QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

青铜长老

饭拍天雷花絮照 fr dc
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 884# carrie06_cat 的帖子

谢谢cat亲分享的花絮照跟影片!

剧情的进展感觉还是很慢啊,主角们除了贵东月儿之外目前都有点不上不下的状态。
我都要怀疑男一女一是不是跟男二女二颠倒过来了

回复 888# vingin 的帖子
我也猜赵先达是御史或是密探,依编剧的思维来说也不是不可能...

支柱会员

伙伴成戏一上演,是越看越没意思,几乎就没什么亮点,完全像杯平淡的白水,这剧我看根本没有所谓的主角,貌似大家全是主角,甚至现在配角的戏感觉都比主角的戏有看头,成人主角戏里目前就觉得贵童刻划的相对还算饱满,像天童、桐女、月儿看的我是云山雾绕,也不知道接下来剧情的重点到底在哪儿?是爱情?还是我来?爱情线少铺点还情有可原,必竟这剧当初给我的感觉应该是励志成分更多,如果小情小爱太多,总怕会过于俗气,总之爱情线现在是明显弱了,可是我来这条线也没见多明朗?现在韩剧一部剧中好像总爱铺很多线,但是真正能把几条线完美顺畅的走下去的又不多,剧情发展速度之缓慢实在让观众等的心急,要不是为了等着看看千同学以后的表现,真有要弃剧的打算了!

青铜长老

QQ

回复 889# Wing9307 的帖子

你的意思是十九集时,桐女跟天雷的感情戏会开始吗?小道吗?

青铜长老

QQ

回复 889# Wing9307 的帖子

你的意思是十九集时,桐女跟天雷的感情戏会开始吗?小道吗?

青铜长老

哈哈 都猜赵先达是御史密探?我也觉得这个猜测有可能。不然真想不到BJ能给他安排什么线。不过BJ天马行空的,也难说会有其他出人意料的安排。大boss谁知最后会不会又绕回桐女    不过我是真不太爱看什么私服皇帝在最后紧要关头解救主人公平冤昭雪的桥段。康熙乾隆看太多.......
这剧我现在也越看越累,没有兴奋点...........

趴亲,你别被大头wing误导。以我对她的了解,她儿童戏还没看完,绝对是把16写成了19。然后又没爬楼,看了前一页的新闻,以为雷桐的爱情“有声有色地展开了”

欢迎泰贤加入~~~ 唉,希望我们能坚持到最后。

青铜长老

今天新闻稿有贵童-尚允兄的访问^^

"학구파? 연기파로 꽂히련다, 당신 가슴에"
http://news.chosun.com/site/data ... /2011033002753.html

登录/注册后可看大图

内文看不懂,只好贴图啦XD

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-31 08:25 发表
哈哈 都猜赵先达是御史密探?我也觉得这个猜测有可能。不然真想不到BJ能给他安排什么线。不过BJ天马行空的,也难说会有其他出人意料的安排。大boss谁知最后会不会又绕回桐女    不过我是真不太爱看什么私服皇帝在 ...

应该不会有什么宫廷的戏,"伙伴"一开始就表明了是民间史剧。
最近常常乱猜剧情,想说赵先达说不定也是"我来贼"的成员之一,哈哈。

回复 892# 泰贤迷 的帖子
本来设想"伙伴"是侠义类型的戏剧,所以对爱情戏就不抱有很大的期待。童戏真的就有爽快俐落的感觉,成人戏却越看越不知道方向在哪里。老实讲,如果不是很喜欢演员(跟对编剧还有一点点点期待)的话,目前的进展是有点看不下去...= =

===================================================================================

韩媒最近是不是也不知道要发什么稿子,所以一直写智慧桐女穿的韩服啊?;)

支柱会员

回复 895# carrie06_cat 的帖子

谢谢CARRIE亲的欢迎,坚持之路要走很长啊,其实有点不好意思的说,这剧我到现在好多角色的名都没记清楚呢?除了童戏在脑子中留有一定印象外,成戏几乎是看完一集过两天就忘了,唯独贵童和桐女的戏让我还挺印象深刻的,感觉有点对不起天童啊!
我感觉这编剧也很难写出让人刻骨铭心的爱情?还是期待他在我来这条线发发力吧,到现在也没看出天童的气势?剧中的天童给整的简直可以说是有些木讷了!

青铜长老

回复 897# gaiwangr610 的帖子

哈哈 你还在积极动脑猜剧情。我都没什么动力猜了 =。=
桐女的韩服的确都很漂亮,设计制作都很讲究呢。我最喜欢贵桐湖边那场戏里她穿的那套。相较而言,天雷的行首装真的很省工。看花絮图,终于换了套行首装。
对剧情,和你同感。请看我的签 新闻编辑们估计也一头雾水,不知怎么下手

回复 898# 泰贤迷  的帖子
我和你一起不好意思。配角名字我也很多都记不清,再加上天使版和韩剧天下版混着看   看了最近几集,才弄明白真德儿就是糊子。
天雷迟迟不爆发。千万不要象我之前担心的,到结局时才当上义贼团首......

白金长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-29 01:05 发表
哈哈哈,“正装”,你笑死我~~~
没看直播,原来是贵东的恶梦.......
月儿打完酱油,桐女又开始了?
拉钩~~~~~这个动作我喜欢。约定他会好好认父吗?
mo,天雷这么快就知道自己是假儿子了?虐死
月 ...

这个剧老是说,看童年戏的时候感觉很精彩,有当初看蓝恋的感觉,觉得比蓝恋的童年戏还精彩,童年中的童女和天通都让人很喜欢,但是不知道编剧是不是精分了,从童年戏过渡到成年戏极度不自然,成年天雷和童女让人觉得很不喜欢。尤其是童女,怎么会和小时候相差那么大,编剧根本就是交代不清楚,觉得成年后的戏让人食之无味的感觉哟。其实这剧的演员我都还不讨厌,觉得演的也不错,再说千正明是我看过的韩剧中少数几个演技派演员。但是成年戏实在不给力呀。

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-3-31 09:13 发表
哈哈 你还在积极动脑猜剧情。我都没什么动力猜了 =。=
桐女的韩服的确都很漂亮,设计制作都很讲究呢。我最喜欢贵桐湖边那场戏里她穿的那套。相较而言,天雷的行首装真的很省工。看花絮图,终于换了套行首装。

因为主角线实在有点不清不楚,干脆乱猜剧情自娱一下。^^"

桐女的韩服设计很用心啊~不知道是不是随季节变化,前面几套衣服左肩都是绣着梅花的图样,本周粉红色这套的绣花就换成樱花了 而且好像都是手工缝制的(?)。不知道哪一套就制作了2个月...我也是最喜欢湖边那套,还有初登场骑马所穿的那套也很好看。
花絮图前两张看起来好像是第10集的去打猎穿的骑马装?

对剧情,和你同感。请看我的签 新闻编辑们估计也一头雾水,不知怎么下手

这剧该不会前8集跟后8集才是精华吧!?^^" 希望编剧不会只用剩下来的集数来陈述这10年间发生的事...(汗)

新手上路

我继续来哭一下,纠结shi人了,这个编剧还在玩啥高深莫测隐晦到底的戏码啊
gaiwangr亲,我跟你有一个同样的的感觉,这戏ms男二女二跟男一女一颠倒过来似的,我怎么越看越觉着面包车是要捧男二跟女二啊,太奇怪了,不说小千跟智慧有多大牌,但是起码都是正宗男女一号啊演员啊,这种角色的刻画度对他们来说,完全就是不能理解
我已经不期待千跟智慧能有啥一点点感情戏了,这都属额外的福利,但起码剧情能不能正常一点,用一种扩张有利的方式来展现呢,像这样杂乱铺陈的安排真是不能说编剧您就高明,反而聪明反被聪明误
对的,要不是男女主角吸引人,这样的戏怎么会追的如此辛苦,本来就最不喜欢看史诗剧,可第一次同时追一部史诗剧,对我来说也算是先河了
面包车今年阵容都很强大,但是我依然希望这个戏可以上大赏,弥补一下心灵的脆弱

支柱会员

回复 897# gaiwangr610 的帖子

看了长时间的韩剧后才慢慢发现,韩剧就是考验人的耐心的,其实仔细一想,一年下来真正大热的韩剧确实也不会有很多部,大概也只限几部吧!所以像伙伴这种不温不火的剧就只能每周都在期待与失望中不停的交替,明明应该早就习惯之种心理的,只能怪对PC国古装剧抱的希望太大,谁让以前看的屏蔽词语2、李算、善德女王、王与我等太精彩呢?现在感觉就像摔到谷底的感觉。不过抛开编剧有些问题不说,站在剧迷角度看伙伴剧,我觉得演员确实也存在一些问题,虽然是冲小千来看的,不过总觉得他的气场有些弱,感觉有些撑不起来。四个成年演员单独看或许都是不错的演员,但现在组合到一起,总觉得少了些什么?
韩国的媒体我一直觉得挺奇怪的,经常有种明明没什么新闻可写,却还在硬找话题,有些新闻就像在凑字,不过这段时间的韩剧确实没什么太特别的,估计记者也找不到可写的了。

初级会员

回复 902# ziyingmaggie 的帖子

呵呵,看完你说的才知道面包车说的是MBC,好玩的叫法。唉,我现在对BJ都不抱希望了,剧都过一半了,还这样慢吞吞的,也没爆点,何时是个头啊?我怎么觉得BJ不知道怎么写了?