QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

青铜长老

回复 917# Wing9307 的帖子
cat亲已经将韩剧天下中字贴在882楼。
天使中字也发罗~

回复 919# 勤劳的土豆泥 的帖子
哈哈,等视频预告吧。
赞一下亲在913楼的帖,史上最憋屈的男人。唉~

白金长老

回复 913# 勤劳的土豆泥 的帖子

油菜花~~~笑SHI我了,哈哈哈哈~~~

算看明白了,这剧完全是裹脚布写法,表真整个50集吧,在M家完全可能

想剧好看点有些重点,指望收视降,又想到是小千第一部古装,降了他鸭梨大,哎,愁人~~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

回复 909# carrie06_cat 的帖子

看亲发了几张图,我也来贴几张饰演小雷的卢DD
访问里面好像提到卢弟弟本来对贵东这角色比较有兴趣哩!

from 韩网专访 천둥 노영학 “짝패 ‘꽃거지’란 소리 듣기좋았다”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

我来啦~~~  
我来 = =‘’

楼上的小雷 我也喜欢 好可爱

17集预告和以前的预告一样平淡,但每周大家都还是抱着期望等周一周二,唉~

天雷没爆发,土豆泥亲爆发了。哈哈哈,笑死我了。土豆泥每次爆发都好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过还是希望编剧让爆发的换成天雷

这剧目前的节奏如果是50集的话,还算能接受,只是剧情安排不够抓人。肯堆,不是说32集。按目前的收视,M家会加集吗?古装剧成本不是比较大的说。又没有植入性广告,赚得回来吗 = =

多谢J亲和gaiwangr亲帮解答问题~~~  才发现我忘了贴16集韩剧天下字幕。115正在抽,我晚点再上传。天使字幕还没出~~~

关于相册,我之前用过photobucket。有的亲能看到图,但途亲反映说看不到。换了poco以后,好象大家都能看到了。

原帖由 gaiwangr610 于 2011-4-2 15:42 发表
不知道刺杀成功没?话说玄甘又是谁?

玄甘会不会是那位小时候收留天雷月儿,现在跟随姜捕手的采药人?

白金长老

原帖由 gaiwangr610 于 2011-4-2 15:42 发表

不知道刺杀成功没?话说玄甘又是谁?

看韩文是这样的:金捕手-->姜捕手  玄甘-->县监
哎,每次的文字预告,都跟没预告似的=。= 还是等着看视频吧。

白金长老

回复 920# gaiwangr610 的帖子

謝謝啊..我想要的是字幕檔呢

青铜长老

第17集预告截圖

伙伴的文字预告很平淡,但是视频预告都很有爆点。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 926# gaiwangr610 的帖子

你的图我能看到~~  好的,没问题,我一会儿就去优酷上传。

原来玄甘是县监。。。  我总是记不住人物的名字,还以为是那位采药人。
不加很多集数的话,现在的节奏真是太拖。预告出现了前段时间下载的新OST,希望是预示着剧情进入新阶段。
预告最后一幕,举枪的是谁?是月儿?我看不太清,有点希望是桐女 = =

最后那幕应该是...桐女。

啊....................... 不然我还在想,你说的爆点在哪里。用的发带和月儿一样呢。我是该高兴还是该不高兴

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-4-2 22:22 发表

天雷没爆发,土豆泥亲爆发了。哈哈哈,笑死我了。土豆泥每次爆发都好 ...

我来也~~~

戏中角色没爆发,观众倒是看得快爆发啦^^"

没听说伙伴要加集,应该就32,顶多加到36吧。接档戏也都确定了。

我现在用photobucket,看不到的话麻烦跟我说一下嘿!^^

原帖由 途汀 于 2011-4-2 23:16 发表

看韩文是这样的:金捕手-->姜捕手  玄甘-->县监
哎,每次的文字预告,都跟没预告似的=。= 还是等着看视频吧。

谢谢途亲!
我还想说看那么久竟然不知道玄甘是谁...= =

回复 927# carrie06_cat 的帖子

我没优酷帐号,要麻烦亲上传罗。^^

最后那幕应该是...桐女。

放张大一点的图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 927# carrie06_cat 的帖子

原来玄甘是县监。。。  我总是记不住人物的名字,还以为是那位采药人。
不加很多集数的话,现在的节奏真是太拖。预告出现了前段时间下载的新OST,希望是预示着剧情进入新阶段。
预告最后一幕,举枪的是谁?是月儿?我看不太清,有点希望是桐女 = =

采药人的名字我根本不知道...还有丐帮的人我也记不起来

我也发现换新的歌曲,这首我很喜欢。歌手的嗓音很特别!
至少预告看起来天雷跟桐女的剧情线总算有变动了...

啊....................... 不然我还在想,你说的爆点在哪里。用的发带和月儿一样呢。我是该高兴还是该不高兴

哈,我的第一个反应是桐女甚么时候学会用枪的!??
好像夜行衣的造型好像都没差很多~

(不过我会不会认错啊!?哪位亲来帮忙鉴定一下)

青铜长老

17集视频预告

原帖由 gaiwangr610 于 2011-4-3 12:30 发表
哈,我的第一个反应是桐女甚么时候 ...

文武双全的桐女 难道是象蒂把子一样,自修的?XD
如果蒙面桐女也是我来一员的话,那最近真是每周爆一个我来成员。照这样爆下去,嗯,谁都有成为我来贼的可能

等其他亲来帮证蒙面女身份~~

青铜长老

回复 930# carrie06_cat 的帖子

文武双全的桐女 难道是象蒂把子一样,自修的?XD
如果蒙面桐女也是我来一员的话,那最近真是每周爆一个我来成员。照这样爆下去,嗯,谁都有成为我来贼的肯能

只要有心,人人都可以是我来贼
如果桐女真如我们一开始猜的跟我来贼有关联的话,枪法或许是姜捕手敎的。不过也有可能是她单方面去寻仇(?)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
来一张小桐女~世妍妹妹的图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ

回复 930# carrie06_cat 的帖子

如果我没看错..那个确实是桐女...
如果我没猜错对面那个男应该是县监.....如果是这样...也许跟"我来"没关系吧?
哈...期待呀...

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2011-4-2 21:13 发表
看亲发了几张图,我也来贴几张饰演小雷的卢DD
访问里面好像提到卢弟弟本来对贵东这角色比较有兴趣哩!

from 韩网专访 천둥 노영학 “짝패 ‘꽃거 ...

看过崔DD和卢DD的10ASIA访问,感觉两人相处得不错,卢DD蛮照顾小贵东的。

以下转自韩朝风:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的名字叫卢永学。

我的出生日期是1993年4月1日。

我有一位跟我同样生肖的哥哥,他今年31岁,虽然老爱跟着我,有点烦人,但是很可爱又会(撒娇)。

我对跑步很有信心,因为我有很好的体力。每次跑步时,我都比第二名的跑快将近一圈。(你有两颗心吗) 不。哈。我有三颗心。

拍摄同伙是我跟同龄的演员们相处最久的时候。但是对认识女演员时,我会比较小心谨慎点。也许他们会因为我做的一些事情而受到伤害。我觉得对她们不能如我怎么对待其他男演员一样。

为了MBC"公路1号"的试镜,我哭了很多。我以为我做得很好,但是金导演却说“你的演戏看起来很虚假。如果继续这样,就算过了20岁,也不能演戏。”我听了就开始哭起来,因为他一针见血把我的缺点说出来。我在洗手间哭了一个小时,出来后就全心全意投入演出。之后,金导演夸奖我做得好。我非常尊敬金导演。

他们说今年冬天特别冷,但是我还是能忍受,因为拍摄公路1号时,我们是在零下20度拍摄的。公路1号的拍摄地点曾是战场。那是我第一次吃下从地上捡起的食物。剧组的演员告诉我: 永学啊,军队的生活比这舒服多了 "因为天气实在很冷 " 。 (笑) 所以在同伴的拍摄场地里,天雷(卢永学饰演的角色) 穿上夹克,肯定是很冷了。

打人比被打更加困难,我告诉宇植别担心。意外打到我没有关系的。但是他总是因为过意不去,所以手都停在半空中。每次导演因为这个对我们很生气时,我们两个都会畏缩在他面前。

宇植伤得很严重,有一幕戏,他小腿被时伤得很严重。甚至连走路都不能好好走因为实在很痛。我在留言版上看到有人写"为什么贵东没有被打却装得受伤了。我觉得很伤心因为我知道他为了那幕戏受了多少苦。

我每天都会查看"同伙"的收视率,因为要告诉剧组人员。其实我一直都专心演戏,不会去注意收视率。我会去查是因为要让工作人员开心,因为大家都这么辛苦。大家 FIGHTING!!

我看到高个子都会很嫉妒,因为我长得不高。大家都告诉我当兵后,就会长高。我觉得是骗人。所以我想去PERU,那里的男生平均高度是165CM (笑)

我不会刻意打扮。甚至试镜,我都穿运动裤去,也不会用发胶去整理头发。我尝试打扮比较随和,这样在电视上,扮酷时,大家都会有惊喜。

睡觉前,我会用一两个小时来打坐。我很享受那段时间,我很容易惊吓,所以一害怕就会跑进洗手间 (笑)。

所以我无法看恐怖片。看了第4类后,晚上走在街上,我会害怕自己被外星人绑架。但是我却不害怕鬼,因为拍摄现场里太多了。

我的食量大得惊人,看电影时,我可以吃掉两个大杯装的爆米花,在餐馆里,可以吃掉整盘的三文鱼。我是那种很容易发胖也很容易瘦下来的人。

我想成为MBC"无敌挑战"里面的成员。我觉得里面的成员都很好玩,如果有个严肃的少年加入会不错。

说到演戏,我想成为世界上最伟大的演员,好像我的前辈,黄政民,崔岷植 ,金昌莞,他们的内心戏是最好的。有一次,我看到有人在长凳上睡觉,原来是金昌莞前辈。他有很自由的灵魂。我想成为这样的人。

长大一点,我想交女朋友 ,我不知道谈恋爱是什么感觉因为我对异性还没有那么好奇。但是我觉得爱情会对我未来的演戏有帮助。啊。其实我可以模仿恋爱的感觉。

我已经为未来女朋友设计了一个东西。在我们要去旅行时,我会刻意迟到。当她看到天空的飞机写着"我爱你"时,我会用画册,好像电影LOVE ACTUALLY 那样,跟她求婚

我觉得人与人之间的关系是人生里最重要的东西。 而且,当我知道那样对我伸出手,相信我的人,我跟他之间的情义不会断,那是件美好的事情。

登录/注册后可看大图

我的名字是崔宇植。

我的出生日期是1990年3月26日。

我的家人有爸爸,妈妈,还有比我大8岁的哥哥。小时候,常被打,但是我还是爱哥哥的。我很想念哥哥,因为他住在加拿大,所以不能常见面。

小时候,我常模仿"GOZILLA"与蝙蝠侠里面的场景。每次看到这种电影,我都会觉把里面的角色演出来,应该很有趣。我想那是我开始想成为演员的时候吧。

家人移民到加拿大时,我已经是5年级。我在那里待到我到大学一年级。我回来韩国是为了参加一个在网上发出广告的电视剧试镜。

其实,我觉得回来韩国参加试镜,是家人预谋的。我想他们觉得因为我在加拿大读书,回到韩国上一间好大学会比较容易找到好工作 (笑)。

他们需要找借口送我回韩国,所以就批准我去参加试镜。我觉得我的父母会想到我会成为演员。现在,我的父母到处对朋友夸耀我这儿子。

我在CHUNG AHN大学就读文化系。因为我比其他同学大两岁,所以我花了很多心思去多认识其他新生。我让他们看到真实的我,他们的反应都会是" 哇,艺人怎么会这样" (笑)

上星期,我去了迎新会。我觉得韩国的喝酒文化实在很好。玩的游戏实在很有趣。

韩国跟加拿大的最大不同是加拿大看起来很干净又清新,因为有很多森林。但是生活节奏会比较慢。韩国是个很酷地方,有很多地方可以去玩。

最重要的是生活节奏很快,刚开始时,我觉得有点难适应,因为我习惯了慢节奏。

在加拿大时,我学了B BOY。我以为我学得不错,但是发觉原来我学的不是BBOY。我知道自己能唱得不错。如果我把学演戏的同样精力放进唱歌里。但是我觉得跳舞我实在不行。

直到初中第一年时,我的身高是174CM ,谁知道,突然我的身高突飞猛进,连背部都有萎缩纹。我觉会长高得是因为我很苯,所以没有什么压力。(笑) 那就是长高的秘诀。

同伙的年轻演员们都不把我当哥哥。但我喜欢那样,而且我会刻意跟他们开很多玩笑,这样的话,剧组气氛会比较好。

因为我是新人演员,所以在演出时也不会怎么对对白做即时修改。但当导演给我指示说可以那样做时,我就会非常努力。那幕我在地上想念桐女然后翻滚的场景受到满多好评。还有那个我碰到大便。。我就随意把它丢了。。(永学 : 你实在是个天才~ 哈)

我第一次在电视剧里被鞭打。哇,实在是很大件事。我被竹腾鞭打了10次,实在是好痛!!!

看着自己的演出。我会觉得很惊讶。。会起鸡皮疙瘩。。我觉得自己做得不错。虽然我有很多弱点,但是起码我的演出不会让人反感。

我看到李尚宇的演出,实在让人印象深刻。他演出的成人贵东,完全就是如我想像的 ,我觉得我们好像是天生一对。(哈哈)

我想成为像演员曹承佑那样,因为他是在每方面都很强的人。我觉得伟大的演员应该有很多面,而不是只关注在一样,就是尽量弥补我的缺点。

我今年的GPA目标是要拿到4。1(满分是4。5)  (永学: (笑)你也许能拿到奖学金)  ,不然就是3。5

人生最重要的就是享受人生,只要好好享受,要尽全力。只要好好努力,就会有收获。如果不能自己好好享受人生,在这娱乐圈生存,会很辛苦的。

青铜长老

回复 933# vingin 的帖子

多谢vingin亲分享!
两位大男孩感情真好
卢弟弟的好可爱啊,竟然不怕鬼而害怕被外星人抓走XD