QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

青铜长老

人物过多,主线支线模糊,导致剧情进展缓慢。这剧还是等完结再看吧。

社区元老

送上上周Happy Time的两则关于伙伴的视频(假日有事,所以给晚了,抱歉抱歉)

110403.MBC.HappyTime.600p-伙伴拍摄花絮

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/v/BmBsHqj_yHQ/

http://u.115.com/file/t55dc30716#
110403.MBC.HappyTime.600p-伙伴拍摄花絮.avi (212.94MB)

10403.MBC.HappyTime.600p-伙伴NG

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/t555623e50#
10403.MBC.HappyTime.600p-伙伴NG.avi (12.95MB)

ps:抱歉,115上传我忘了打包上传了,建议用U蛋下载,直接把地址复制后打开U蛋即可下载。

青铜长老

多谢xiechi亲J亲提供载点!

18集韩剧天下字幕
http://u.115.com/file/f9580144e8#
[AREA11]The.Duo.E18.110405.HDTV.X264.720p-HANrel.srt.rar

小年的苹果动图都出现了 ^^

楼上的焕~~~RPG就是role-playing game,角色扮演游戏~~

回复 964# 疼爱小千 的帖子
哈哈,想想再辛苦也不会有台风太阳辛苦就好。古装剧化妆时间长,演员们都不容易呢。这周结束有下周预告,不知是不是拍摄进度赶上一些了。希望剧组不要太辛苦。

青铜长老

19集花絮~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

感谢xiechi亲提供的花絮影片,好久不见啦!

谢谢JasmineLee每星期即时提供450p种子^^
该考虑是不是要下载小一点的版本,我的硬盘空间好像快不够了XD

回复 967# 守朱待焕 的帖子
rpg 就像是仙剑奇侠传那种主角练功闯关的游戏~

回复 968# carrie06_cat 的帖子
之前智慧接受访问时有提到化妆要花2个小时呢,光梳头发黏胡子就要占去不少时间吧..
还好不是大热天拍古装戏,在闷热的天气穿着厚重的衣服更辛苦T_T

拍摄进度应该有赶上,19集的花絮都有了

青铜长老

我相当后知后觉滴才发现官方blog.............

这几张3月8号发布的图好象还没贴过  再加上xiechi亲贴的视频(小千和一位男工作人员模仿贵东桐女湖边后抱那一场戏) 小千平常真是喜欢搞怪^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 968# carrie06_cat 的帖子

《台风太阳》是蛮辛苦的,不过是值得的!千因为那部电影得奖了多好啊,而且还把轮滑技术练得那么高超,呵呵,现在他的技术应该没退后吧

新手上路

哎呀,ms19集更有一些进展了嘛,看花絮图,不过从以往这么长的经验来说,花絮图什么的都是骗人的
55,小千太可爱了,还模仿人家,看把我们智慧逗的,总算让我看到了点这戏的外场友谊啊
610亲,我的硬盘也已经是。。。。韩剧啊真是害人,而且现在都要下720.,所以。。。。。

青铜长老

拍摄进度有赶上就好~~ 剧组能稍稍轻松一点点。
我也在考虑改下450...........

小千DC上的一些韩饭截图与制图  from   http://gall.dcinside.com/list.php?id=chunjungmyung

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 974# ziyingmaggie 的帖子
回复 975# carrie06_cat 的帖子

小千真宝XD 难怪智慧说有小千在的现场从不缺乏笑声~

我除了韩剧之外还有影集呢,明明知道720P版本很占空间,可是还是喜欢高清版啊;)

-------------------------------------------------------------------------
智慧花絮一枚

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 冒冒 于 2011-4-8 10:14 发表

好久没看见老婆婆了。。。老婆婆最近看什么剧呢??强烈推荐看《新妓生传》.haha

因为当初看《新妓生传》.感觉剧情不是我太喜欢的,看演员表都是比较老的演员所以没有看,这个伙伴我也在看的,只是成人后的童女我太不喜欢了(申明我不是讨厌韩智慧,但是确实不喜欢童女成年后的角色),所以看这个剧我都是断断续续看的。我最近看的是相信爱还有就是闪闪发光、你能听到我心吗,微笑妈妈也断断续续看了几集,但是剧情不是一般的狗血呀。强烈推荐相信爱,非常好看、闪闪发光也不错。现在说说伙伴吧,毕竟这个是伙伴楼,伙伴个人一开始就认为,编剧少年戏变得很吸引人,但是成年戏到后就感觉和小时候的性格差异太大了。还有感觉剧情有点墨迹,其实千和韩都是不错的演员。但是剧情还有待加强。还有就是极其讨厌这部剧的莫顺不是一般的让人讨厌,自私到极点的女人。

青铜长老

回复 976# gaiwangr610 的帖子

智慧这套白色韩服很美~~~
官方博客上今天更新了智慧和贤真的很多图,好像是介绍她们从出道开始的作品经历。智慧有好几张最近的时装照都很漂亮呢。
官网又更新了一个月儿的采访视频,我这次是死活都抓不下来。。。等看有没有哪位亲有办法了。不过主要都是月儿回答问题,不懂韩文也不知道在说什么 = =

回复 977# 韩剧老婆婆 的帖子
这剧成年戏后主线的节奏的确慢了。金进士已经看到天雷颈后的红痣。猜到了是莫顺偷换了两个孩子。这周18集结尾就定格在金进士质问莫顺,为什么做这么残忍的事。金进士接下来如何对待贵东和天雷也是一个看点。

青铜长老

回复 979# 韩剧老婆婆 的帖子

金进士18集已经知道了,在末尾还去了莫顺家!
这星期剧情比较精采,建议亲可以再等几集看看再决定要不要继续追

"伙伴"的少年戏确实很有吸引力,节奏也很明快。成年戏的性格差异虽然不适应,还可以接受。但是问题是剧情进展缓慢,支线也有点多。17,18集我是觉得有回到少年戏的味道,希望下周能够持续这样的步调。

回复 980# carrie06_cat 的帖子
話說我每次看到桐女手上的外套都会想说"你根本没在穿嘛"XD

我有看到官方BLOG的更新,前阵子也有发小千还有少年四人帮的介绍。
昨天发的贵东醉酒那篇貌似很有趣,不过韩文真的看不懂= =
只知道智慧过古装戏的演出经验,没想到看了图片才知道贤真以前也演过史剧。

白金长老

原帖由 gaiwangr610 于 2011-4-8 10:48 发表
金进士18集已经知道了,在末尾还去了莫顺家!
这星期剧情比较精采,建议亲可以再等几集看看再决定要不要继续追

"伙伴"的少年戏确实很有吸引力,节奏也很明快。成年戏的性格差异虽然不适应,还可以接受。但是问 ...

这个剧我看到12集放弃了,主要是想等到天童的身世之谜曝光,看成年童女的戏我都快进,实在看不下去她那样喜欢贵童的感觉。感觉很虚伪。还有我极其讨厌莫顺,尤其希望她后面不得好死,觉得一个做母亲的人怎么可以这样自私。让人没法原谅。我打算看18集,还有不得不说的是,金进士这个演员演的真的很好,前段时间看同伊的时候就觉得他演的反面角色不错,这个剧中严格说来他演的不是反面角色,但是同样吸引人,只是主角的性格影响我看剧的心情,再加上磨叽的剧情就断断续续在看。

青铜长老

回复 984# 趴趴~~ 的帖子

趴亲~~ 智慧和贤真的图因为很多都不是伙伴相关的,所以我就没转。在这里
http://blog.naver.com/prologue/P ... 25C2%25A6%25C6%25D0

自己的留言只有自己和版主可以删哦。亲可以去留言编辑页面左下角有“删除本贴”,打钩以后点“编辑帖子”就可以了^ ^

回复 981# gaiwangr610 的帖子
嗯嗯,我也有看到小千和其他演员的帖子。感觉官博料还不少,难怪官网都不怎么更新。。。就是看不懂啊,看不懂。
对呀,我也吃惊贤真有演过古装。贴上来这张大家看看好了。她应该是比那时瘦了。还是月儿的扮相漂亮^ ^

??vs月儿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图