QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

1万

1万

社区元老

第76集中字在线

白金长老

这个恶女人开始还算有点“良心”
在家产和女儿,她还是选择了,家产了。
下周应该可以揭开盖子了吧。

白金长老

刘会长一场大病总算明白过来支持民秀,可姜琼善势力太大,即使刘会长力挺也不行,民秀必须强大起来,才能真正接掌公司。
看见民秀纯情入进总公司(思罗居然也进了),和姜社长针锋相对,感到决战开始了,好兴奋!

白金长老

话说,下集姜社长不会还不知道纯情是女儿,
又在瞎猜人家纯情在调查她吧。。。。

1万

1万

社区元老

第77集中字在线

白金长老

就纯情对孝俊的暧昧态度我很无语,先是对孝俊妈大闹不说清,接着半推半就接受吴老爷子好意,后是准备陪孝俊去同学会致使孝俊妈离家出走,明明是为了避开民秀的借口却如此暧昧,表面要结婚私下很痛苦。既然不爱又何苦拖着孝俊,这对不明真相的民秀和孝俊都很不公平。真和孝俊结婚不是害孝俊吗?不能因和民秀没有未来就利用孝俊当挡箭牌,拿他当垫背、做备胎,没有爱情的婚姻很不道德,明理的纯情应该懂这个道理才是,求求她别因躲民秀而害孝俊了。纯情继续这样一意孤行太有负亲爸杨光陨闹场的一番苦心了。
民秀订婚一事才了结,纯情结婚又提上议程,都是胡闹,没完没了,如何才能消停。上次是杨次长大闹婚场,难道这回要民秀去抢新娘,头痛啊!

新手上路

楼上说的是,不过还有40多集呢,不多弄点儿事儿怎么演下去呀!日日剧就这样,耐心点儿吧,
刚看了韩语的78集,呵呵,到最后还算有点儿意思!

1万

1万

社区元老

第78集中字在线

这一集最好笑的莫过于几十集都不回家的女婿,一回去就发现躺在床上的不是老婆而是老太婆!哈哈。。。
他的孝善老婆一开始就“跳车”了。。。

白金长老

原帖由 leyanbai 于 2011-3-8 22:34 发表
楼上说的是,不过还有40多集呢,不多弄点儿事儿怎么演下去呀!日日剧就这样,耐心点儿吧,
刚看了韩语的78集,呵呵,到最后还算有点儿意思!

反正我就是看不惯,如果我是孝俊家人我也坚决反对这门亲事,每个人的感情都值得尊重珍惜,没有谁是可拿来将就的次选品,不能因你心里当人是草就随便耍人家,更何况孝俊在家人心中是宝啊。可怜的吴家,刚因思罗订婚没成空欢喜一场,现在又必定要为孝俊婚事白辛苦一回,民秀纯情把吴家人折腾惨了。

原帖由 忍者心动 于 2011-3-9 07:15 发表
这一集最好笑的莫过于几十集都不回家的女婿,一回去就发现躺在床上的不是老婆而是老太婆!哈哈。。。
他的孝善老婆一开始就“跳车”了。。。

确实搞笑。哪有女婿天天在娘家干活趁饭吃、亲女儿从不回门的,失踪了一样,估计是演员离开剧组了。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-3-9 09:59 发表

确实搞笑。哪有女婿天天在娘家干活趁饭吃、亲女儿从不回门的,失踪了一样,估计是演员离开剧组了。

好奇的去首楼看了谁是BJ。。呃。。我没看过《小妇人》和《天下》这个江大师是谁啊!
她的《南瓜花》到底要宣扬什么?到现在都没看到主题似的。。
剧名有纯情但是看着琼善这个角色更有“特点”。。。

孝善的角色一开始我就说感觉是“嘭”出来的!没有小时候的戏码,一出现就是要结婚的孝善!
如果知道演孝善的这个演员要跳车,倒不如安排卷毛是领养的又只喜欢做家务的不就好了吗?
好过现在24小时在岳母家,孝善成了“幽灵人物”,孝善和家人“永远”不碰面!!??

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-9 11:16 发表

好奇的去首楼看了谁是BJ。。呃。。我没看过《小妇人》和《天下》这个江大师是谁啊!
她的《南瓜花》到底要宣扬什么?到现在都没看到主题似的。。
剧名有纯情但是看着琼善这个角色更有“特点”。。。

孝善的 ...

剧名叫《南瓜花的纯情》,“纯情”很明显是指女主朴纯情,“南瓜花”就不清楚所指为何,看不出本剧和南瓜花有半点关系,除了小时候孝俊送给纯情的钥匙扣是南瓜外,因此我一直误以为主讲纯情和孝俊青梅竹马恋。难道南瓜花在韩国代表母子情,只记得民秀对母亲回忆就是南瓜粥,我随便猜的,感觉比较符合全剧主题。

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-3-9 12:10 发表

剧名叫《南瓜花的纯情》,“纯情”很明显是指女主朴纯情,“南瓜花”就不清楚所指为何,看不出本剧和南瓜花有半点关系,除了小时候孝俊送给纯情的钥匙扣是南瓜外,因此我一直误以为主讲纯情和孝俊青梅竹马恋。难道 ...

嗯嗯!就像你说的那样到目前就只出现钥匙扣和南瓜粥。
本来还想说难不成因为南瓜是瓜藤类,所以有韧性!?

我只知道南瓜是万圣节必备物品,像是有着驱邪作用滴!

驱邪!?为了给琼善驱邪???O(∩_∩)O哈哈哈~

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-9 12:28 发表

嗯嗯!就像你说的那样到目前就只出现钥匙扣和南瓜粥。
本来还想说难不成因为南瓜是瓜藤类,所以有韧性!?

我只知道南瓜是万圣节必备物品,像是有着驱邪作用滴!

驱邪!?为了给琼善驱邪???O( ...

你想象力够丰富,佩服!说来说去,都是和南瓜的关系,和南瓜花没半点瓜葛,应该叫“南瓜的纯情”才是,我以前以为可能最后纯情的主打产品是南瓜花为原材的,没想居然是保质牛肉汤,看来我错了。叹一句,编剧的心思你别猜,猜不准的。
另问句,你的标签是什么剧?很好奇。如何换个人标签,请赐教,我不会,以前别人教过我,忘了。

黄金长老

纯情给民秀煮过南瓜粥呢
之前落下不少 恶补中
看完78集 玄武发威把琼善大骂一顿
我的天  真是痛快
琼善应该会有所反省吧 。。。但是她还是选择到死不见女儿
只是她没得选择了 呵呵

1万

1万

社区元老

原帖由 huihong 于 2011-3-9 13:18 发表

你想象力够丰富,佩服!说来说去,都是和南瓜的关系,和南瓜花没半点瓜葛,应该叫“南瓜的纯情”才是,我以前以为可能最后纯情的主打产品是南瓜花为原材的,没想居然是保质牛肉汤,看来我错了。叹一句,编剧的心思 ...

就是!都跟到这里就不管它是《南瓜》还是《烂瓜》,就是要看琼善的下场!哈哈

这个不是剧签是KBS的《乘胜长驱》一个谈话性的节目,这期的节目邀请朱相昱,而朴信蕙是他的神秘嘉宾(因为两人在
萝卜泡菜合作过也是朱同学的荧幕初吻的对象),我们一票萝卜姐妹就是因为2007同追这部剧的时候组合起来的!

挂签签(我用了“不懂女人”滴,因为今天的upic好像有问题~~不能显示)

登录/注册后可看大图

挂签的格式就是img网址/img,前后的img都需要在格子里!

你用这个方法了解它吧!
你做“引用”格式回复我这个帖子,你就能看到我上面说的格式了!你试试看。