QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

高级会员

无语,越看越没劲,世上真有这样的母女吗?

白金长老

这部剧真是越演越奇怪了,还好,我心理承受力已增强,差不多一周没追了,当初如此热情,如今这么提不起劲。现在不再有什么希望了,只想知道个最终结果,毕竟守了这么久,知道结局就再无牵挂了。

高级会员

誰能告訴我Bj到底要説什麼?

1万

1万

社区元老

第116集中字在线  首发

下一集的预告
我的天啊!这个杨次长真是没脑子的蠢蛋
就为了他天大的爱,竟然开着大卡车要撞迎面而来明秀开的车子。。。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-5-3 07:36 发表
第116集中字在线  首发

http://www.tudou.com/v/-Ev3C6a3jj0/v.swf

下一集的预告
我的天啊!这个杨次长真是没脑子的蠢蛋
就为了他天大的爱,竟然开着大卡车要撞迎面而来明秀开的车子。。。。

我也看到这个情节,当时感觉最没脑子的不是杨次长,而是编剧和导演,用超出正常人思维N倍的强大逻辑,下定决心到要把最后几个观众都雷走。如果此剧制作者非要走火入魔,注定要开着大卡车一路狂奔,撞毁我们任何一点善良的念想,我们作为看客也只能无可奈何地观望。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-5-3 07:43 发表

我也看到这个情节,当时感觉最没脑子的不是杨次长,而是编剧和导演,用超出正常人思维N倍的强大逻辑,下定决心到要把最后几个观众都雷走。如果此剧制作者非要走火入魔,注定要开着大卡车一路狂奔,撞毁我们任何一点 ...

他塑造杨次长这个可怕的人物比姜琼善还恐怖!
还自以为有分量的走上前要求民秀放琼善一条生路,没法想象杀人犯还能站在死者家属面前理直气壮!

这一集看到最后纯情给明秀电话求他原谅琼善不要告到法庭去!
我觉得这样的纯情也是过分,琼善根本在她面前已经说了为了自己她不会下跪求原谅因为那样的行为完全颠倒她之前的所为!
不把钱归还也是这样的原因!
试问这样的琼善就算要死也要死的美美滴!原谅已经没有价值可言!

哎!这两公婆还是快去投海吧。。。(鱼儿快点游开优!)

青铜长老

这剧还有多少集?BJ什么时间才停止胡编乱造。

白金长老

杨次长挂了 到最后想要抓恶女的手

高级会员

琼善最后也没有去握住杨光陨的手,最后却真心的为他流下了眼泪,这一集真的很纠结呀,杨光陨的死是否能让缓解一下民秀心里的怨恨呢?能否让琼善真的放开一切呢?顺晶会怨恨琼善吗?真是纠结.

白金长老

原帖由 皇家蛋塔 于 2011-5-3 19:14 发表
琼善最后也没有去握住杨光陨的手,最后却真心的为他流下了眼泪,这一集真的很纠结呀,杨光陨的死是否能让缓解一下民秀心里的怨恨呢?能否让琼善真的放开一切呢?顺晶会怨恨琼善吗?真是纠结.

各位热情真高,到这份上还在看在线,佩服。
杨光陨死能缓解民秀怨恨吗?困惑,罪恶根缘是姜不是杨,为什么你们还如此善良的希望和解。姜社长有值得人原谅的地方吗?在我看来没有一丝半点,她不仅毫无悔意,还变本加厉地犯罪,天底下哪有凶手比受害者还理直气壮的,简直是世界颠倒了。不共戴天的仇恨根本不可能化解,除非是天使,没人能做到,既然你我都做不到天使,凭什么要求民秀做天使,更何况你做了天使也不能阻止恶魔继续犯罪。不是所有罪恶都可原谅的,比如药家鑫,受害女工家一分不要,就要法院处死药,全国上下民意也如此,药不死不足以平民愤。姜社长罪行比药家鑫更深重,可说五毒俱全,就更没有任何原谅的余地。既然犯罪就必然要承担法律后果,不想做牢的唯一方法是别犯罪,而不是逼受害者原谅以此逍遥法外,这是人类社会必须遵守的法则,否则就乱套了。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-5-3 11:57 发表

他塑造杨次长这个可怕的人物比姜琼善还恐怖!
还自以为有分量的走上前要求民秀放琼善一条生路,没法想象杀人犯还能站在死者家属面前理直气壮!

这一集看到最后纯情给明秀电话求他原谅琼善不要告到法庭去!
...

看来还是你我的心比较硬,绝对无法接受狗血式大和解团圆,民秀要原谅我会鄙视他一万遍。我并非眼里容不得沙子的人,我可以原谅夏娃诱惑中的徐迎美,但绝没想过原谅姜社长这种人渣,早说了纯情父母早死早超生,太祸害了,且跳海死都太便宜她了,最好是她最不希望的死法,带上镣铐坐牢、万人唾骂而死。
    另,刑法中有规定,杀人放火这类罪大恶极的案件,无论受害人原谅与否,都必须受惩处,即使无人告,检察院也可作为公诉人起诉,最终定案。

支柱会员

回复 985# huihong 的帖子

好象是因为过了 追述期,所以检察院不能直接起诉。
我怎么觉得最近的韩剧从编剧到导演整体水平下降,编导的剧越来越脱离生活现实,完全随心所欲、胡编乱造、不负责任,拍摄的画面也以静止为主,基本都是演员的脸和上半身,而且拼接痕迹明显不连贯,完全以演员的扮酷、笑脸、哭脸来等静态表情当演技,情节一概是天使和恶魔,坏人坏的无边又情有理由,好人是天使,对坏人的迫害无限制的原谅,否则就是不成熟不完美,真是让人无语。照我们国产片差远了,以前我也是韩剧的狂热追捧者,08、09、10年的韩剧几乎一步没拉下过,可最近 的几部从南瓜花、东海到荆棘鸟看的要吐,白瞎了一众我喜欢的演员,都不如动画片有水准。个人以为韩剧的现编现演形式也该走到头了。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-5-3 20:51 发表

各位热情真高,到这份上还在看在线,佩服。
杨光陨死能缓解民秀怨恨吗?困惑,罪恶根缘是姜不是杨,为什么你们还如此善良的希望和解。姜社长有值得人原谅的地方吗?在我看来没有一丝半点,她不仅毫无悔意,还变本 ...

对!我不能接受姜琼善的那个嚣张模样!
杀人犯还住着明秀家还这么心安理得的模样让人看不过去。

我去看看第117集死了杨次长,今晚的118集能不能死姜社长,119集明秀纯情都是无父无母的孤儿化解上一代的恩怨。。。120集纯情养父结婚。。。拜托120集结束吧! 南瓜花早就凋零了。。。。

第117集中字在线 首发

黄金长老

这个金部长也够坏的了,得了好处后背叛一个又一个主子不说还要让那一家人自相残杀,为什么不把资料直接给民秀呢,非要让纯情大义灭亲,现在她那没脑子的亲爹为情殒命了,这样下去我看纯情和民秀很难走到一起了。

高级会员

今天又看直播了,118集的最后,民秀来找琼善把收集非法资金的证据拿了出来,是要还给她吗?这集又没有下集预告,难道民秀真的会因为杨光陨的死而放弃把证据交给检察院吗?都快结束了剧情进展还是这么慢.也不知道明天会不会真的停播,真想快点知道结局呀.真是太慢了.