QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

原帖由 joeycorn 于 2011-4-11 21:36 发表
嗯,宇镇帶芸熙去吃的是北京烤鸭
這二集還多虧了奶奶不斷為小倆口制造机会
原本十多年不打花牌,拜宇镇之賜,喚醒了她的興致
偕同芸熙來到二兒子家,要宇镇陪她打牌
除了見識了宇镇父子奇異的打牌姿態
更重要 ...

这两集宇镇这条线就是开胃小菜。宇镇和他爸爸那一样的打牌姿势,铁淑学演员妈妈讲话等等,我现在好奇地是,宇镇26集就像是动心了,这4集怎么又缩回去了。

黄金长老

宇鎮沒有縮回去啊,他是愛芸熙的,我想他知道芸熙還是很純真的,他不想一下把她嚇倒吧。
而且事實上他們還要多互相了解,他開始了進一步的跟芸熙交往,進一步讓芸熙了解自己,也嘗一嘗拍拖交往的感覺。
我覺得宇鎮還希望把芸熙由一種自卑的孤寂感傷中跳出來,不用整天的看著人家臉色做人。

原帖由 yvetteyan 于 2011-4-12 21:19 发表

这两集宇镇这条线就是开胃小菜。宇镇和他爸爸那一样的打牌姿势,铁淑学演员妈妈讲话等等,我现在好奇地是,宇镇26集就像是动心了,这4集怎么又缩回去了。

1万

1万

社区元老

原帖由 香雨 于 2011-4-12 14:32 发表
相信愛 E30 韓勝宇剪輯(感謝sj99cn剪輯)

下載請登入:http://loveleesangwoo.com/viewthread.php?tid=3298&extra=&page=1

相信愛 E30 韓勝宇高 ...

谢谢香雨带来的剪辑版,也谢谢SJ动刀!

看到这集胜宇的“整理”带着无可奈何的离愁~~~我想到了徐志摩的《再别康桥》!

胜宇为自己也为别人找到了出路。。。

黄金长老

很喜歡趙編就是她描寫的感情就是很深刻,很自然,要求的真愛也是較有深度的,
不會只是親親熱熱的,整天只懂得說[我愛你]!
宇鎮對芸熙的愛是很深的,是由憐生愛的一種,我想宇鎮愛芸熙,希望芸熙得到幸福,
可以由自卑孤單的陰霾中走出來,盡顯她陽光純真的一面,這一面也是宇鎮最愛的。
他的內心本來沒有太多陽光,芸熙正把他險暗的一面照亮起來,讓他感到溫暖和愉悅!
他是要芸熙多了解他的,也要她多了解他寫的歌!

原帖由 jjtiger 于 2011-4-13 00:04 发表

同感,
宇鎮并沒有縮回去,他知道芸熙是爱他的,由让芸熙聽他的那首新的歌曲,有没有【共鸣】? ,就是暗示。

宇鎮還想要多沟通了解,希望芸熙从自卑的孤寂感傷中跳出來,不用整天的看著人家臉色做人。
...

黄金长老

原帖由 joeycorn 于 2011-4-11 21:36 发表
原本十多年不打花牌,拜宇镇之賜,喚醒了她的興致
偕同芸熙來到二兒子家,要宇镇陪她打牌
除了見識了宇镇父子奇異的打牌姿態
更重要 ...

老看到韩剧里打花牌,我上学那会喜欢打80分和拱猪,现在正在学习打桥牌,其实打牌也是一种脑力劳动,老奶奶多看书打牌,不会得老年痴呆
原帖由 亦非台 于 2011-4-11 22:29 发表
当年看媳妇的全盛时代,赵美珍给她妈妈打电话,说她犯了这个错,犯了那个错,赵美珍哭的稀里哗啦,她妈妈心疼的稀里哗啦,我也看的泪水涟涟的
不晓得有多少人在看了29集,看到大嫂和她妈妈哭诉的时候,会起了怜悯 ...
原帖由 jo650558 于 2011-4-12 14:19 发表
這位大嫂就是位自私的人啊,三年抛夫棄女的去追尋自己的理想,而且也達成了,不滿足,現在好了,全世界中她最委屈了,最累了,還不忠精神出軌,也不想想若没有自己丈夫的包容她有今天的局面嗎?看著看著都替她先生感到不值了, ...

好像韩网上看到的资讯也是观众没同感。我也没有,慧珍只从自己的角度考虑,有些自私。
原帖由 818bmds 于 2011-4-11 22:49 发表
我倒是物色了一个极好的后妈,那就是铁淑,多贤妻良母啊
------------------------------------------------------------------------------------
让亲这一句笑喷了,这主意蛮不错的,肥妞虽没什么姿色,但胜在善 ...

剧中每个人都要配对吗?
我还是期待东勋两口子经过一段曲折,最后体会到爱的真谛,有个圆满的结束

黄金长老

原帖由 sandyfriend 于 2011-4-12 00:36 发表
像大嫂,如果真是前一种性格,对于家庭,责任这些东西都会有清晰的概念。但是她好像把很多情绪的东西,和关系的处理,带到工作上,或又把工作上的复杂带回到家庭。这个又跟女强人的定位又有很大差距。就是这些感情的复杂性,又不足以支持 去paris 等女强人的个性。
可以说这个女人本身就是个矛盾体。 也是这也是导演要表达的吧。

我偶尔觉得这个大嫂写的好的话,会是一个经典的角色,但因为剧中的她老是苦着脸,看不到多层次的表演,现在总觉得欠缺点什么,是编剧的问题还是演员的问题?
原帖由 纯爱志燮 于 2011-4-12 12:12 发表
还真是,昨晚我很耐心地将她大段台词看完了,想着这段台词大概会召回很多人的同情理解之心吧,可是我真的和她妈妈的台词一样想的“大韩民国又不是你一个人这样委屈”,于是她继续委屈“所以我不是什么都没说嘛?

看到这段时,我把她和丹雅比了一下,两个都是极端的人,一个只想着自己,一个只想着别人。
原帖由 忍者心动 于 2011-4-12 21:54 发表
看到这集胜宇的“整理”带着无可奈何的离愁~~~我想到了徐志摩的《再别康桥》!

忍着亲,我想到的是执手相看泪眼。。。

黄金长老

原帖由 jjtiger 于 2011-4-13 01:25 发表
李必模不穿衣服时更帅

我笑喷了,遁走
jjtiger 亲你想把我们都吓跑吗
原帖由 phoebeli 于 2011-4-13 09:04 发表
很喜歡趙編就是她描寫的感情就是很深刻,很自然,要求的真愛也是較有深度的,
不會只是親親熱熱的,整天只懂得說[我愛你]!
宇鎮對芸熙的愛是很深的,是由憐生愛的一種,我想宇鎮愛芸熙,希望芸熙得到幸福,
可以 ...

好吧,赵编剧总是要把其中某一对,从开头磨到尾,真是现实中谈情说爱,半年也可能成了。

黄金长老

現實中很多男女都發展得太快了,在未認識彼此的時候打得火熱,
在互相了解和認識後則要分手了!
可能已經沒那麼著重細水流長的感情了,現代人來得快時又去得快!
趙編的思想較為保守,對感情也有點執著,跟我倒很相似。

原帖由 yvetteyan 于 2011-4-13 10:00 发表

我笑喷了,遁走

好吧,赵编剧总是要把其中某一对,从开头磨到尾,真是现实中谈情说爱,半年也可能成了。

白金长老

E29-30  勝宇部份動畫:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 李尚禹中文網 by ice-rain
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

白金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-4-13 10:00 发表

我笑喷了,遁走

怎麼辦捏,我也認同亦非台亲的這句話 「...倒是他穿着小背心、或者不穿衣服的时候更帅」
呵呵~都怪造型師啦!誰教她那麼不給力呢~~~

白金长老

原帖由 jjtiger 于 2011-4-13 01:25 发表
[quote]原帖由 yvetteyan 于 2011-4-12 14:09 发表

登录/注册后可看大图

剧外见到李必模的photo, 说实话,真正佩服他对自己的【自信心】  

李必模是一个职业演员,最重要的是他追求卓越,培养本身深层的内涵,敬业与极【富感情】多层次的表演功力。

李必模不穿衣服时更帅,身材练的那么好,也是表示,他的自信,自爱与敬业。..

是啊,用心于揣摩演繹每個角色的必模,看起來格外有自信及魅力呢
而這次,真覺得必模應趙編的要求,不但練歌、練樂器,還外加練身材喽

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-12 21:37 发表
宇鎮沒有縮回去啊,他是愛芸熙的,我想他知道芸熙還是很純真的,他不想一下把她嚇倒吧。
而且事實上他們還要多互相了解,他開始了進一步的跟芸熙交往,進一步讓芸熙了解自己,也嘗一嘗拍拖交往的感覺。
我覺得宇鎮 ...

嗯,其實宇鎮對芸熙的感情是與日俱增且深陷其中了呢
他的思念之情不再藉由電話表達,而是直接像接女朋友般來到校門口
然後不由分說地將芸熙推入車內,想帶她好好品嚐美味料理
此刻的宇鎮渴盼能了解、參與有關她的一切
但當聽到她急忙要回家,無時無刻那般努力討好的模樣
一股擔憂油然而生,不自覺地向她發了頓脾氣,惹得芸熙不明所以
殊不知宇鎮的這番忿忿不平,其實蘊含了無比的心疼和在乎
因為不知不覺中,他已將芸熙看的比自己還重要了~

白金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-4-12 21:19 发表

略看了下文字預告,對宇鎮这条线隻字未提.....
忍不住要吶喊下~這我心裡頭的主菜,怎每次卻只能淺嚐則止,實在不過癮啊!

其實宇鎮對芸熙的關愛,一直是間接且帶些特意掩飾的捉弄
所以會看到芸熙摸不著頭緒地說," 我就知道,怎會突然給我買這麼貴的東西!"

黄金长老

其實也不是那麼不濟的,看宇鎮倚著車跟芸熙打招呼的一身衣服也不錯。
宇鎮的性格跟他爸爸一樣,他也有品味,只是不太喜歡門面的裝扮,若把宇鎮弄成大風般,
每次出場都衣冠楚楚的,可能又未能切合劇中人性格。
他們兩父子其實都很抗拒媽媽的門面作風,看他們豪邁的坐姿,是最開心的時候。
媽媽受不了,他們倒覺得很爽快,很過癮。
宇鎮在未遇上芸熙時,心裡還是灰色的,喜歡的色調不是灰白就是黑。
現在也多了點粉色系的衣著,還有他不喜歡束縛的,所以領帶也較少用,
結果服飾方面當然沒那麼搶眼了。我覺得造型師是迎合劇本來設計而已。
還有一點就是,他的身型確比從前健美多了,所以他的赤膊及穿上背心都很性感,很有魅力。
因為身型美的關係吧,穿著閒適的更顯身材之美態!

原帖由 joeycorn 于 2011-4-13 11:55 发表

怎麼辦捏,我也認同亦非台亲的這句話 「...倒是他穿着小背心、或者不穿衣服的时候更帅」
呵呵~都怪造型師啦!誰教她那麼不給力呢~~~

黄金长老

看必模演戲是一件賞心樂事,因為實在太棒了!每一個角色都讓人有驚喜的,也見到他的進步!
看他打牌的一場戲也是極盡享受的,四位演員都演來極生活化,極自然,很逗趣的一幕!
兩父子的豪邁作風有點市井,有點痞,很有生命力!
芸熙溫溫柔柔乖巧的加插也是一個亮點!

原帖由 joeycorn 于 2011-4-13 12:02 发表

是啊,用心于揣摩演繹每個角色的必模,看起來格外有自信及魅力呢
而這次,真覺得必模應趙編的要求,不但練歌、練樂器,還外加練身材喽