QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

我相信他們最後一定會走在一起的,不過期間當然要通過一些的考驗。

原帖由 wgl-wgl 于 2011-5-3 13:03 发表
看到宇镇妈看云熙的表情,真想骂她几句,好像人家在她家吃闲饭似的。真要婚了,也有的受,真想看宇镇婚后对云熙的爱,这剧也不知道会不会让两个人结婚。

初级会员

宇镇如果看见云熙和老师约会,会不会一把把云熙拉过来啊!

黄金长老

我想不會這樣的,畢竟是芸熙選擇的,他也會尊重她吧。
不過若看到這個男的要欺負芸熙的話,則可能有不同的表現了。
其實這個面包老師也不錯,老實又挺細心的。[對一般的女孩而說,也是不錯的選擇。]
當然芸熙本來就已經有了宇鎮,當然不會再選這個了。
很好笑的是,那些學生還說老師的男友很高、很帥啊。
必勇他們回到公司,也加鹽加醋地形容,說他外表身型不錯,
必勇還說他擁著芸熙上車,聽在宇鎮的耳邊,就是酸溜溜的味道。
若再看到他們走在一起,肯定很痛吧,就像芸熙看到他擁著一個女人一樣。

原帖由 wgl-wgl 于 2011-5-3 14:23 发表
宇镇如果看见云熙和老师约会,会不会一把把云熙拉过来啊!

支柱会员

说实话剧集看到现在,之前的激情以渐渐淡去。
本想,这剧能让欣赏必模的我过把瘾【演技·歌声】··
都过了三十五集,没想到还在打酱油不温不火的。
弃剧吧! 又不甘心,剩下的只有耐着性子···

题外话,这楼怎么矮了昨天是209层。今咋···是我晕了吗?

黄金长老

昨天是209嗎?我沒察覺啊,一直的回帖子,也沒覺少了些甚麼。
雖然我也覺得有點遺憾就是必模的戲份不夠多,不過我還是看得很過癮的,
因為這樣的發展也不錯。

原帖由 mina-mo 于 2011-5-3 16:32 发表

题外话,这楼 ...

社区元老

原帖由 wgl-wgl 于 2011-5-3 13:03 发表
看到宇镇妈看云熙的表情,真想骂她几句,好像人家在她家吃闲饭似的。真要婚了,也有的受,真想看宇镇婚后对云熙的爱,这剧也不知道会不会让两个人结婚。

如果有婚后就好了,宇镇妈虽然不喜欢芸熙但怕儿子应该不会太嚣张,加上个爱和稀泥的老爹,肯定很热闹

白金长老

原帖由 mina-mo 于 2011-5-3 16:32 发表

题外话,这楼 ...

是啊,亲也道出了我的心聲.....
其實自34集後,這剧應藉著觀眾對宇鎮芸熙的喜愛感動,趁勢捉住目光的
雖說要以大哥那對為主,但也不宜有如此懸殊的戲份
由於細節簡省過多,原本欲銜接上集尾聲的熱烈情緒,瞬間被衝淡不少...真的可惜!

ps..
因為實在郁悶,今天特地去看了KBS官網討論
話說不只我們有如此感覺,那裡關於"宇芸"情侶的戲份過少,也多有微詞
看留言,有人以 "等的很累"、"空虛" 來表達不滿.........

初级会员

必模部分

看不到优酷视频的亲,请点击下面的链接移步至百度看
http://tieba.baidu.com/%C0%EE%B1%CF%C4%A3/shipin/list/%CF%E0%D0%C5%B0%AE_%B1%D8%C4%A3%B2%BF%B7%D6/

第33集

第34集

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-5-3 16:37 发表
昨天是209嗎?我沒察覺啊,一直的回帖子,也沒覺少了些甚麼。
雖然我也覺得有點遺憾就是必模的戲份不夠多,不過我還是看得很過癮的,
因為這樣的發展也不錯。

嗯,昨天是209,我本來也沒注意到說....
剛"認真地"看完這二集中字了
怎麼辦呢,實在是提不起興致,有種瞬間被澆了盆冷水的感覺....

黄金长老

其實我最不滿倒不是他們的戲份太重,要多一點也可以,但是過於重叠和拖長。
有些宇鎮和芸熙部份則少了一些後續的描寫。
每一集尾若是東勛和慧珍,則另跟著集會重複幾乎整段情節,這樣真的很冗悶!
而且他們的調子都是灰和慢的,適宜濃縮一點就是了。
慧珍的憂鬱樣也出得太多,看都看到很膩了。所以每集結尾也不要放太多就是!
也許這個女演員是他們很看重的吧。
看到韓國觀眾的反應跟我們是一致的,也感欣慰!

原帖由 joeycorn 于 2011-5-3 20:32 发表

是啊,亲也道出了我的心聲.....
其實自34集後,這剧應藉著觀眾對宇鎮芸熙的喜愛感動,趁勢捉住目光的
雖說要以大哥那對為主,但也不宜有如此懸殊的戲份
由於細節簡省過多,原本欲銜接上集尾聲的熱烈情緒,瞬間被 ...

白金长老

原帖由 haitun35 于 2011-5-3 19:11 发表

如果有婚后就好了,宇镇妈虽然不喜欢芸熙但怕儿子应该不会太嚣张,加上个爱和稀泥的老爹,肯定很热闹

若真能這樣就太好了,這也是我愛的劇情啊!熱鬧溫馨又逗趣,感覺這才像在看趙編的戲呢~~^^

黄金长老

只餘二十集,也許沒有婚後了。
不過宇鎮爸也真的很好玩,她學著妻子叫[宇鎮、宇鎮],也真的很神似。
我覺得他的心很清的,也總能站在兒子的角度去想,可能將來他也會助他們一力的。
事實他很喜歡芸熙的,看到她也會表現得很親切。
那次拉著她吃餃子就很好笑了。
宇鎮媽雖然怕兒子,但她還是十分地囂張和勢利!

原帖由 haitun35 于 2011-5-3 19:11 发表

白金长老

看完36集的感觉这个剧越来越吸引人的是老人们,以前一直喜欢通情达理的奶奶,现在也越来也喜欢同样通情达理的爸爸。年青一代的戏真的太磨叽。

社区元老

其实最可笑的还是大嫂觉得自己没有错

在她认为肉体没有出轨是很对的起你了
我猪回来了

白金长老

《相信爱》宇鎮、芸熙剧签    (感謝warmeyes亲的分享^^)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
轉自:『百度李必模吧』 http://tieba.baidu.com/f?kz=1063973118