QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

高级会员

我现在都不想说什么了,看得太累了,太让人伤心了.BJ怎么能把姜琼善写成这样.看了104集的直播,琼善真的又想利用杨光陨而故意留下了那个护士的联系方式吗?真期待中文字幕呀,姜琼善真是太过分了,不能再同情她了!

白金长老

刚看完103集,气愤到又不能不说两句。我从来没对姜社长有幻想,因此她犯再多罪也不惊讶,气的是所谓好人如此之笨。
    一气朴玄武通气。什么事都告诉姜社长,商量所谓对策,难道不知道以姜的个性能想出多可怕的对策吗,说是阻止护士见民秀,等于暗示姜除掉护士,致护士于危险中。纯情都预感母亲会再犯罪,朴玄武就没一点感觉吗?还不停通风报气,犯罪助手啊。
    二气护士鲁莽。见刘民秀的办法有很多,公众人物行程相对公开,传真、电话预约、公司产品卖场、假装投诉等都可以接触到他,以其它名义进入公司,及在公司附近观察跟到外面见都可以,更简单的是一早悄悄到公司门口去堵刚下车的刘民秀,只要事先网上大致了解刘民秀形象就可。曝光民秀妈之死的办法有很多,不见民秀,也可通过新闻、报社、网络各种媒体曝光,罗彩霞等不就成功了吗,信息发达的时代平民扳倒权贵不是什么登天难事,只要你掌握足够的事实和话语力量。可她偏选择最不靠谱的办法,不说理由就大嚷见会长儿子简直是无理取闹,见不到还打草惊蛇。明知姜可能是凶手就没想到她可能会灭口吗?明知公司是姜社长地头还冒失跑去这不等于送死。既然去为何之前不做功课,姜是公众人物,纯情一事闹这么大居然不知,就算之前没留意,现在上网一搜姜琼善也全部会搜出来,还很自然就扯出女儿生父杨光陨及相片(当时记者相机很多),根本不用费劲查二人关系。
    总之,笨得让人气愤到想骂人。哎,最笨的是我,我不该如此投入伤神。

黄金长老

孩子就是父母的心头肉,连姜琼善这么恶毒的人也能为孩子流泪。
纯情的担心是有可能的,我现在还真担心她的父母面对护士的出现再使什么幺蛾子,那纯情以后该怎么办啊...

1万

1万

社区元老

第104集中字在线 首发

1万

1万

社区元老

第105集中字在线 首发

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-4-14 19:07 发表
看得太累了太郁闷了,过两天再看吧。
这楼里萧条到只剩下我和忍者心动了,估计剧情令大家太无语了。
我俩也是在硬挺着,好歹跟了这么久啊。

这几天比较忙刚刚才把三集看下!

咱俩抱抱哈!硬挺的不容易涅。。

现在什么都不好看了,只剩下金明子PK姜琼善!

如果姜琼善干掉金明子,那“新鲜”的杀人罪她是逃不了的,
因为明秀也知道金明子的存在了!

15集有好多“名言”出自琼善的口,说别人的话语套在她身上最适合不过了!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-16 09:19 发表

这几天比较忙刚刚才把三集看下!

咱俩抱抱哈!硬挺的不容易涅。。

现在什么都不好看了,只剩下金明子PK姜琼善!

如果姜琼善干掉金明子,那“新鲜”的杀人罪她是逃不了的,
因为明秀也知道金明子的存在 ...

握手。这几集我连看的兴趣都提不起来,等有新的再一起快进吧,现在唯一兴趣就是看姜如何完蛋了。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-4-17 16:21 发表

握手。这几集我连看的兴趣都提不起来,等有新的再一起快进吧,现在唯一兴趣就是看姜如何完蛋了。

呵呵!我们天天都在等着她完蛋哈!

第106集中字在线 首发

1万

1万

社区元老

第107集中字在线 首发

白金长老

107集真精彩,才发现是我之前这为护士的担心是多余的,太低估金明子的厉害了。一方面她财气兼收,既从姜那要挟到了巨资,又向刘民秀曝光凶手真相出了恶气,这个是高难度,当初金部长就是这么败下阵的,她不仅没被姜琼善牵着鼻子走,还把姜琼善耍得团团转,气得她抓狂,另一方面她能完全豁出去狠整姜社长,是纯情之外的姜社长的第二个克星,纯情毕竟是女儿,背负亲情的沉重包袱,做事畏手畏脚,而作为受害者金明子就不一样,完全放开手脚往死里整。姜之所以对阵失败,也有轻敌因素,没把当年败在手下的一介平民放在眼里,孰不知上得山多终遇虎。
    看到姜社长被护士算计我特开心,心想你也有今天。接下来,就看民秀的表现,感觉他对付厚颜无耻的姜太缺乏办法了,哎,只要有护士姐姐一半的计谋就够了。这部剧,还是女人最有计谋。

1万

1万

社区元老

第108集中字在线 首发

1万

1万

社区元老

第109集中字在线 首发

白金长老

忍者起得真早,谢谢你每天一大早就贴最新视频。
另想问你,就是纯情和民秀在一起那首歌哪里找,很好听,上次你发过一回,可惜不能下载,我想找个能下载的。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-4-22 12:43 发表
忍者起得真早,谢谢你每天一大早就贴最新视频。
另想问你,就是纯情和民秀在一起那首歌哪里找,很好听,上次你发过一回,可惜不能下载,我想找个能下载的。

呵呵!我只会简单的工作~~运工

那首歌我忘了耶,都怪这剧情没法让人记住它!

你看看这个是不是你要的!?

http://www.mediafire.com/?uj2jtybptbmnsd2#2

你打开这个网页就有下载点击了!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-4-22 16:10 发表
那首歌我忘了耶,都怪这剧情没法让人记住它!
你看看这个是不是你要的!?
http://www.mediafire.com/?uj2jtybptbmnsd2#2

你打开这个网页就有下载点击了!

十分感谢!已下载,第一首歌就是我要找的那首,终于找到了,很开心。
刚看了点没中字110集,姜社长好像又得手了,在那狂笑,民秀果然缺乏计谋和果断,只会发怒。老实说,姜那点套路没多高明,正常人都算得到她会这么做,民秀既然下定决心要至姜于死地,早有应对之策才对,怎么会给姜充分反击时间和任其进行大动作呢,应快速出击打对方措手不及并控制相关人才对,无法理解,总之太奇怪了。这剧总是这样,好像只有姜社长有脑子,其他人都弱智得让人无语。唯有护士有点脑子,因此对决旗鼓相当,很好看很给力。我还是希望编剧编点有点智商的内容,别再如此弱智下去了,弱智到没眼看了。