QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

白金长老

E29-30 勝宇部份動畫:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 李尙禹中文網 by ice-rain
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

黄金长老

http://hzaaaaa.egloos.com/10692841

以下其中一節:

[선우용녀(이미경)] 사랑을 믿어요 선우용녀(이미경역) 때문에 보고있어요 오늘은..??

요즘 간간히 챙겨보는 드리마가 있어요
바로 kbs 주말 연속극 "사랑을 믿어요"인데요
며느리 전성시대랑 솔약국집 아들들을 집필하셨던
조정선씨의 작품이라 시작때부터
막장하나없이 훈훈한 분위기의 드라마를 기대하고있었죠.......

그러나 기대는 기대일뿐 ㅎㅎㅎㅎ
박주미(혜진역)와 이상우(승우역)만 나오면
채널 붙잡고 있기가 어찌그리 힘든지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 제가 좋아하는 선우용녀(이미경역) 때문에
열심히 챙겨보고 있답니다

登录/注册后可看大图

얼마나 보기 좋은 고부사이 인가요
선우용녀(이미경) 특유의 콧소리 덕분에
전형적인 깐깐한 시어머니가 약간 코믹?귀여운 느낌도 줘서 부담스럽지 않더라구요
박주미(혜진) 항상 이렇게 웃는 얼굴로 나오면 참 예븐데 ;;;
뒤의 이재룡(동훈) 너무 아련하게 바라보네요 ㅠㅠ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

만년 교감 김교감 부부입니다 잉꼬부부라면 이렇게 살아야 한다는 것을 보여주는듯해요시놉에는 선우용녀(이미경)가 병에 걸려서 심각한 상황이 된다고 하는데
벌써부터 송재효(김교감) 눈물범벅 얼굴이 벌써부터 그려져서 가슴이 아프네요 ㅠㅠ

登录/注册后可看大图

그리고 이필모(우진)♡

조정선씨의 전적인 며느리 전성시대에서 뜨기 시작하더니

솔약국에서 유선(복실)과의 러브스토리로 인기 폭발!!

사랑을 믿어요에서의 캐릭터도 좋지만

머리만 좀 잘라주면 안될까요 ㅎㅎㅎ

사랑을 믿어요 나름 재밌게 보고 있는데

박주미(혜진) 역할 욕먹는거 보면 마음이 아프네요 ㅠㅠ

그래도 선우용녀(이미경)와 이필모(우진) 만으로도

黄金长老

松藥店中善風和恩智的一段感情早就成就了,但還有很多枝節去寫一家人的相處,
所以我相信宇鎮和芸熙還有很多要寫的部份的,宇鎮一家的糾紛還要化解的,
我覺得若不把重心放在這條線上,編劇真的有問題了,我相信趙編不會這樣的。
劇情說到東勛這條線,才會佔戲較多而已。整天看慧珍苦口苦臉的,觀眾也會轉台吧!

原帖由 joeycorn 于 2011-4-13 12:17 发表

略看了下文字預告,對宇鎮这条线隻字未提.....
忍不住要吶喊下~這我心裡頭的主菜,怎每次卻只能淺嚐則止,實在不過癮啊!

其實宇鎮對芸熙的關愛,一直是間接且帶些特意掩飾的捉弄
所以會看到芸熙摸不著頭緒地 ...

黄金长老

回复 2617# 33lpmhk 的帖子

TrackbackURL : http://hzaaaaa.egloos.com/tb/10692841

•[선우용녀(이미경)] 사랑을 믿어요 선우용 ... from 레드루비의 건강한 이야기~☆
요즘 간간히 챙겨보는 드리마가 있어요바로 kbs 주말 연속극 사랑을 믿어요인데요며느리 전성시대랑 솔약국집 아들들을 집필하셨던조정선씨의 작품이라 시작때부터막장하나없이 훈훈한
•내가 살아서 뭐하나 from SOUND OF STAR
떡밥이 있어도 바빠서 소화를 못하는데 그냥 아예 굶어 죽지 왜 현실 밥은 쳐먹고 꾸역꾸역 살고 있나 ㅠㅠ 진짜 기여워 디지겠음 이 사진 보고 난 기절하는 줄 아니 이미 녹아서 땅에
•솔약국집 아들들 29회 중 from 전해질
이필모 너무 멋있는 거 아니냐..ㅡ.,ㅡ 혼자 영화 찍는 거 같음. 요새 들어 연기 와이리 잘하노. 대풍이가 그 폭력적인 면만 좀 자제해 준다면 좋을텐데. 김간(유선)과 송대풍(이필모)의
•..산성 재관람/ 날개 : 박제가 되어버린 천 ... from 다락방 생활자의 수기
17~18일에 걸쳐 공연 콘텐츠 2개를 감상했습니다. 남한산성 이야기(18일) 이필모/이정열/강신일 앙상블들의 노래가 훨씬 세련되어졌습니다. 이번엔 정말 앞에서 본지라 노래나 대사를 훨씬
•새로운 애정은 삼각관계를 좋아하는 이유 from 시철과 신념
솔약국 대풍-복실 삼각관계, 애정전선 먹구름!티브이데일리원문기사전송 2009-08-31[티브이데일리=최준기 기자]‘솔약국’ 대풍(이필모)과 복실(유선)이 또 한번의 갈등으로 험난한

黄金长老

完了完了,一个个都要看人穿着背心,或不穿。。
我这样CJ的人只好逃。。
原帖由 joeycorn 于 2011-4-13 12:17 发表
略看了下文字預告,對宇鎮这条线隻字未提.....
忍不住要吶喊下~這我心裡頭的主菜,怎每次卻只能淺嚐則止,實在不過癮啊!

吃大餐讲究程序的。。。
原帖由 joeycorn 于 2011-4-13 12:05 发表
。。。而是直接像接女朋友般來到校門口  然後不由分說地將芸熙推入車內,想帶她好好品嚐美味料理
此刻的宇鎮渴盼能了解、參與有關她 ...

每集去吃一顿饭吧,记得换换口味,什么法式意式风味的都来一遍,呵呵,剧组福利真好,比吃方便面强多了
好像是要真吃的,记得以前看过一段花絮,演员拍了几条没过,结果把东西吃完了,还得另买。。
原帖由 phoebeli 于 2011-4-13 12:31 发表
其實也不是那麼不濟的,看宇鎮倚著車跟芸熙打招呼的一身衣服也不錯。
宇鎮的性格跟他爸爸一樣,他也有品味,只是不太喜歡門面的裝扮,若把宇鎮弄成大風般,
每次出場都衣冠楚楚的,可能又未能切合劇中人性格。
他 ...

是没那么不济,只是我也爱损人
原帖由 33lpmhk 于 2011-4-13 12:41 发表
TrackbackURL : http://hzaaaaa.egloos.com/tb/10692841
•[선우용녀(이미경)] 사랑을 믿어요 선우용  ...

33L亲是勤劳的小蜜蜂,天天辛苦地干搬运工,来喝点水,聊聊天吧

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-12 18:32 发表
打牌這段戲其實拍得挺有意思的。
其實金家這三代人中,這三個人的本質是最相近的。
三人都崇尚自然,有豪邁的一面,不拘小節,較重內在而輕外在。
奶奶讀很多書,個人自我很有修養,眼界和思想都比一般老人家要開 ...

這段祖孫三人的打牌雖然短,但真喜歡如此歡愉溫馨的氣氛
由爽朗開明的奶奶帶頭,還有個可愛的芸熙陪伴在側
宇鎮身處其中,無比暢快愜意,全程幾乎是笑開懷地
後來索性跳上沙發,學起宇鎮爸那滑稽的姿態
瞧這對父子倆喜感逗趣的模樣,真是好玩呀
想到上回宇鎮爸拽著芸熙的動作,跟宇鎮如出一轍
原來宇鎮這番作風是其來有自的~
他承襲了爸爸的率性奔放,也有著奶奶的豪邁灑脫呢^^

黄金长老

原帖由 yenjay 于 2011-4-13 12:38 发表
E29-30 勝宇部份動畫:

登录/注册后可看大图

yenjay亲,动图出来有点慢,我等了几分钟都没看到哦
我很喜欢30集中最后20多分钟那儿,韩小开站在窗前一段,想看到动图呢

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-4-13 12:31 发表
還有一點就是,他的身型確比從前健美多了,所以他的赤膊及穿上背心都很性感,很有魅力。
因為身型美的關係吧,穿著閒適的更顯身材之美態!..

非常認同這段話,形容的真好耶
其實必模身型美,穿什麼都可以賞心悅目滴
只是仍對於劇中某些色調的衣著沒那麼喜歡
有時過亮,有時嫌暗,而他們倆吃北京烤鴨那裡
宇鎮那件丈青色開襟衫,不知為何看起來有些老成呢
(呵呵,我會不會過於挑剔呀~ )

黄金长老

最有智慧的就是金奶奶了  又開明 又能洞悉很多事情

像湯飯大叔和明熙 像作家孫女和專制補習班先生
金奶奶對媳婦和作家孫女 說的那番話 真是太棒了  
直接叫做家孫女離婚 作家孫女 真是被寵上天呢(雖然她先生 是有點專制)

所以 金奶奶應該會看出 宇鎮是喜歡芸熙的 而且可能是 演員媳婦反對時 芸熙的助力

芸熙呢 應該懷感恩的心 但是不可以懦弱

黄金长老

很喜歡這段戲,宇鎮有空的時候就想到要約芸熙去飯。
他到了學校等她,芸熙還未習慣這種交往,還怕讓熟人看到呢!
宇鎮興高采烈的想著跟她好好的渡過一個晚上,豈料芸熙說要早一點回家。
宇鎮不想芸熙總是看著人家臉色做人,但芸熙的立場只是希望盡量為家裡人多做點事而已。
宇鎮心疼她,看到她還是一個樣子,還是把自己放得很低的,為她感覺委屈。
芸熙未了解宇鎮愛己之心,還以為這個哥哥總是無故的發脾氣!
芸熙很少去這麼高級的餐廳,吃貴價的東西,宇鎮看到天真可愛的芸熙,真的看得癡了!
很喜歡宇鎮愛煞芸熙的眼神!
宇鎮一心想芸熙多吃點,自己也沒怎樣吃,芸熙還是很天真的問,哥哥為甚麼不吃。
這個小妮子甚麼時候才懂宇鎮的深情!

原帖由 joeycorn 于 2011-4-13 12:05 发表

嗯,其實宇鎮對芸熙的感情是與日俱增且深陷其中了呢
他的思念之情不再藉由電話表達,而是直接像接女朋友般來到校門口
然後不由分說地將芸熙推入車內,想帶她好好品嚐美味料理
此刻的宇鎮渴盼能了解、參與有關她 ...

白金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-4-13 13:11 发表

yenjay亲,动图出来有点慢,我等了几分钟都没看到哦
我很喜欢30集中最后20多分钟那儿,韩小开站在窗前一段,想看到动图呢

yvetteyan親,香雨親做的動畫,檔都不大,
我是很快就能打開了的,動圖嘛,打開總有點慢的^^
至於你喜歡的最後勝宇站在窗前的那一段,
我有貼了兩三張吧,沒有全貼,在我貼的第一部份裡,
或者我再整理一下吧………
這一段我們大家都很喜歡呢^^

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

白金长老

勝宇站在窗前動畫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 李尙禹中文網 by ice-rain

黄金长老

相信愛勝宇服裝贊助圖:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: DC leesangwoo gallery

青铜长老

动图挺漂亮的
以前我是不喜欢看照片或动态gif
后来发现看图可以更看清表情
动图也很有美感
怎么改变的呢?
八一下
我印象最深的一个 韩剧 gif
很久很久以前的剧
落英缤纷的 花树下,互相依偎的2人,女孩子伸手接花瓣
他们的笑容 好美好美

现在的动图分辨率似乎更高

ps:之前不记得谁说什么“必我亲”
怎么,这世上有人喜欢吃老豆腐?
嘿嘿,叫我“何必”即可

你娱乐了我  我一笑而过

黄金长老

【MV】相信愛韓勝宇圖片MV (Can't Fight this Feeling)

Can't fight this feeling      無法克制這份感情

I can't fight this feeling any longer
      我再也無法克制這份情感
      And yet I'm still afraid to let it flow
      ⋯⋯但還是害怕流露出來
      What started out as friendship has grown stronger
      當友誼日益堅定,這感情因而開始
      I only wish I had the strength to let it show
      但願我有能力向你表白

I tell myself that I can't hold out forever
      我告訴自己無法永遠堅持下去
      I said there is no reason for my fear
      但我的恐懼是沒有道理的
      Cause I feel so secure when we're together
      因為我倆在一起時,我覺得十分安心
      You give my life direction
      你給了我人生的方向
      You make everything so clear
      你使一切清澈無比

*  And even as I wander
      即使我在外流浪
      I'm keeping you in sight
      我仍設法看見你
      You're a candle in the wind
      你是風中的燭火
      On a cold, dark winter's night
      在那冰冷黑暗的冬夜裡
      And I'm getting closer than I ever thought I might
      我比我預期的更靠近你

* And I can't fight this feeling anymore
      我再也無法克制這份情感
      I've forgotten what I started fighting for
      我已忘記自己是在抗拒什麼
      It's time to bring this ship into the shore
      該是讓船靠岸的時候了
      And throw away the oars, forever
      把槳拋開,永永遠遠

* Cause I can't fight this feeling anymore
      因為我再也無法克制這份情感
      I've forgotten what I started fighting for
      我已忘記自己是在抗拒什麼
      And if I have to crawl upon the floor
      如果我得匍匐在地上
      Come crushing through your door
      穿過你的大門
      Baby, I can't fight this feeling anymore
      寶貝,我再也無法克制這份情感

My life has been such a whirlwind since I saw you
      自從遇見你,我的人生像一陣旋風
      I've been running round in circles in my mind
      心裡一直團團轉
      And it always seems that I'm following you, girl
      像是我永遠跟隨著你
      Cause you take me to the places
      因為你帶我去到
      That I'd known I'd never find
      我永遠無法發現的地方

FM 李尚禹中文網  by  glassesshead