QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

青铜长老

E27 預告

登录/注册后可看大图

27부 :: 2011년 4월 2일 토요일 저녁 7시 55분
우진과 포옹 후, 윤희의 감정은 걷잡을 수 없게 되는데 우진이 집에까지 오자 윤희는 어쩔 줄을 몰라 한다.
기창은 더 이상 학원 운영이 힘들어지자 여기저기 강사자리를 알아보고 지쳐서 들어오는데 영희는 드라마 제작사와 전속 계약을 하고 7천만원짜리 계약서를 흔들며 술까지 취해가지고 들어온다.

한편, 혜진과 승우는 이제 서로 장난까지 칠 정도로 스스럼없는 사이가 되는데 모교에서 특강까지 하며 바쁘게 보내는 혜진을 보기 위해 동훈이 미술관을 찾아온다.

FM KBS

青铜长老

2011.3.15.尚禹拍摄MBC Korean 琼斯

昨晚已经播出第一集了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS  :  节目视频现在中文字幕还没做好,等做好了,会分享上来…………

from : LSW DC Gallery

黄金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-3-29 10:50 发表
[2011-03-25 20:39:36] KBS
‘사랑을’ 한채아, 극에 너무 몰입해 조진웅 피봤다?!  

K ...

很期待湯飯大叔和明熙這一對呢 超爆笑的啦

聽說 男人抱著女人的時候 如果摸的女生的頭 是寵愛的表現喔

宇鎮呢 已經陷下去了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM LSW LARGO CAFÉ
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM LSW LARGO CAFÉ
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

支柱会员

有25集的中字視頻了嗎??
我都來這看視頻跟大家的評論的...

黄金长老

原帖由 edwinlau 于 2011-3-29 20:22 发表
有25集的中字視頻了嗎??
我都來這看視頻跟大家的評論的...

这两天过的,忘了这茬。
25、26中字

黄金长老

26集里老奶奶去铁锈家,是觉得铁锈就是明熙的真命天子了,可奶奶为什么要两边说谎?
不过奶奶形容铁锈的词很贴切,河马,白熊、海马,噗~,明熙铁锈这一架打的,我在办公室中午看的,旁边同事很奇怪他俩怎么了

新手上路

回复 2122# yvetteyan 的帖子

深度潜水多日,上来冒泡。
聪明的yan啊,怎么糊涂一时呢,不打不成交啊,那奶奶深谙此道,特设“离间计”让河马与馒头越打越近乎,君不见二人打过后暧昧就出现了。这一对要上演“野蛮女友”了。

黄金长老

原帖由 潇洒眯眯眼 于 2011-3-29 21:02 发表
聪明的yan啊,怎么糊涂一时呢,不打不成交啊,那奶奶深谙此道,特设“离间计”让河马与馒头越打越近乎,君不见二人打过后暧昧就出现了。这一对要上演“野蛮女友”了。

给两人推一把,也不怕给推沟里去。。。
kin,先抱住啃个先,我以为你没看了
我这几天只记得HC了,还被闻香亲说HC不到位。
所以我要看细节了

支柱会员

原帖由 潇洒眯眯眼 于 2011-3-29 21:02 发表

河马与馒头,
野蛮女友,
这一对也开始好看了。
yan最近hc爆发,咦,我起了一身鸡皮疙瘩。

新手上路

回复 2124# yvetteyan 的帖子

yan莫泪奔,偶也来个飞bo~~~再加熊抱。
没有弃剧,只是和33亲同感,太家长里短婆婆妈妈了,让偶没了追剧的动力,只等着DOWN周一、二的中字,看大频有视觉冲击力,拉着还能对付看下去。

黄金长老

原帖由 潇洒眯眯眼 于 2011-3-29 21:20 发表
yan莫泪奔,偶也来个飞bo~~~再加熊抱。
没有弃剧,只是和33亲同感,太家长里短婆婆妈妈了,让偶没了追剧的动力,只等着DOWN周一、二的中字,看大频有视觉冲击力,拉着还能对付看下去。

和赵编其他的戏,风格上有些不同了,也可以说更细腻了。
原帖由 wzam 于 2011-3-29 21:19 发表
河马与馒头,
野蛮女友,
这一对也开始好看了。
yan最近hc爆发,咦,我起了一身鸡皮疙瘩。

有那么严重,你还看不惯了?

新手上路

回复 2125# wzam 的帖子

为了必模,与yan做伴同hc,  对wzam亲的鸡皮疙瘩米亚内了

新手上路

回复 2127# yvetteyan 的帖子

不是很喜欢这种过日子的剧,本来就很怕人生变成“过日子”,每天都很相似,ms无尽头。详细的去吧里说,希望这楼河蟹。不过,赵编终于给力了,25,26集都精彩,准备看下去。