QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

我一直觉得赵编的戏虽说是家庭剧,但节奏快,剧中也还是谈情说爱的戏份更多些
原帖由 Liuhx133 于 2011-1-3 22:11 发表
第一集中字看完了!
感觉很不错!
老中青都有的一部家庭剧,演员也很有实力,值得期待!
原帖由 jjwang123 于 2011-1-3 23:20 发表
第一,二集看完了,劇情不錯
李在龍的演技沒話說,朴珠美也很棒,老牌演員太有實力了,當然編劇及導演功力一流,值得一看
不知會不會有這劇的"高清片頭"會被貼出來

剧中演员都很不错的,一起期待
原帖由 rixiang 于 2011-1-3 23:37 发表
这个有大风我已经很疯狂了,居然还是松药编导联手,追定了。啊啊啊,忽然感觉要来劲了,好开心啊!!!!!
李相宇又演爱上有夫女的故事,我哭了!!!

自从开了这楼,自从相宇TX的角色设定出来,我好像一直在安慰喜欢相宇TX的筒子们
相信编剧吧
悄悄问一句rixiang,你头像上是当年巴蒂在佛罗伦萨时的照片?

1万

1万

社区元老

第2集中字在线

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-1-4 13:45 发表
你把我要说的都说完了,包括最后一句要哭的部分。
还是喜欢K家的一些家庭剧啊,看那些老演员演戏就感觉好温暖啊,想起前年的松家了!

呵呵,纯子好久不见啦,一定要来个big hug(看签名纯子在看tbbt

贴张相宇TX的美图,转自DC,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这图中的建筑和雕塑,两人都好美,不过我也有些小担忧,两人相见时这雕塑好像叫“眼泪”?是预示吗?

支柱会员

两集中字的看完,感觉很是不同~~
温暖诙谐的对白和个性鲜明的人物,很是抓人。
还看到了一众实力派,真是个很值得追的剧。
期待最后一个范儿【必模】的出场~~

1万

1万

社区元老

看完了两集的中字,知道胜宇会和慧珍展开不论恋,已经先在心里“不寒而栗”!

挺好奇三年前东勋怎么会让老婆去留学,还有就是慧珍学的是艺术??
是的话,东勋这样的老公还真是“另类”哦!

慧珍的学习让她失去和兰儿的亲子关系,和胜宇发展的话也算是背叛了家人三年来对她的辅助和信任!

支柱会员

第二集看了,原来惠化洞两座大山的妈妈也是演员,秀峰华英夫妇的不和原来是从这儿开始的。华英真是强悍,可以用河东狮吼这么形容她吗?秀峰是个已经才枯思竭的剧作家?
两个未出嫁的女儿,芸熙太懂事,小女儿又太不懂事。
英熙的戏怎么看怎么有喜感   
另外,yan,你回来啦,就这么感谢我,太小气!!

青铜长老

英熙俩口子大爱,一般来说这种宗家祖规加大男子主义的戏码轻则凄风苦雨中寻找自我重则精神分裂性命不保,这一家子倒是一板一眼中生机勃勃,英熙的性格实在让人喜欢,不软不硬,韧度适中;而起昌大叔,看见他的脸我就不由想起动画片里经常吃瘪的沙皮大狗狗,怎么都是喜感。这两位的小剧场会相当热闹吧

另外超级期待必模出场,和芸熙的故事完全好奇中,再就是和作家老爸的互动会不会有呢,想当初大风和宋爸,多有爱的一对。倒是东勋这条线不知道想怎样,两集结尾都定格在惠珍和胜宇的命运般邂逅上,这剧既然叫相信爱,到底是要什么样的爱呢?

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-1-4 13:45 发表

你把我要说的都说完了,包括最后一句要哭的部分。

还是喜欢K家的一些家庭剧啊,看那些老演员演戏就感觉好温暖啊,想起前年的松家了!

呵呵~ 純子好!!!

跨年時咱們才在q裡聊過而已^^

當時忘了告訴妳k家祭出松劇編導的劇~ 呵呵~

這劇就如同r親說滴,有大風就已經足夠讓我們瘋狂,再加上松劇編導,絕對是追定拉!!!

只是還得要適應一下大風不搞笑,化身音樂才子捏~ 真怕我不習慣 = =

ps.至少尚禹,戀上已婚女,早讓我糾結起來 = =

pps.還有那個漂漂滴韓彩兒,配了個胖胖滴布魯斯,我也不習慣 = =

pps.親愛滴忍者,已經看完二集中字,速度好快 = =  
偶太忙了,第一集中字看了一半就去忙別滴~ 等偶看完在來聊!!!
目前偶對奶奶實在太有愛拉!!! 非常非常喜歡她~
另外,黃mm 演技也相當自然,蠻喜歡她滴!!!

黄金长老

尚禹这次的有夫妇前途堪忧 有好老公好孩子
如果这样伟大的老公都背叛 只会招来讨厌而已
不晓得编剧会怎样安排 希望不要让我们尚禹遭ANTI

社区元老

文貞熙喜劇演出,十分完美^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

黄金长老

原帖由 宁馨儿笑笑 于 2011-1-4 22:55 发表
尚禹这次的有夫妇前途堪忧 有好老公好孩子
如果这样伟大的老公都背叛 只会招来讨厌而已
不晓得编剧会怎样安排 希望不要让我们尚禹遭ANTI

是啊,看韩剧和看美剧的不同,就是美剧中你很难找到圣女圣子般的人物,每个人物都让你又恨又爱。
但是韩剧中太多的深情美男,看剧的人难免有代入感,更多出演这样的角色,对演员来说无疑是益处多多。
但我一来相信赵编剧,二来相信咱们看剧的人,更多的是看演技
我自己最近在看逆转女王,之前我并没有看过多少郑俊浩的戏,也不是他的饭,看逆转完全是为看金南珠,
但看下来之后,非常喜欢郑俊浩的表演,虽然他在逆转女王里的角色并不讨巧。

白金长老

回复 208# yvetteyan 的帖子

泪奔,YAN亲也是这么看镐哥表演的哦,欣慰。。。这剧为了镐哥角色的美好,我直接18END了。。。

抱歉歪楼了,正回来:
从来不DJ圣母情圣,也从来都是嫌富爱贫,喜欢才华多过铜臭,爬楼发现这剧风评很好,希望必模的角色丰满到位,角色能符合逻辑真实刻画,且有较多的发挥余地。。。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-1-4 21:52 发表

呵呵~ 純子好!!!

跨年時咱們才在q裡聊過而已^^

當時忘了告訴妳k家祭出松劇編導的劇~ 呵呵~

這劇就如同r親說滴,有大風就已經足夠讓我們瘋狂,再加上松劇編導,絕對是追定拉!!!

只是還得要適應一下大 ...

呵呵!亲爱滴你素能者多劳,我来给你摸摸手哈!

奶奶只要不会变成像《吹着风》里那样一直保持这风趣就好了!

几个演员的造型都很有突破,文正熙滴完全跟《OML》里代表的舞蹈老婆不一样,没靠名字认人还一时无法认得涅!
秀峰这个作家叔叔当然一眼就知道他是谁,可是演绎那种分分钟都活在“创作”故事里到忘我的作家,还很有说服力!
他跟尹华英怎么会配对!?太搞笑的一对!

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2011-1-5 11:17 发表

呵呵!亲爱滴你素能者多劳,我来给你摸摸手哈!

奶奶只要不会变成像《吹着风》里那样一直保持这风趣就好了!

几个演员的造型都很有突破,文正熙滴完全跟《OML》里代表的舞蹈老婆不一样,没靠名字认 ...

大家好大家好,这部戏再度集结了喜欢这俩编导的广大观众哟~

看了两集还真是不赖,熟悉的架构、风趣的台词、实力派的演员。

文正熙一直是我很欣赏的女演员,人气什么的我觉得对她来说也是浮云,看她每每的表现我都由衷佩服,这一次的挑战更是让我期待多多。

朴珠美很有气质很漂亮,之前没看过她的戏,不了解,这部戏里角色的设定有些危险,同样危险的是李尚宇,婚外恋本就敏感,况且还是李在龙饰演的好丈夫,更是很难让人接受了。

黄雨瑟惠的角色比较讨喜,但是也容易脸谱化,她和李必模的对手戏应该是本戏最聚焦的部分吧,下一集李必模终于要隆重出场了,先鼓掌一下!

最后要说诸位老演员们,太精彩了,尤其是叔叔婶婶的对手戏,笑到肚子疼啊,罗文熙这个奶奶妙语连珠,刻薄又犀利,赞!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

QQ
2集的中字都看完了!
老演员的演技没得说!
可能是长剧的原因,故事人物线索多,接受起来有点辛苦。
但蛮有意思,会继续追!

喜欢李尚宇,可是这个剧里注定会是悲剧人物,心里有点不好受!
不过,就是虐也要看看他会怎样演绎这个角色!