QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

1万

1万

社区元老

第94集中字在线

黄金长老

這麼久以來這集看很最爽,真的是大快人心,終於有強烈的想看下一集的感覺了。

1万

1万

社区元老

第95集中字在线

高级会员

演了九十多集了,感觉就像是琼善一个人的游戏一样,
心都看得累了。
承诺很轻盈,风一吹就散了,轻轻的,淡淡的......

白金长老

看90多集是很累,不过也就数这几集最痛快了,我反复看了,最喜欢就是姜社长给拖出房间那段。这集最让我意外的是刘会长了,原以为他又会被姜的说辞打动,或因担心公司而动摇,没想到下手如此坚决,直接将姜社长轰出去,真给力啊!后来才明白他决心放弃姜最大原因是有保民秀的心,早该如此了。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-4-2 23:37 发表
看90多集是很累,不过也就数这几集最痛快了,我反复看了,最喜欢就是姜社长给拖出房间那段。这集最让我意外的是刘会长了,原以为他又会被姜的说辞打动,或因担心公司而动摇,没想到下手如此坚决,直接将姜社长轰出去 ...

看了95集找不到形容词可以形容杨代理这个人物!
竟然可以让我们听到他说下辈子还是会选择姜琼善这个女人!我的妈哟。。。

他下跪对刘在焕说:
但让职员拉她出去
我觉得做的有点残忍

听到这句话咋起鸡皮疙瘩,残忍这句话是这样的吗?
要了人家民秀妈妈的命就说当时没有办法只能那样做!!!真是个杀千刀滴

1万

1万

社区元老

第96集中字在线

高级会员

看了97集有点意外,姜琼善还是当上了副会长。刘会长要接顺晶到家里住,不知在想什么,总觉的他有想法,不会就这么原谅琼善,也可能是因为他知道民秀爱顺晶才把顺晶接进家,让两个人不得不以兄妹相称,才能切断两人之间的爱情。希望编剧不要再让琼善继续那么恶毒了,让她为了顺晶忏悔吧。

白金长老

原帖由 皇家蛋塔 于 2011-4-5 19:05 发表
看了97集有点意外,姜琼善还是当上了副会长。刘会长要接顺晶到家里住,不知在想什么,总觉的他有想法,不会就这么原谅琼善,也可能是因为他知道民秀爱顺晶才把顺晶接进家,让两个人不得不以兄妹相称,才能切断两人之 ...

还没看97集,仅看了96集预告,我那颗艰难打胜一场大仗的心就又跌入谷底了,那感觉就象解放区重新沦陷一样。我从不会天真地相信姜琼善会从良的,所谓江山易改,本性难移,更何况她是没有任何反省地回来。她丝毫不会感激重新给她机会回归的人,而是想做是自己利用别人的善良又一次计谋成功,没看她正为阴谋得逞自鸣得意吗?再看到姜得意洋洋的脸仿佛是胡汉山在说我又回来了,吃了我的全吐出来,想到善良的人们再次成随时挨打的羔羊,恶人当道的日子不知何时是尽头,我就恶心得想吐。
天哪,这全是万恶的加集害的,编剧让原本该收档的剧情再次反复,我恨加集。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-4-5 21:52 发表

还没看97集,仅看了96集预告,我那颗艰难打胜一场大仗的心就又跌入谷底了,那感觉就象解放区重新沦陷一样。我从不会天真地相信姜琼善会从良的,所谓江山易改,本性难移,更何况她是没有任何反省地回来。她丝毫不会 ...

嗯嗯!我也是听到没减反加的消息后又看到东窗事发后的琼善还好端端滴,我的力气速减涅!

琼善不是对纯情说如果让刘在焕知道她是她的女儿的话,她就会去死!
结果都没这回事!!!

我完全不同意琼善从良耶。。。。。。。。。。。。

================分割线================

第97集中字在线

高级会员

看了中文字幕才知道原来刘会长是想牵制琼善才把顺晶接回来的,他相信顺晶会帮民秀,其实琼善当上副会长又怎样,不离婚又怎样,看似拥有很多,其实是一无所有,但愿她在以后和顺晶的相处中,能知道比金钱和欲望更重要的是什么,别在伤害那些爱着她的人了.

黄金长老

琼善有經營權,民秀有股份,劉會長以為這樣可以保護公司和民秀,真的是不知道要說他純真還是蠢,民秀不是有說非法密帳的事了嗎?還要有証據才能信,被騙那麼多次還沒學到教訓,唉~~~

高级会员

这个电视真的是看得让人心都累哟
貌似最近几集有进展了!~

初级会员

QQ
原帖由 snsn 于 2011-4-6 08:42 发表
琼善有經營權,民秀有股份,劉會長以為這樣可以保護公司和民秀,真的是不知道要說他純真還是蠢,民秀不是有說非法密帳的事了嗎?還要有証據才能信,被騙那麼多次還沒學到教訓,唉~~~

这个电视剧越来越蠢了,不看了
相信明天会更好

1万

1万

社区元老

第98集中字在线