QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-3-28 16:13 发表
怎做, 快來轉這些閃片.  我LOST 了. 你來吧! 快快! ! !   很多呵.
記得出處.
其實 BLOG 內閃圖是一個  XXX (像似 使用 manual
原帖由 joeycorn 于 2011-3-28 16:27 发表
yvetteyan亲動作好快呀,呵呵~這還是我第一次挂签呢~~

说错了,是现存现用。
把你们贴来的照片存在自己的电脑里,再转存到自己在网络上的相册里,再在韩社编辑自己的个性化资料,那些gif图就显示在我的签名图上了。
幸亏我手脚快,joeycorn亲贴的图现在有两个叉烧包了,看不见了

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-3-28 16:13 发表

怎做, 快來轉這些閃片.  我LOST 了. 你來吧! 快快! ! !   很多呵.

記得出處.

其實 BLOG 內閃圖是一個  XXX (像似 使用 manual

我剛本想直接貼過來,但發現不太穩,有時會看不到說,所以上傳相冊了...
(只先選了幾張,因為速度不如原圖來的順暢呢 )

白金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-28 16:27 发表

说错了,是现存现用。
把你们贴来的照片存在自己的电脑里,再转存到自己在网络上的相册里,再在韩社编辑自己的个性化资料,那些gif图就显示在我的签名图上了。
幸亏我手脚快,joeycorn亲贴的图现在有两个 ...

是啊,看來要換其它相冊試試喽,我分明上傳了好幾張,可有些卻顯示不出來...時好時壞滴.....

黄金长老

【探班】2011.3.21.韓飯遠望尚禹拍攝相信愛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from : blog naver

FM 李尚禹中文網

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc leesangwoo gallery

黄金长老

请允许我小小的歪一下楼,刚才在新闻区看到的,福实小姐柳善五月将大婚,祝福她吧

黄金长老

刚看了25集中字,想说说慧珍。之前两集对慧珍向胜宇借钱的事,我觉得慧珍做的是不妥,但也是情有可原的,毕竟是她娘家的事。这一集更看出来了,慧珍真的是带着枷锁生活的可怜人,老公对她的好,却成了她的枷锁,她的心病,慧珍自尊心太重,所以慧珍才会过得那么累。

白金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-28 20:28 发表
请允许我小小的歪一下楼,刚才在新闻区看到的,福实小姐柳善五月将大婚,祝福她吧

哇~福实要結婚喽,恭喜恭喜~!! 祝柳善幸福美滿^^
( 希望咱家必模也能早日覓得心中所愛啊~~)

黄金长老

25集里的宇镇,歌厅唱歌那段对我来说,是纯HC啦。宇镇穿着白衬衣,弹着吉他,在台上浅吟低唱,尽管我看过必模的很多视频,他演唱的那几首歌,我早就听得滚瓜烂熟了,但剧情演到这,我还是被必模给电到了。甚至那之前看不惯的长发,这会儿都觉得就是这一头卷发才配的上此刻台上不羁的宇镇。第二首英文歌演唱时,看了几遍,我都只注意听宇镇的歌声了,以至于芸熙和歌厅老板吵什么,愣是看了几遍都没看明白。
抒发下HC情感,请大家见谅了。

黄金长老

这集宇镇和芸熙的对手戏不多,宇镇最后问芸熙“知道吗,坏丫头”对芸熙误解自己的不满,却最后加上个坏丫头,这算什么,前面那么凶狠的教训芸熙,一句坏丫头却泄露了真心。

初级会员

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-21 22:17 发表
我小小声地说一句,这几集的宇镇,某一个场面我觉得他像大风了,又有一两个场面像佑璨了,大概是翻来覆去看了太多必模的戏,我头晕了。想想演员就是这么个人,又不能三天两头地变来变去。所以说,有时候对演员不能 ...
原帖由 yvetteyan 于 2011-3-28 21:33 发表
25集里的宇镇,歌厅唱歌那段对我来说,是纯HC啦。宇镇穿着白衬衣,弹着吉他,在台上浅吟低唱,尽管我看过必模的很多视频,他演唱的那几首歌,我早就听得滚瓜烂熟了,但剧情演到这,我还是被必模给电到了。甚至那之前 ...

这两段话很有意思,Yvt亲,我觉得你HC的不够专业。
大风我看过,李必模演来的感觉是五分温暖+一分轻浮+一分自恋+一分搞笑+两分话痨=十足大风
宇镇这角色,现在感觉是五分认真+两分随意+两分温暖+一分忧郁
有几分像?
HC的还不到位。

青铜长老

【MV】相信愛-韓勝宇音樂愛情故事~~(连载中)

音樂愛情故事第一章-直到不能愛

主唱          歌名
케이윌 - 사랑까진 안돼요
K.Will – 直到不能愛

난 안돼요 그대를 잊는다는 게
我不行嗎 既然妳已經遺忘了他
난 안돼요 그대를 못본다는 게
我不行嗎 既然妳再也見不到他
죽는 것보다 내게는 더 힘든 사랑이라서
對我來說 這是比死去還要讓人感到辛苦的愛情
긴 기다림도 난 행복한데
但就算是漫長的等待 我還是覺得幸福

난 안돼요 아무리 도망쳐봐도
我不行嗎 就算我曾試圖逃走
제자리만 멤도는 걸음이라서
卻仍舊在這裡徘徊著
곁엔 없어도 나를 보며 웃어주진 않아도
就算妳不在我的身邊 就算妳不曾給我微笑
이렇게 행복한 적은 처음이니까
這是第一次 我還是感到幸福

내 사랑까진 안돼요 내 마음까진 안 되나 봐요
不能愛我嗎 連我的心都不願意接受嗎
이런 내 마음 언젠간 그대도 날 알아 주겠죠
這樣的我的心 總有一天妳會懂得吧
나 아파도 이 사랑이 내게 독이 된대도
就算我總是心痛 就算這樣的愛情對我來說只是毒藥
못된 가슴은 내 머리는 너를 난 기억하고 또 기다릴 나니까
我的心卻還是這樣的記得著妳 等待著妳

난 안돼요 계절이 몇번 바뀌어도
我不行嗎 就算春去秋來
난 그대로 여기서 기다리는데
我還是這樣的在這裡等待著妳
먼발치라도 떠난 그댈 다시 보고 싶은데
我是這樣的想見已經離我遠去的妳
네곁에 그 사람도 난 괜찮은데
就算妳的身邊已經有了另一個他 我也無所謂

내 사랑까진 안돼요 내 마음까진 안 되나 봐요
不能愛我嗎 連我的心都不願意接受嗎
이런 내 마음 언젠간 그대도 날 알아 주겠죠
這樣的我的心 總有一天妳會懂得吧
나 아파도 이 사랑이 내게 독이 된대도
就算我總是心痛 就算這樣的愛情對我來說只是毒藥
못된 가슴은 내 머리는 너를 난 기억하고 또 기다릴 나니까
我的心卻還是這樣的記得著妳 等待著妳
Oh~
Oh~

오랜 시간을 아무도 몰래 혼자 키워온 내 마음
在這麼久的時間裡 獨自成長的我的心
멈출 수 없는 사람 그대니까~
已經無法停止 對妳的愛情~

사랑하고 싶어요 내 마음을 다 주고 싶어요
我想愛妳 想就這樣將我整顆心都獻給妳
내게 허락된 시간을 그댈 위해 살고 싶어요
想將我所有的生命 都為了妳而活著
내 마음대로 끝내지도 못할 사랑이라면
就算是我生命到盡頭都無法實現的愛情
이렇게 여기서 기다릴게요 그게 언제라도 돌아와 준다면
我還是會在這裡等待著妳 如果妳有哪一天 願意回頭來找我

FM 李尚禹中文网 by 宇后

青铜长老

相信愛韓勝宇音樂愛情故事-第二章
捨不得妳

曲名 :  그 사람을 아껴요 捨不得妳
主唱 : 양요섭梁耀燮

눈 뜨는 순간 말 없이 떠오른 사람 왠지 그게 좋아서 그냥 웃었죠
바쁜 하루에 갑자기 궁금한 사람 자꾸 눈에 밟혀서 신기했죠
* (그댄가요) 내 안에 조용하게 사는 한 사람
(그댄가요) 그게 참 든든한 또 한 사람
생각만 하는데도 내 맘 한 쪽은 햇살이 내리듯 따뜻해져요
참 아끼고 있죠 그 사람을 아껴요
그 사람이 좋아서 아마 이 곳에 태어났나봐
늘 사랑한단 말 언제나 보고 싶단 말
그 말론 항상 부족할 만큼 그 사람을 아껴요
혼자있는 밤 갑자기 보고 싶을 땐 마치 숨을 참듯이 맘이 벅차죠
길을 걷다가 괜스레 걱정이 되서 발걸음을 멈추고 생각했죠
* (그댄가요) 내 안에 조용하게 사는 한 사람
(그댄가요) 그게 참 든든한 또 한 사람
생각만 하는데도 내 맘 한 쪽은 햇살이 내리듯 따뜻해져요
그 사람이 좋아서 아마 이 곳에 태어났나봐
늘 사랑한단 말 언제나 보고싶단 말
사랑하기도 모자란 날들
사랑한다는 말로는 다 할 수 없는 소중함이죠
그 사람 곁에서 잠들고 깰 수 있다면
내 모든 걸 다 써도 될만큼 그 사람을 아껴요

睜眼的瞬間,就想起的那個人,不知為何,我就這樣笑了
在忙碌的日子裡,突然感到好奇的人,總是出現在我眼前,真的好神奇
(是妳嗎?) 在我心裡靜靜的存在著的人
(是妳嗎?) 讓我心裡總是感到踏實的人
光是想起她,我的心裡就像是有太陽升起,這樣的溫暖
我是這麼的珍惜,這樣的珍惜著那個人
因為她是這麼好,就像是在這裡出生
永遠愛著妳的話,總是想見妳的話
就連這些話都不足以形容,我是這麼地珍惜著她
獨自一人的夜裡,突然想她的時候,就這樣充滿在我的心裡
在路上走著走著,突然莫名的擔心起她,就這樣停下步伐,思考著
(是妳嗎?) 在我心裡靜靜的存在著的人
(是妳嗎?) 讓我心裡總是感到踏實的人
光是想起她,我的心裡就像是有太陽升起,這樣的溫暖
因為她是這麼好,就像是在這裡出生
永遠愛著妳的話,總是想見妳的話
光是相愛也覺得不夠的日子
用我愛妳這句話,也不足以形容她究竟有多麼珍貴
要是能夠在她的身旁,睡著又醒來
我會付出我的一切,這樣的珍惜著她

FM  李尚禹中文网 by  宇后

白金长老

原帖由 jjtiger 于 2011-3-28 13:04 发表

yenjay ,

请体谅大众的老电脑瀏覽的速度。。。

期待你所允诺制作的【中文预告】!!先谢谢了

不好意思..我不太知道大家電腦速度如何
因為我是看大家都有在分享貼圖..
也有貼了很多的截圖...
我們也只是跟大家一樣在分享而已
不是想造成大家困擾的...

文字預告我們都有在翻.
有時翻譯不在不能及時,這不是我能控制的..
我不知道你特別強調的"及時"是不是有別的意思..
不過如果急著要看的話上中文網會比較快一點喔^^
如果親可以幫忙翻譯的話,翻譯不在時可以幫忙..
那速度就會更快了..歡迎你加入呀^^
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

黄金长老

27부 :: 2011년 4월 2일 토요일 저녁 7시 55분

우진과 포옹 후, 윤희의 감정은 걷잡을 수 없게 되는데 우진이 집에까지 오자 윤희는 어쩔 줄을 몰라 한다.
기창은 더 이상 학원 운영이 힘들어지자 여기저기 강사자리를 알아보고 지쳐서 들어오는데 영희는 드라마 제작사와 전속 계약을 하고 7천만원짜리 계약서를 흔들며 술까지 취해가지고 들어온다.

한편, 혜진과 승우는 이제 서로 장난까지 칠 정도로 스스럼없는 사이가 되는데 모교에서 특강까지 하며 바쁘게 보내는 혜진을 보기 위해 동훈이 미술관을 찾아온다.

27集文字預告

和宇鎮擁抱後,  芸熙的感情變得無法收拾  宇鎮到家裏  芸熙不知如何是好

起昌因為補習班的經營變得辛苦  四處問有沒有講課的工作  疲倦的回到家  
英熙和連續劇製作公司簽下專屬合約  因為七千萬的合約書而震憾  喝醉後回到家

另一方面  惠珍和勝宇現在成為互相開玩笑也落落大方親近程度的闗係
惠珍還到母校去做特別演講  為了看忙碌的惠珍  東勲到美術館去找她