叛亲离,无论干多少坏事杨光陨还不离不弃,即使知道是杀人犯朴玄武还嘘寒问暖。特别是朴玄武,被迫害到这份上,还永远替姜着想,难怪静福心死了,他不理解姜社长的行为,我更不理解他的无怨无悔。
悲惨的民秀可说成了韩版哈姆雷特了,只是仇人从叔叔换成了女人,王子复仇记中是叔叔杀父夺母夺王位,而南瓜花中姜社长是杀母夺父夺家产,更可悲的是至今还不知情,要和仇人同一屋檐下生活,还和仇人女儿相恋。这如何才能了结啊。实在想不出如何才能成全二人,假如当初朴玄武不阻止,民秀就放弃家庭公司和纯情二人结婚了,开个小店过小日子也挺开心。太理智成不了事,不如出点感情事故,生米煮成熟饭算了。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-3-28 11:57 发表

我可不认为杨光陨真会对姜琼善,顶多是发泄发泄。这几集剧情紧张刺激,向来心里承受够强的我,也受不了疯狂的姜社长,第一次气到无语了,太纠结、太心痛。
话说失道寡助,可神奇的是无恶不作的姜社长至今没众叛亲 ...

因为我们都不想看琼善到最后还是“活口”
假设琼善最后死的选择就是第一集的跳崖!
那这个安排没有办法拔掉纯情心中的刺痛

到现在杨光勋的“作用”好像已经发挥完了!
自己在琼善面前是一文不值了,不知这个单细胞动物还在坚持什么?

如果是由民秀来“制服”琼善,那琼善一定把矛头指向纯情(凡有关她遭殃的事都是和纯情有关!)

杨光勋和琼善双亡的话至少还民秀死去的妈妈一个公道,也同时让民秀和纯情有机会在一起!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-28 14:24 发表

因为我们都不想看琼善到最后还是“活口”
假设琼善最后死的选择就是第一集的跳崖!
那这个安排没有办法拔掉纯情心中的刺痛

到现在杨光勋的“作用”好像已经发挥完了!
自己在琼善面前是一文不值了,不知这 ...

不仅不想看她留下活口,还希望她死得惨烈,否则难解心头恨。最怕编剧像朴玄武一样烂好人,要在姜琼善跳崖一刻上演纯情拦跳崖,来个母女大和解的狗血戏,别说编剧还真可能有这倾向哦,好担心不幸言中啊,真如此不知多少人要吐血。
我也十分希望这对杀人犯早死早超生,免得祸害他人,杀人偿命,欠债还钱,这是起码的道义,也给纯情民秀留个机会,可以此BJ一贯作风,估计往往不会如大家愿。
这几集唯一舒心的是孝善老公成作家,被瞧不起的人终有出头之日,算是好人有好报了。支持孝俊妈继续坚定反对婚事,不能所有事都如姜琼善的计划进行。

1万

1万

社区元老

我已經好幾集沒看我還要堅持下去嗎各位 喜歡日日劇的親相信男人可以看看 本來矕喜歡本劇但太拖而且劇情離譜哪有一個人可以一手遮天的

1万

1万

社区元老

第91集中字在线

1万

1万

社区元老

哇!原来裴宗玉这么扎戏优。。;) ;)

下个月推出电影“最美的再见”。。好像是一部叙说妈妈的故事感人的电影!?

登录/注册后可看大图

白金长老

下集纯情有可能想不开,闹自杀了,被送到医院了。

白金长老

原帖由 linwen1212 于 2011-3-29 21:10 发表
下集纯情有可能想不开,闹自杀了,被送到医院了。

不会吧,该死的人不死,该活的却不想活了。纯情为何寻死,是不是无法面对民秀啊,自己父母是凶手,是既非失手又非杀坏人的凶手,更是处心积虑杀了心上人妈的凶手,可说是天理难容的罪过,这让本性善良的纯情如何正面这现实啊。希望纯情勇敢面对,度过难关,相信会涅磐重生。

1万

1万

社区元老

第92集中字在线

黄金长老

最後的告別,純情終於受不了要自殺了,光看純情最後一次也是第一次叫媽媽,我的眼淚就忍不住流下來了,我覺得當民秀知道純情是琼善的女兒時,純情就不想活了,無法一輩子背負害死媽媽的重擔,也無法讓心愛的人失去所有~~兩難啊~~,真的很氣這兩個爸爸,到底在做什麼,為什麼不能為了女兒去揭露真相呢,要女兒背負這麼大的責任。

高级会员

看下集预告,顺晶都去自杀了,琼善居然还说死都不取消就任仪式,对这种人还真是无语了.