QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

1万

1万

社区元老

原帖由 sister 于 2011-5-12 17:16 发表
纯情妈S了,一直到人生的最后还浪漫优雅的死去。看着纯情哭虽然也难受,可是她给太多人带来了不幸,她不死还将继续祸害人,首先朴玄武又对她动心了 她的死去可以让其他人重生,S对她来说一点不亏。

只有琼善死才能够把所有的锅盖好好的盖上去!

现在最后两集,就只看好事咯!

白金长老

真是佩服由頭看到尾的親
我就忍不住瓊善的作為
晨早棄劇只是上樓看眾親的話題
都已經覺得瓊善算是死得好
有女兒送終
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

明天最后一集大猜想

民秀苦苦哀求纯情
希望两个人从修就好
纯情最后终于答应民秀
两个人步入礼堂

一年后
纯情和精福同时怀孕
或者同时生孩子
家里热热闹闹一大家子
哈哈哈哈
韩剧的套路八九不离十

高级会员

最后两集,果然只是好事,庆福终于和朴玄武结婚了,看着大家其乐融融的,突然有点精神恍惚,仿佛从来没有姜琼善这个人一样,如果不是纯情一直想起妈妈,如果不是那座花园,还真像是一部新的电视剧一样,下集民秀和纯情会怎样呢?一切都会好的吧?没有了姜琼善,心也不再累了,只是有点空空的,哈哈.

白金长老

原帖由 西米露zizi 于 2011-5-12 18:56 发表
明天最后一集大猜想
民秀苦苦哀求纯情
希望两个人从修就好
纯情最后终于答应民秀
两个人步入礼堂
一年后
纯情和精福同时怀孕
或者同时生孩子
家里热热闹闹一大家子
哈哈哈哈
韩剧的套路八九不离十

哈哈,你是深刻领会家庭剧精神了,八九不离十。爱也好恨也好就是母亲媳妇一起怀孕,男一还一下从继子变成亲儿子,雷得我七荤八素。

1万

1万

社区元老

第123集中字在线

1万

1万

社区元老

想看明秀纯情共接连理的JM们会大失所望。。。

结局以静福爸爸过生日为结束!

高级会员

今天坚持看了最后一集的直播,纯情回公司上班了,在电梯里遇见了民秀,对于他们的关系会一直都是悬念了.6个月的追剧路程今天结束了,这段路程有欢笑,有泪水,有感动也有遗憾.为了裴宗玉才看了这么长的一部日日剧,希望以后会看到她更多的作品,但愿以后她不要演这种角色了吧?太纠结了,呵呵.

支柱会员

我也是为了裴宗玉才看此剧
对明秀纯情共接连理,不感兴趣。
纯情要不是喜欢明秀,会与亲妈姜琼善斗的你死我活吗。(纯情像她亲爸杨**,为爱的人付出一切)

姜琼善本来不想为明秀将秘密资金交出来。说自己宁可死也要保住钱留给女儿。
因为纯情,才将秘密资金交出来。
姜琼善死了,这剧就没啥看头了。
编剧也不想皆大欢喜。

支柱会员

现实生活中,
纯情这类人是少数
姜琼善这类人是多数。
人是自私的生物。谁不自私。

年轻人喜欢浪漫(谈情说爱),老年人喜欢现实,口味不一样。

支柱会员

纯情她亲爸杨**,一生是大情痴。
虽然口中叫着姜琼善毁了自己一生,心中不想离开姜琼善(就是不能被姜琼善甩掉)
先是为姜琼善疯狂半生,知道亲女儿后,又为女儿奉献

纯情与亲爸杨**一样,也是情痴
遗传;)

新手上路

裴JJ以后想演浪漫爱情喜剧片...吼吼...偶们慢慢期待着... ...

1万

1万

社区元老

第124集中字在线 大结局

噢!解放了

白金长老

原帖由 日野茫茫 于 2011-5-13 20:52 发表
现实生活中,
纯情这类人是少数
姜琼善这类人是多数。
人是自私的生物。谁不自私。
年轻人喜欢浪漫(谈情说爱),老年人喜欢现实,口味不一样。

我可不是因为裴宗玉才看这剧的,在南瓜花之前她对我而言就一路人,只看过一点《金首露》,古代女强人,性格和姜社长类似,现在知道她演技和气场很强大。我不确定是因何追此剧的,可能是李青娥吧,之前对她的《在海边吧》印象美好,真正吸引我的应该是纯情和民秀两人在小饭馆的互动,可爱、可笑、生动,两人相貌很合我眼缘,就喜欢上了。
    在我看来,现实生活中,纯情这类人是少数,姜琼善这类人也是少数,人是自私的生物。谁不自私,可自私狠毒到姜琼善这个份上的没见过,干尽坏事却没任何报应的更没见过,大多数是吴家老小这类人,特别是大嫂二嫂,爱钱也爱人,家长里短,吵吵闹闹,有别扭有亲热,很生活化,很真实,很有人情味。类似姜那种豪门普通人都很少机会接触到,可我真接触过曾显赫一时的权势,贪污弄权的有,包养小三的有,可为钱抛夫弃女杀人的真没有。总不能因为非常喜欢裴宗玉就连姜琼善也厚爱,硬把她这种极端的特例说成常规化吧。

高级会员

其实像姜琼善这样的女人现实生活中也有,不过就是没见过这么强的,BJ把她写得太神了,太不真实了,太极端了.中途有很多集也好象是故意拖戏一样,看得有点郁闷,最后两集还不错,终于回归到温暖的家庭剧的气氛中来了.不过总感觉那一家人才是主角一样,有点怪怪的.