QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

趙編喜歡讓人物大變身的,現在鐵秀的轉變,有點突冗的感覺。
他的外型變得更自信是好的,但為甚麼要駕著一部紅色跑車呢!
這點做法有些幼稚的行為,要追回明熙也不用買這樣的車啊,
他的人應該較為沉實的,這種車款不適合他。

芸熙接到叔叔的電話,又是一張改變的先兆。
叔叔找她時,叫她崔芸熙的,芸熙也許要改回姓崔了,好事一件。
我猜想這個叔叔來頭也不少吧,也許芸熙又要作一個大翻身,
不過我倒不想她變成一個富家女,她還是保持著清純的一面更吸引。
宇鎮也是喜歡她質樸無華的氣質。

黄金长老

登录/注册后可看大图

Hyojin Kim 的相片
上傳者:Hyojin Kim · 1 之 1
相片人物:
사랑을 믿어요 과천 촬영장 4월인데도 춥다

4月13日來自 iPhone 專用 Facebook 外掛 · ·

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-5-2 09:10 发表
大哥一段是主線,一直其實都佔著很重的份量,可能節奏較慢的關係,
總讓人有種很長很拖的感覺,我想也要有些突破才行。
希望往後的劇情有換換氣氛吧。
英熙一家我也最喜歡看幾個孩子,英昌也不錯,就是英熙我覺得 ...

說的沒錯!現在就是盼望著能改變下氣氛,更何況,已剩不到20集了說...
其實英熙在順利當了作家後,我的注意力就自然地轉移到起昌跟幾個孩子身上了
沒想到起昌作為一家庭煮夫,還頗能勝任的,現在家中也較以往井然有序呢
另外,我其實對鐵秀開跑車這樣的安排有些反感,還未看中字,不知是如何交代的
不過才離家作生意的短時間內,如此轉變總覺得稍嫌突兀,難道明熙要因為這樣才能重新注意到他嗎?!

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-5-2 09:23 发表
趙編喜歡讓人物大變身的,現在鐵秀的轉變,有點突冗的感覺。
他的外型變得更自信是好的,但為甚麼要駕著一部紅色跑車呢!
這點做法有些幼稚的行為,要追回明熙也不用買這樣的車啊,
他的人應該較為沉實的,這種車 ...

呵呵,握手!我剛剛才回覆妳的前一篇文章呢,也有著同樣的感覺
我們的看法一致,其實都不太樂見鐵秀現在的轉變,真的稍嫌突冗了~~

白金长老

回复 3103# 33lpmhk 的帖子

看著圖片,感覺這應是上回宇鎮憤怒地急駛著車子,兩人難過的分別....
另外,也發現到...原來這段場景是在寒冷的天候下拍攝的呢

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-5-2 00:45 发表
我剛看完了三十六集,最感興趣的當然是宇鎮部份。
宇鎮跟這位女姓朋友很明顯的是朋友的關係而已,女的看他的眼神則有點傾慕之情,
不排除這女人日後會追宇鎮的。
她送他禮物時,宇鎮有點驚訝,發現是cd後顯得很開 ...

是啊,原來我們都猜錯了,宇鎮其實並無意氣芸熙的
看宇鎮玩鬧地勾著身旁友人,正巧被芸熙撞見,完全是一臉愕然
他剛開始還有些驚慌,深怕芸熙誤會似地趕緊抽回手臂
但回過神後才倏地清醒,心想 "何需還擔心她會誤會呢" ,隨即板起面孔,漠然離去
我也很喜愛這段的編寫,感覺宇鎮對芸熙的在乎是自然而然、不假思索的,並未因失戀的痛楚而驟減分毫~

黄金长老

黄金长老

大家早上好!

略看一些大家帖文, 對於這對宇鎮和芸熙戀人, 因第三者加入(這女子長得不錯)  芸熙方面劇情安排她也有相親者來示威,
common 劇情令人看得吸引, 愛看的是人物的個人內心演練, 是真令我期待著.

韓國現在19度左右, 當時攝很寒冷, 在家門的一幕, 芸熙看著宇鎮驅車而走, 場面是非常落幕.

(剛電視台特別新聞報導: 拉登已被殺死)

白金长老

第37集預告

登录/注册后可看大图

37부 :: 2011년 5월 1일 토요일 저녁 7시 55분

영호와 함께 큰 아버지를 만나러 간 윤희는 그동안의 그리움에 눈물을 쏟고만다.
우진은 윤희가 계속 마음에 걸려 큰 집 앞을 서성이다 자기를 보고 숨은 윤희를 보는데...

남자친구에게 바람 맞고 초라하게 길거리에 서 있는 명희 앞에 오픈카를 타고 멋진 모습으로 나타 난 철수가 아무렇지도 않게 안부를 묻자 명희는 당황한다.

한편, 혜진과 모든 연락이 안돼 하는 수 없이 찾아 간 친정집에서 승우는 지치고 초라한 모습의 혜진을 보고 놀라는데...

FR: KBS

黄金长老

真的要握手,我們的用詞也很一致,就是不太符合角色人物的轉變。
鐵秀可以變成一個成功的廚房CEO,但犯不著要立即賣舖,然後又買回一輛紅色的跑車。
他應該買一部踏實一點的汽車才對。
應該讓明熙看到踏實的美,就像奶奶說的,
她應該分得清怎樣是真,怎樣值得珍貴才是。

原帖由 joeycorn 于 2011-5-2 09:54 发表

呵呵,握手!我剛剛才回覆妳的前一篇文章呢,也有著同樣的感覺
我們的看法一致,其實都不太樂見鐵秀現在的轉變,真的稍嫌突冗了~~

黄金长老

英熙的態度太囂張,她做家庭主婦時,我已覺得她有點過份,現在還是一模一樣的,
開始讓人反感了。她的表情和動作都過於誇張了一點吧,應該收斂一點的。
她每集都有一定的出鏡率,但內容不見得很有進展,也宜減低一下她的部份。
她的部份我會快進,不過起昌和孩子們的,我都會用心的觀賞。

原帖由 joeycorn 于 2011-5-2 09:47 发表

說的沒錯!現在就是盼望著能改變下氣氛,更何況,已剩不到20集了說...
其實英熙在順利當了作家後,我的注意力就自然地轉移到起昌跟幾個孩子身上了
沒想到起昌作為一家庭煮夫,還頗能勝任的,現在家中也較以往井然 ...

黄金长老

在預告片中看到宇鎮的眼神有點挑釁,不過看到正片,完全不是這回事,
他是感到尷尬,也怕芸熙誤會和傷心,眼神流露的盡是深情與癡戀。
他的手放下來後,還是定住的,他整個人都呆了—樣,沒有做任何掩飾的動作。
我想之秀不問已知這兩人中間發生過些甚麼了。

原帖由 jjtiger 于 2011-5-2 10:08 发表

是啊,当宇镇看到芸熙受到伤害的眼神,他也吓呆了,

很迅速地把搭著酱油女的肩的手移开,

一副好似对芸熙做了错事的样子,怕怕尴尬的神色。。

我是【很满意】宇鎮突然碰到芸熙的反应和表情,演得很棒啊 ...

黄金长老

我很喜歡趙編的這個處理,很喜歡這場戲!
三人都演得很自然,很真,很好啊!

原帖由 joeycorn 于 2011-5-2 10:12 发表

是啊,原來我們都猜錯了,宇鎮其實並無意氣芸熙的
看宇鎮玩鬧地勾著身旁友人,正巧被芸熙撞見,完全是一臉愕然
他剛開始還有些驚慌,深怕芸熙誤會似地趕緊抽回手臂
但回過神後才倏地清醒,心想 "何需還擔心她會 ...

黄金长老

joeycorn,
我看不到這個預告視頻啊!

黄金长老

說得對的是,普通而平凡的劇情處理,但經過演員悉心真情的演譯,出來的效果可以如此的動人心弦!

原帖由 33lpmhk 于 2011-5-2 11:02 发表
大家早上好!

略看一些大家帖文, 對於這對宇鎮和芸熙戀人, 因第三者加入(這女子長得不錯)  芸熙方面劇情安排她也有相親者來示威,
common 劇情令人看得吸引, 愛看的是人物的個人內心演練, 是真令我期待著.

韓 ...