QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

青铜长老

回复 826# carrie06_cat 的帖子
是有点无语,哈。
不过主要是因为被莫顺气到,还有不忍心看被莫顺利用的天雷。所以还没看中字...= =

回复 827# joee 的帖子
李尚允古装比小千好很多,演得也不错,还是觉得2位的胡子是多余。。。

记得"济众院"的两位男主也没蓄胡子。
我猜因为女生的造型头发要往后梳,感觉相对成熟。而两位男主如果没胡子...可能看起来太年轻活泼了(?)。

回复 828# 疼爱小千 的帖子
我接受度也很高啊!像之前光洁的额头或是发带造型都很不错呢
目前所有角色中,唯一雷到我的造型就是金玉看戏时戴的那顶帽子...

青铜长老

14集天使字幕 fr AREA11

http://u.115.com/file/f964aa42ef#
[AREA11]Mate.14TSKS.rar

回复 830# gaiwangr610 的帖子
你来啦~~~ 早啊~~~
莫顺自私到极致,而且还演技一流 = =    下集天雷被骗去认父,我也不忍心看

初级会员

[quote]原帖由 gaiwangr610 于 2011-3-25 08:49 发表

我接受度也很高啊!像之前光洁的额头或是发带造型都很不错呢
目前所有角色中,唯一雷到我的造型就是金玉看戏时戴的那顶帽子...
-------------------------------------------

哈哈哈,看来你的接受度跟我差不多哒。有些亲不习惯千不戴发带,但我觉得露出额头也是很好看的。XD
那顶帽子是绿色的,在我们这边有很特殊的意义,可能在韩国没那意思吧。
PS:汗,我不知道引用段落怎么弄,哪个教教我?

青铜长老

今天韩网新闻稿的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From allureKorea.com (原文)
大图在小千的吧里看过,这里好像没人发。就贴上来罗^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 831# carrie06_cat 的帖子
早!
本来这几集看莫顺没那么讨厌,这礼拜又让我上火了。

回复 832# 疼爱小千 的帖子
哈哈哈,看来你的接受度跟我差不多哒。有些亲不习惯千不戴发带,但我觉得露出额头也是很好看的。XD

不过蒙面的时候,露出额头好像蛮好认的。哇哈哈~
韓國戴綠帽的說法好像跟我們不一樣,大概要麻煩懂韓文的親替我們解釋了^^

在引文前加上"[ quote ]",引文后加上"[ /quote ]"表示引文结束。(要去掉空白)

初级会员

原帖由 gaiwangr610 于 2011-3-25 10:03 发表

回复 832# 疼爱小千 的帖子

不过蒙面的时候,露出额头好像蛮好认的。哇哈哈~

的确!一看那眼睛就看得出来!
韩网MS出了几篇新闻,不过全是PC文,完全看不懂

青铜长老

文字预告 转自彼岸花@百度韩版伙伴吧

伙伴15集中文预告:
转载请注明来自 彼岸花@百度韩版伙伴吧  
黄老人用鹿皮做鞋 月儿亲自缝制衣服作为礼物 祝贺要去见爸爸的天雷。见到天雷的李老人很吃惊自己跟天雷没有相同的地方,莫顺看天雷跟李灿峰的神色丢了魂一样。 一边,因为对天雷感到抱歉及对他亲生父亲的好奇 贵东走向李灿峰的家。。。 转载请注明来自 彼岸花@百度韩版伙伴吧

伙伴16集中文预告:
转载请注明来自 彼岸花@百度韩版伙伴吧  
因为我来贼王都领派的财产都丢失了,甚至于连保住性命也危险。从灿峰那里继承财产变成富人的末顺,给金大监一家做了衣服去找他们,贵童没想到母亲找乳娘并让自己不要操心。 一边,王都领派在决斗中把道甲给丢了 张蒂为了向王都领报仇独自一人找他去了。。。转载请注明来自 彼岸花@百度韩版伙伴吧

黄金长老

唉,这剧看到现在就很纠结了啊我!!编剧的思路我是真不懂啊真不懂!!

新手上路

我也接受度好高,很少看古装,更别说截古装剧的图,但是基本上每一个镜头我这次都要截图几十张。。
我觉得依然清秀的说,哈哈
还有,刚补完14集,总归小郁闷啊,前面一直跟自己说,桐女绝对是为了进行某些计划,而将自己隐藏起来,但是这个14集表白那场戏演得又是那么真,怎么办,完全纠结,我不要小千和智慧没啥感情戏啊,虽然天雷一直都是痴心一片

白金长老

回复 818# carrie06_cat 的帖子

這組圖...千的天雷....好看多了

初级会员

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-3-25 23:22 发表
我也接受度好高,很少看古装,更别说截古装剧的图,但是基本上每一个镜头我这次都要截图几十张。。
我觉得依然清秀的说,哈哈
还有,刚补完14集,总归小郁闷啊,前面一直跟自己说,桐女绝对是为了进行某些计划, ...

你每个镜头都要截几十张图吗?!你也太强了吧!我以前也没看韩国古装的,嘿嘿。
反正我觉得千的造型挺帅的,很像《寻秦记》里古天乐的叉烧包造型啊,XDD
唉,之前都在想桐女心里应该是喜欢天雷的,没想到就那样热烈的给贵童表白了,看起来也不像是假的。所以雷桐是不可能了吧。

白金长老

想找之前飞扬亲的回帖,不知怎么没找到。TO 飞扬亲:恩,天行首的气势,9、10集确实看不太出来,再往后看几集吧。不过确实目前没啥气势可言。我认为天雷这个角色在他离开旅阁、离开桐女之后,会更有看头些的。不过目前还不知几时离开。

================================
看完13、14中字,有种天雷、桐女渐行渐远的感觉。张把子夫妇入住、立功德碑……近几集基本每次两人都有“说不到一块儿”的情况发生。几次意见相左下来,应该也是有触到天雷对桐女的看法吧,希望这能是他离开旅阁的一个契机。

桐女现在“喜欢”贵东,说是复仇的计策也好,说是10年间的感情转变也罢……我宁愿认为她其实谁也不喜欢、谁也不相信。10年间她在仇人的帮助下成为经商的阁主,外在境遇的变迁和内在心境的挣扎,都是巨大的。现在的桐女,俨然不是当年的桐女。或许她自己都无法正视自己的改变——对天雷、对金进士……而无法正视改变的出路,就是去寻找和验证那些她认为不变的东西——贵东对她的感情。所以她会反复询问贵东“不变的不是你的心吗?”、“不记得你写给我的那些情书了么?”“不是说你只喜欢我一个人吗?”小时候贵东对她的感情,可以说是桐女内心最平静的地方,只能借此寻找一丝安慰。倘若贵东现在回绝她、冷落她,那桐女的一切防线都将击溃,势必变得更加冷漠无情=。= 虽然这样说有点自私,但在我看来,桐女不是真心喜欢贵东,而只是为了确认那份年少情怀是否完好无损,这样子,她才心安。

而至于桐女内心最平静的角落为什么不是天雷?为什么不考虑天雷是否喜欢她?只能说小时候小雷就没有像小贵那样直接地表达过有喜欢小桐女哇~ 不过说回来,桐女对贵东那句“每天晚上都在等你来”,谁听后的反应,估计都要像贵东那样冷笑。如果桐女所作都是积蓄复仇,那么编剧好歹给她几个仅限于观众可见的眼色~没有过渡,让人这么干猜,的确显得突兀和摸不着头脑。

ps。OMO 居然有戏外粉红!哈哈~ 其实茶园那场戏,天雷和月儿隔着茶垛走着,仅是那么走着,看着就很舒服。

另感石头大叔实在是善良至极、窝囊无限。怎么能去请赵先达再去顺子那儿呢。让他别再来而动手打,好不容易爆发了一次,现在居然再去请他来,甚至还借他钱……只为让顺子高兴。唉,二十多年来石头大叔对顺子真是死心塌地到没有原则。现在等于又帮着她骗了天雷。赶紧良心发现吧。

这两集“我来贼”这条线基本弱化到无,单靠身世这条线串剧情,紧张感还是不够。编剧还是得两条线并进才是啊。

青铜长老

原帖由 途汀 于 2011-3-26 12:39 发表
想找之前飞扬亲的回帖,不知怎么没找到。TO 飞扬亲:恩,天行首的气势,9、10集确实看不太出来,再往后看几集吧。不过确实目前没啥气势可言。我认为天雷这个角色在他离开旅阁、离开桐女之后,会更有看头些的。不过目 ...

桐女将少年贵东的感情看得如此之重,便也说明在她心中贵东有多么重要,而这个“顶梁柱”并不是天雷。

“桐女对贵东那句‘每天晚上都在等你来’,谁听后的反应,估计都要像贵东那样冷笑。”我理解为自嘲。当年他全心全意爱着桐女时,桐女对他的心不屑一顾,如今两人的位置对调过来,当贵东决定放下桐女时却听到她一直在等待自己的暗示,人也许真的只有在错失后才会开始珍惜。

白金长老

回复 842# vingin 的帖子

可惜就是没给情绪一点点过度。。。如能后补还差不多,BJ不会就这么跳过去了吧
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

黄金长老

回复 841# 途汀 的帖子

呵呵,这楼盖得太快,所以涂亲找不到了,我的回帖在51页765楼了,也就一牢骚,不看也罢。

本来看儿童戏,还觉得这剧不错,挺期待的,没想到转到成人戏后,前后不连贯衔接的地方会有这么多,简直让人有换了编剧的错觉?编剧导演没换吧?

我现在也超级期待天雷抛开一切,离开旅阁,再在这种地方待下去,简直太屈憋了。
但是,编剧对他感情的设定,看上去,对桐女用情很深哪,怎么办?对着冰山一样的桐女,天行首是无能为力了。
而且桐女一下子对贵东的深情表白暗示,不会有假,这场戏,导演剧组演员都是很用心的,看上去是重头戏,如果后面反转,也是败笔了。
而在其他线上,笔力如涂亲说的,居然转弱了,身世这个纠葛,编剧可以不用再多折腾了,32集的话,好歹剧集要过半了,几位主演成年的性格感觉还没有鲜明的呈现出来,编剧要加把力了?
欢迎大家多来日剧影大观园坐坐哦?