QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

登录/注册后可看大图

已看了.   還安了3 家.        加油 加油        好啦!  開飯啦!  有得睇!!   

謝謝 joeycorn 你的轉介.   請問訪問中好像有提"香港" ?  

網絡相片 有問題 現在不能用

這個 yahoo 內置 分享功能  也不錯呵 !
請試 點擊進入 圖片 可修飾

白金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-1-28 15:08 发表

我想去把他的服装师扁一顿。好歹上节目,不能稍微讲究点?
休闲风也行,西装范也不错,他偏要混搭,混搭就混搭吧,年轻人不拘束,可那个黄毛衣
这套衣服,是他自己的话,叫他脱掉扔汉江去,是剧中服装 ...

哈哈~~握手! 那个黄毛衣真教人很難苟同捏~~
而且我想呀,很有可能是他自己滴,因為後來要趕戲了才換上戲裡的西裝..

黄金长老

原帖由 yvetteyan 于 2011-1-28 15:08 发表

我想去把他的服装师扁一顿。好歹上节目,不能稍微讲究点?
休闲风也行,西装范也不错,他偏要混搭,混搭就混搭吧,年轻人不拘束,可那个黄毛衣
这套衣服,是他自己的话,叫他脱掉扔汉江去,是剧中服装 ...
原帖由 joeycorn 于 2011-1-28 14:10 发表
必模今天的采訪節目已經可以看嚕! 有他在、的片段..
呵呵~必模中途還換了裝,清唱主題曲唷~~!!!!

一個看得 細心 又 留意.

一個與我的 感觀 絕對 一致.

必模穿的西裝連領帶, 一套黑白色.  在韓國紅 白事都是穿這模式的. 是嗎?

818bmds 提起 2010 krama awards  必模 好像都穿上這款套裝.  

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-1-28 15:21 发表

請問訪問中好像有提"香港" ?

是的,必模有提到"香港" ,這跟之前看過的新聞有關^^

「...看了周潤發與王祖賢演的《長短腳之戀》,當下他覺得王祖賢好美,很像他的夢中情人,
   但劇中有個壞人一直欺負她,讓還是學生的他很認真的打工存錢,一心想要飛去香港打死那個壞人。」

呵呵~所以必模那時為了去香港,還每日存100韓元呢~

黄金长老

應該有提 香港 名字. 在 2.50" 左右開始可以聽到張國榮歌聲.

是的,必模有提到"香港" ,這跟之前看過的新聞有關^^

「...看了周潤發與王祖賢演的《長短腳之戀》,當下他覺得王祖賢好美,很像他的夢中情人,
   但劇中有個壞人一直欺負她,讓還是學生的他很認真的打工存錢,一心想要飛去香港打死那個壞人。」

呵呵~所以必模那時為了去香港,還每日存100韓元呢~
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-381892-49-1.html

又提.  原來是這.      陳年舊事  有點悶.

黄金长老

今次必模訪問又提"香港"  是的,必模有提到"香港" ,這跟之前看過的新聞有關^^

呵呵~所以必模那時為了去香港,還每日存100韓元呢~  」

那麼 請必模哥哥多加留意我們這裡 » 韩剧讨论区 >>
我們這裡的人是人強馬壯, 忠心梗梗, 天才橫溢,
來自江湖四海好友 - 中 港 台 三地 人才,  快來看我們吧.  
記起 上幾貼 說 必模在G7 國際會議表演,  快搜中字資訊.

初级会员

那黄毛衣真不是一般的“艳”,这老哥私底下的衣着真是随心所心!还有那主持长得实在是强差人意,韩国就没有养眼一点的主持吗?

黄金长老

那黃毛衣真的很醜!會不會是溫暖牌,很土氣呢!

原帖由 818bmds 于 2011-1-28 16:22 发表
那黄毛衣真不是一般的“艳”,这老哥私底下的衣着真是随心所心!还有那主持长得实在是强差人意,韩国就没有养眼一点的主持吗?

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-1-28 17:05 发表
那黃毛衣真的很醜!會不會是溫暖牌,很土氣呢!

話說私下的必模不但低調還這麼"樸素"...
比較好奇的是他經紀人好像沒意見耶~如幫他打理下該多好^^

1万

1万

社区元老

原帖由 33lpmhk 于 2011-1-28 12:26 发表

不是呀.  很好.  

芸熙在劇的角色似一位酒鬼, 是需要精神健康輔導, 她每每很容易哭, 愛酒癮的人, 不是患上抑鬱症嗎?  
她是高校老師, 還在扮"吐舌" 嗶鬼樣,  不是她的錯, 我不會因她演宇鎮的女友, 來批評. 錯的 => 是 編劇 導演  他們的差徑了.  
如果是描述精神健康故事, 便來個有意思一點....

哈哈,抑郁症..............
唉,这么说宇镇是云熙的药啊,一位需要被拯救的灰姑娘..............韩剧大同。
她这年纪这身世我对她扮可爱表示深深的嫉妒,编剧写错了一位女主角,晒伤了整个的戏。

原帖由 yvetteyan 于 2011-1-28 12:48 发表

强排这句。
我只有期待后面她和宇镇的爱情故事有什么样的火花了:

爱一股,我因为讨厌云熙连我家大风都快忍不住快进了,每次看剧我都在想咋就这眼光泥....................到底是被什么吸引的呢?果然搞艺术的人思维都是独特的......................
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

也看過他一些生活照,有些是被偶然發現而拍的,他的衣著是很閒適的,
但也配襯得宜,很不錯的,感覺上他都是崇尚自然,喜歡較為簡約的服裝。
通常見他都是T恤牛仔褲,那些T恤都不是一般大路貨,有些還是很時尚的品牌。
拍這個[相信愛],由記者會開始,他的衣著都沒有以前那種時尚感,還帶點土氣。
記者會的那套西裝也是戲服,這樣看來這個劇的服裝設計品味不太好啊,
很懷念松劇中大風的配襯!

原帖由 joeycorn 于 2011-1-28 18:01 发表

話說私下的必模不但低調還這麼"樸素"...
比較好奇的是他經紀人好像沒意見耶~如幫他打理下該多好^^

黄金长老

很喜歡這張相片

登录/注册后可看大图

社区元老

李必模訪問-[mbn]_演藝雜誌_VIP.110128.SDTV.XviD.450p.avi
http://u.115.com/file/f936708b8a

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-1-29 17:30 发表
李必模訪問-[mbn]_演藝雜誌_VIP.110128.SDTV.XviD.450p.avi
http://u.115.com/file/f936708b8a

謝謝viva亲帶來的視頻,昨天就在找高清片源呢
可惜這連結無法下載捏...

白金长老

第10集預告

登录/注册后可看大图

10부 :: 2011년 1월 30일 일요일 저녁 7시 55분

친정을 다녀 온 혜진은 괴롭다.
그런 혜진을 보며 답답해하던 동훈이는 급기야 혜진과 말다툼을 하고 만다.

한편, 윤희는 필용이 어머니 수술비 때문에 애가 탄다.
그때, 때마침 들려오는 우진이 현상금 3백만원.
윤희, 명희, 철숙이는 서로 먼저 우진이를 잡아(?) 현상금 탈 생각으로 정신들이 없다.

한편, 철숙이 던진 미끼에 아무것도 모르는 우진이 그들 앞에 나타나는데...

FR: KBS