QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

新手上路

原帖由 疼爱小千 于 2011-3-31 15:07 发表
呵呵,看完你说的才知道面包车说的是MBC,好玩的叫法。唉,我现在对BJ都不抱希望了,剧都过一半了,还这样慢吞吞的,也没爆点,何时是个头啊?我怎么觉得BJ不知道怎么写了?

对的,我已经被折磨的彻底不爆希望了已经,虽然还无数遍默念,剩下的一集集比一集收视高,想想去年整个面包车就靠着全年唯一一部史诗剧有点收视
这个编剧是不是出了什么问题,他是不是完全忘了自己到底要干嘛,完全不记得自己写了什么少年戏份?对于这样的剧情,对于这样的表现空间度,再好的演员也发挥不了自己,所以。。。。。

青铜长老

回复 903# 泰贤迷 的帖子

追on档戏真的要很有耐心,尤其要是遇到步调很慢的戏,特别折磨人。所以我几乎都等戏拨完了之后再一口气看完。韩国古装剧唯一从头看到尾的只有《大长今》,50多集的长度,跟着电视一集一集收看也没像现在看《伙伴》这样每周令人感到失望。撇开剧情不谈,编剧对节奏的掌握确实出了问题。演员的方面,小千本身感觉是比较柔和没错,但是应该还是可以靠演技以及剧本来弥补的。问题在于天雷的角色到目前为止也没有可以展现气势的场景。再加上从一出场到现在,整整8集看不到太多角色的成长。剧情的确有进展,但是男女主角的部分一直停滞不前以及没有给人太鲜明的印象是目前的最大隐忧。还有,我觉得这组合还是不错的,不过互动不多的情形导致看起来像是四人各演各的,缺乏少年戏时的整体感。

回复 902# ziyingmaggie 的帖子
一起加油吧,只能祈祷后面16集能好一点。虽然我没看过这编剧以前的作品,印象中评价不错...= =

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2011-3-31 20:24 发表
追on档戏真的要很有耐心,尤其要是遇到步调很慢的戏,特别折磨人。所以我几乎都等戏拨完了之后再一口气看完。韩国古装剧唯一从头看到尾的只有《大长今》,50多集的长度,跟着电视一集一集收看也没像现在看《伙伴》这 ...

我觉得这组合还是不错的,不过互动不多的情形导致看起来像是四人各演各的 +1

已经上演8集了,请问编剧月儿和贵东是已经绝交了吗?!

初级会员

回复 907# vingin 的帖子

说得很对,赞同!BJ太不给了了,可惜~~

“已经上演8集了,请问编剧月儿和贵东是已经绝交了吗?!”
-----------------------
哈哈哈,大大的BUG!剧情的不完整让人无法理解

青铜长老

来贴图 在百度伙伴吧看到的 来源应该是韩网 我喜欢的崔小朋友  可爱滴小贵~~

原谅我这两天无力回复 = =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 909# carrie06_cat 的帖子

猫爸,一直想问,图片是直接从百度贴吧贴上来的么,百度的不是不外联,不显示,韩网的直接贴会显示

如果不是韩网的怎么办,需要传到哪个网站才可以在韩社显示?

青铜长老

原帖由 xnnjy123 于 2011-4-1 14:28 发表
猫爸,一直想问,图片是直接从百度贴吧贴上来的么,百度的不是不外联,不显示,韩网的直接贴会显示

如果不是韩网的怎么办,需要传到哪个网站才可以在韩社显示?

我幫喵回答一下:

其實轉貼圖片最道德的做法是先將圖片下載至電腦,之後再上傳到自己的網路圖床(網路相簿),最後才是把自己上傳的圖片貼到韓社。

因為大多數的網路圖床都有流量限制,若我們任意轉貼別人上傳的圖片,別人的流量會爆掉,所以應該是要上傳至自己的網路圖床後再轉貼,只是大多數人貪圖方便沒這麼做罷了(我自首,我有時也偷懶 ),正因如此,一些網站才會限制圖片外連的功能。

我個人使用的網路圖床是"Photobucket",喵用的好像是"POCO",二個皆不錯,親都可以試試(不過Photobucket是英文介面)。

Photobucket:http://photobucket.com/
POCO:http://photo.poco.cn/

青铜长老

原帖由 vingin 于 2011-3-31 20:44 发表

请问编剧月儿和贵东是已经绝交了吗?!

看到这句大笑。vingin亲的问题问的真好!

我本来想说贵东根本忘记有月儿这个人了;)

回复 911# JasmineLee 的帖子

韩社看得到photobucket的图罗?之前用imageshack,有些亲似乎看不到...

高级会员

天雷——史上最憋屈的男人

身世篇——虎落平阳被犬欺

咱的天雷出生本是两班,本来命是挺不错的,虽然出生就没了娘,
但咱的前途本来是锦衣玉食,一片光明的,却被利欲熏心的奶妈给掉了包,
且不说咱爹为啥看不出那襁褓中的不是咱,
且说那群在咱身边伺候的下人咋看不出一夜之间这主子就换人了,
且不说像咱这样的家庭门卫措施不应该这么差的,
还有啊,为啥大叔就不给咱条布袋把头发绑一绑呢~~~~~~
好不容易没饿死,居然活着长到了15岁,
这在当时婴儿死亡率如此高的环境下,简直就是奇迹啊~~~奇迹~~~~~~~
这算是成年了~~~~~可咱的妈做奶妈上了瘾~~~~~
15年了,这孩子还没奶完~~~~~
咱的不是亲妈的妈就没来看过咱一眼,连装装样子也不肯啊~~~~
苦儿寻母记,正式上演~~~~~~
咱再墙头偷偷看她~~~~~心想着自己终于要有娘了~~~~
可是,她连咱叫她一声,欧姆尼,也不行,
拼命干咱走,好像咱是非典型肺炎一样~~~~~~~
咱爹一定是本世纪全宇宙十大恶人,不然咱娘咋如此厌恶咱的基因~~~~~~~
咱发誓,总有一天要知道原因~~~~~~~知道咱娘为啥这么对咱~~~~~~
可是却万万没想到~~~~~~这个原因就在咱自己脖子后面~~~~~
谁叫咱背后没长眼睛~~~~~谁叫咱家穷得没有镜子~~~~~~~谁叫这衣服都是高领的~~~~~~~
然后呢~~~~~~多了十年~~~~就在咱已经不指望还有爹疼娘爱的时候~~~~~
咱这娘,又眼泪汪汪的对咱说对不起了~~~~~~~
咱还能怎么办,这男人长多大年纪,娘亲永远是心头得一个痛啊~~~~~
娘啊~~~~~~~你为啥不要小子~~~~~~
欧姆尼啊~~~~~~~~欧姆尼啊~~~~~~~~~
结果呢,咱娘认咱就是为了那五万两银子~~~~~不对,加上咱的,是十万两~~~~~
咱爹果然不是啥好东西~~~~~咱本来不想要他的脏钱~~~~
无奈咱娘~~~~~~流了那么多眼泪就是被那银子的光亮给闪出来的~~~~~~
咱爹连咱的手也没碰一下,就呜呼哀哉了,
想了这么多年的,爹是谁~~~~~~变成了,爹~~~~活还是不活~~~~~~
好爸爸不如富爸爸~~~那些亲戚看咱的眼光就是:谁拿走了我的奶酪??
贱民、自以为是两班的贱民、半生不熟的两班,这都是别人眼中的咱~~~~~
虎落平阳被犬欺~~~~~~这也就算了~~~~~~~
亲爸眼前不相识~~~~~~这也就算了~~~~~~~
亲妹妹要嫁给咱~~~~~~这~~~~这~~~~~~~这算也不能算啊~~~~~~~

事业篇——龙马一吼今全忘
童女童鞋说过,血统是不会撒谎的~~~
这大概是真理~~~~谁叫咱亲爸满腹经纶呢~~~
咱从小,就是一个有理想有抱负的男青年~~~~
那半夜头悬梁锥刺股,就是咱干出来的~~~~
哪位老师见过学生大半夜敲门问问题的~~~~~~~
哪个现代男青年能达到咱的境界~~~~
老师给指导了两个问题,夸了咱两句~~~~
咱就半夜山坡狼吼,要考博士~~~~要改变全世界~~~~~幸亏没把狼群给招来~~~~~
老人说,三岁看小七岁看老,看来是假的~~~~
当代社会需要的是商业性人才~~~~~这是真的~~~~~~
好好的读书狼,变成了经商狼~~~~
远赴天朝这么多年,居然连卷尺也不会看~~~~~天朝是有可是卷尺的,编剧你别随便yy!!
那本资治通鉴已经拿来垫桌脚了~~~~天朝有的是资治通鉴,啥记没有,可咱统统拿来垫桌脚        ~~~~~~~~
小时候,咱的学习理想是文科状元,为啥现在人人都要让咱当武科状元~~~~
小时候,咱的人生理想是以文载道,为啥要逼咱加入,我来,啥的起义团伙~~~~~
毛主席说,枪杆子里出政权~~~~~~
咱打死不相信~~~~~~~咱信仰的是~~~~~笔杆子里出政权~~~~~~~
可是,咱的资治通鉴,还是继续在垫桌脚~~~~~~~~
咱当年龙马一吼说啥来着~~~~~对对~~~~~~要改变全世界嘛~~~~~~
嘿嘿,不必当真~~~~~~~~~你们小时候不是也说要当科学家、发明家、这家那家嘛~~~~
现在呢,还不是都在混口饭吃~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~

爱情篇——昨日我来今日走

15岁得初恋是美好的~~~~~~~
25岁还在初恋,那是傻帽的~~~~~~~
十年前,你来看咱~~~~~~留下了两个字~~~~~我来~~~~~~
我来~~~~~~~这在咱心中是最温暖的词汇~~~~~~~
咱无数次在彻夜读书后幻想~~~~~~~也许~~~~咱也可以像罗密欧与朱丽叶一样~~~~~不管距离有多远~~~~都能双双化蝶飞~~~~~~~
朱丽叶说,不要对月亮发誓~~~~~~月亮是善变的~~~~~~~
咱没有对月亮发誓~~~~~~~你却和月亮一样变了~~~~~~~
我一见你就笑`~~~~~你一见他就笑~~~~~~~
我看着你的背影落泪~~~~~~~他却从背后把你抱~~~~~~~
好兄弟,抢钱抢爸抢妈抢女人~~~~~~
然后,我终于明白~~~~~~~
不是月亮变了~~~~~~~是我这里天气变了~~~~~~~
今夜我已多云转阴,他那里,却依然皓月当空~~~~~~~~
昨日,你说,我来~~~~~
今日,你说,我走~~~~~~
于是~~~~~~~
昨日,我说,我来~~~~~~
今日,我说,我走~~~~~~~

新手上路

哎呀,太搞笑了,亲,这是你写的嘛,完全应该给编剧大人看看,确实没见过这么憋屈的男一
还有女一也是,15,16集加起来出场不到15分钟

白金长老

这剧最好能减集吧,赶快把小千解放出来……

青铜长老

回复 911# JasmineLee 的帖子

J亲 不胜感激哇 解释的太详细啦 多谢 这回我知道怎么办了

白金长老

16集的中字怎麼還未有呢   

青铜长老

第17集文字预告

강포수의 도움으로 왕두령의 집에서 빠져나온 장꼭지는 죽은 도갑의 한을 풀 수 있 도록 자신을 아래적패에 넣어달라고 부탁하고, 장터에서 과일을 사고 있는 현감을   발견한 동녀는 만덕에게 현감의 뒤를 밟을것을 지시한다.   한편 사라진 장꼭지를 찾으러 온 천둥은, 일말의 양심이 있다면 장꼭지를 집으로 돌 려보내라고 강포수에게 이야기 하고, 귀동은 강포수가 살아서 아래적을 이끌고 있다 는 공포교의 말에 놀라는데..
因为金捕手的帮助从王头领家逃出的张蒂 因为道甲的死怀恨在心 希望能加入我来贼派,桐女发现在集市生活的玄甘 指示万德跟在玄甘后面 。一边 天雷为了找消失的张蒂 ,对金捕手说如果有良心的话 就把张蒂 送回家,贵东从孔捕校那得知金捕手活着并成为我来贼一派感到很惊讶   

By 彼岸花@百度韩版伙伴吧

不知道刺杀成功没?话说玄甘又是谁?

高级会员

回复 918# gaiwangr610 的帖子

我汗,这剧情,一如既往的无聊

编剧为啥总在温水煮青蛙呢~~~~~~~

蔫蔫乎乎蔫蔫乎乎蔫蔫乎乎~~~~~~

你不爆发,我都想爆发了~~~~~~~

于是,我来了,于是,我走了~~~~~~~~~