QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

白金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-29 21:42 发表

这家伙肯定有过女友,有过恋爱经验的。
我在想宇镇和芸熙,也就他老妈有点看不惯芸熙,其他实在算不上阻碍,会不会后面出来个米国回来的女友? ...

握手~~^^ 記得宇镇妈發現他在夜總會唱歌那次,有提過之前的女友,就在想這會不會是個伏筆呢?!

黄金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-29 22:25 发表

谁都看得出来的变相告白,就是芸熙看不出来,这孩子,被兄妹关系给捆住了脑子,还有在恋爱方面的敏感度也太低了

雲熙個性應該是甚為保守 , 並且向來循規蹈矩 ,
雖然情感上被宇鎮吸引 , 但理智上還是看作堂哥 ,
所以才把宇鎮的"告白"看作戲謔吧 !

人生如戲 ,  戲如人生 ?

黄金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-29 22:39 发表

亲把标题复制过来,然后一言不发,这是觉得标题好呢,还是不好?
不好我这就去改。

請樓主別改呀 ~ 看這標題不其然會心微笑 ...
人生如戲 ,  戲如人生 ?

新手上路

回复 2145# yvetteyan 的帖子

活到那把年纪的奶奶洞察世事,像个先知先觉的默罕默德,就是太吵了,遥记得phoebe亲也说过,一开口就像吵架,如果再和蔼些会更完美,对奶奶和明熙的说话方式尚未适应。话说韩国人说话亮着大嗓门,比国人都有过之,这也是看韩剧的疑惑之一,他们平时就是这样说话吗?

黄金长老

回复 2139# 香雨 的帖子
谢谢亲贴的预告

回复 2146# joeycorn 的帖子
我就记得宇镇和他妈妈关于女友吵过一句。

回复 2148# ohahamok 的帖子
能得到亲的夸奖,又汗了一回。

黄金长老

回复 2149# 潇洒眯眯眼 的帖子

刚才就是去找你之前问的那个问题了,这没找到答案呢,又来了。我看必模的戏中有几句话不用翻译了,其中一句就是duomor,意思是”又是什么事”
你这样想好了,老奶奶年纪大了,其他方面没问题,就是耳朵不好使。
我外公就是这样滴,和他说话得喊,几条街外都听得见

黄金长老

我剛回來,還未看二十五、六集,不過我覺得宇鎮在美國的時間沒有太親密的女友。
這些從他的朋友口中屢次提及的,相信劇情不會這樣的。

原帖由 joeycorn 于 2011-3-29 22:52 发表

握手~~^^ 記得宇镇妈發現他在夜總會唱歌那次,有提過之前的女友,就在想這會不會是個伏筆呢?!

初级会员

原帖由 joeycorn 于 2011-3-29 22:52 发表

芸熙也问过宇镇恋爱是什么感觉,宇镇也表示自己没恋爱过。但我想在米国是女孩对宇镇有意,而他没动过心,乃至朋友误以为他不喜欢女人的。
26集的宇镇迷人就不在话下了,芸熙在餐厅的表现也太太可爱了,难怪宇镇对这单纯牌面包情有独中。

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-29 23:37 发表
我剛回來,還未看二十五、六集,不過我覺得宇鎮在美國的時間沒有太親密的女友。
這些從他的朋友口中屢次提及的,相信劇情不會這樣的。

phoebe回來嚕^^玩的愉快嗎,還在想今晚可以看到妳呢^^
嗯,他朋友提及的部分雖是記得,但還是很希望有這樣的伏筆耶
.........有一個喜歡他的女生從美國回來找他

黄金长老

E 26 部份動畫圖(1):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 李尙禹中文網

白金长老

原帖由 818bmds 于 2011-3-30 00:04 发表
芸熙也问过宇镇恋爱是什么感觉,宇镇也表示自己没恋爱过。但我想在米国是女孩对宇镇有意,而他没动过心,乃至朋友误以为他不喜欢女人的。
26集的宇镇迷人就不在话下了,芸熙在餐厅的表现也太太可爱了,难怪宇镇对这单纯牌面包情有独中。

嗯,亲說的沒錯,在想以宇镇的魅力,內外兼具,在美国時肯定也相當吸引女孩的,只是他未曾真正動心過...
很喜歡"单纯牌面包"這貼切的形容^^ 他們倆在餐厅时,芸熙一坐下來就好奇地左顧右盼
看情侶間的親暱還會害羞地連連驚呼,宇镇則不同,整顆心完全在芸熙身上,目光追隨著她轉
特別喜歡宇镇輕啜酒杯,注视著芸熙那值得玩味的眼神,時而驚喜,時而柔情,像要將她看透般
這樣的宇镇看起來格外耀眼呢~~!

黄金长老

老奶奶超可愛啊!她真的洞察先機,看得出明熙其實愛上了鐵秀,
她去視察鐵秀的店也是很有趣的,看清楚是否真的可把寶貝孫女兒托付於他呢!

原帖由 潇洒眯眯眼 于 2011-3-29 23:03 发表
活到那把年纪的奶奶洞察世事,像个先知先觉的默罕默德,就是太吵了,遥记得phoebe亲也说过,一开口就像吵架,如果再和蔼些会更完美,对奶奶和明熙的说话方式尚未适应。话说韩国人说话亮着大嗓门,比国人都有过之,这 ...

黄金长老

芸熙以為宇鎮帶孩子到夜總會唱歌,於是衝去夜總會,
宇鎮對此感到很受傷害,因為芸熙心裡宇鎮就是很壞的人。
他覺得受到很大的傷害,因為他很愛芸熙,他也知道芸熙不解他的心意,
只是芸熙這樣看他,這樣不信任他,相處了這些時間,
他為孩子所做的,都依著芸熙的意願,但她仍心存猜疑,這真的讓宇鎮感到很傷心。
他很氣,不過看到芸熙很落寞的坐在花園,他的心也軟了一半。
穿上芸熙買的衣服,[他以為她買給伯父的],他的氣其實又消了一些。
後來知道襯衫其實是芸熙特意買給他的,他還怎能再氣她呢。
其實他的氣是芸熙漠視他的真心,協約書的改動,對孩子的讓步,
宇鎮都是為了芸熙而做的,最後芸熙還把他看成壞人。
當知道芸熙為自己買襯衫的時候,他才知道芸熙其實也重視他,關心他,他怎樣還能氣她呢。
他試探著芸熙,看她否認襯衫是買給自己的時候,宇鎮也知道芸熙對自己也有感覺的。
於是他向她唱出情歌表白心意,芸熙內心深處其實已愛上宇鎮,只是她只知道彼此是兄妹,
所以沒想到真的跟宇鎮發展成這樣的關係的。宇鎮平常都跟她開玩笑,她以為宇鎮在耍她,也情有可原的。
她也很傷心,因為她內心是愛著宇鎮的,感覺被他這樣玩弄的時候,也像宇鎮被傷害的感覺一樣。
這一段真的很好看,兩位演員都演譯得相當精彩!
原帖由 ohahamok 于 2011-3-29 22:09 发表
把26集結尾宇鎮雲熙那段看了好幾次 ,
總覺得宇鎮知道那衣服是雲熙為他買後 , 像是明白了自己的心 ,
帶雲熙用膳並唱雲熙父求婚那首歌就是變相告白 !

而且宇鎮整天都"崔雲熙崔雲熙"的稱呼她 ,
根本沒有把雲熙看作 ...

黄金长老

玩得很開心,不過總是惦記著宇鎮和芸熙!
我不想是這樣的情節,我相信不是這樣的。
以宇鎮的性格,他要做就做,不會拘泥於這些,除非像祐璨一樣。
不過我覺得趙編不會這樣寫的。
宇鎮對芸熙說過,他不知道愛情是甚麼,因為他都沒有真的愛過一個人。
我想他在美國有過女朋友,但沒有深交的。

原帖由 joeycorn 于 2011-3-30 00:55 发表

phoebe回來嚕^^玩的愉快嗎,還在想今晚可以看到妳呢^^
嗯,他朋友提及的部分雖是記得,但還是很希望有這樣的伏筆耶
.........有一個喜歡他的女生從美國回來找他

黄金长老

二十五、六集中的宇鎮,可以說每個鏡頭都很迷人!
實在太精彩了!

原帖由 joeycorn 于 2011-3-30 01:23 发表

嗯,亲說的沒錯,在想以宇镇的魅力,內外兼具,在美国時肯定也相當吸引女孩的,只是他未曾真正動心過...
很喜歡"单纯牌面包"這貼切的形容^^ 他們倆在餐厅时,芸熙一坐下來就好奇地左顧右盼
看情侶間的親暱還會害 ...