QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

新手上路

喜欢看家庭剧~越长越好 哇哈哈~

1万

1万

社区元老

第99集中字在线

1万

1万

社区元老

第100集中字在线

高级会员

那个背黑锅的护士终于出现了,该还的还是要还吧.

白金长老

是啊,传说中对姜社长最有威胁的人物女护士终于登场,居然是以静福的关系出场,巧合无处不在。
最大的秘密终于要曝光了,知道真相会带来灾难式的痛苦,但报应始终要来,凶手不可能永远逍遥法外,罪恶要受严惩。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-4-9 22:14 发表
是啊,传说中对姜社长最有威胁的人物女护士终于登场,居然是以静福的关系出场,巧合无处不在。
最大的秘密终于要曝光了,知道真相会带来灾难式的痛苦,但报应始终要来,凶手不可能永远逍遥法外,罪恶要受严惩。

除了去除恶奸更大的考验在民秀了!

他应该会生气纯情隐瞒真相虽然知道她有难言之处,
他万万没想到想要谋财的琼善会出毒手害死自己的母亲,
知道真相的纯情还能坦然的和父母亲相认!这次真的是她和纯情能不能在一起的一大考验!

1万

1万

社区元老

第101集中字在线

白金长老

东窗终于事发,我一点不同情剧中人的焦虑,反而早就期盼这结果。
说实话,姜社长一家三口其乐融融让我很别扭,无法接受一个干尽坏事的凶手转身没事人似地享受天伦之乐,这种幸福是践踏他人生命及财产得来的。
对朴玄武包庇行为很不满,对姜社长罪行不举报也就算了,帮助遮掩就太过了,包庇犯罪也是罪啊。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-4-12 21:44 发表
东窗终于事发,我一点不同情剧中人的焦虑,反而早就期盼这结果。
说实话,姜社长一家三口其乐融融让我很别扭,无法接受一个干尽坏事的凶手转身没事人似地享受天伦之乐,这种幸福是践踏他人生命及财产得来的。
对朴 ...

对!就是看着别扭,101集母女两吃螃蟹看得好不舒服。
连纯情我都不喜欢了!

怎么能够这么坦然的在民秀面前享受自己的天伦!太没天理了。。

多久以前就开始吃没味道的南瓜。。。。只能坚持到结束 baozi13

高级会员

顺晶不是一直坚持让琼善把公司还给民秀吗?现在却不再提了,母女关系也越来越好,我也觉得对民秀很不公平。所有知道真相的人都在袒护琼善,到103集杨光殒是不是会想一个人把杀人的责任都承担下来呢?我觉得这种可能性很大呢,这个为了琼善能付出一切的男人,真是可怜呀。在我看来,琼善身边的这三个男人她欠杨光殒的最多。

1万

1万

社区元老

第102集中字在线

白金长老

无论主角如何温情脉脉,我也是坚决站在护士一边,所有袒护脱罪的行为我都ANTY,第一次看剧完全站在主角背面,除了不知情的民秀。
人总得有起码的正义感,违背这么明显的大是大非是丧尽天良的行为。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-4-13 08:02 发表
无论主角如何温情脉脉,我也是坚决站在护士一边,所有袒护脱罪的行为我都ANTY,第一次看剧完全站在主角背面,除了不知情的民秀。
人总得有起码的正义感,违背这么明显的大是大非是丧尽天良的行为。

嗯嗯!感觉这个BJ比写《妻子的诱惑》那个更烂!
看到连女主角都不喜欢了!
我连续被李青儿两部日日剧弄到元气大伤,她的下一部作品还是先看看行情再说!

1万

1万

社区元老

第103集中字在线

白金长老

看得太累了太郁闷了,过两天再看吧。
这楼里萧条到只剩下我和忍者心动了,估计剧情令大家太无语了。
我俩也是在硬挺着,好歹跟了这么久啊。