QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

青铜长老

回复 987# JasmineLee 的帖子

Dear J~~
上次下过一集450,看了开头几分钟觉得画质不好就删了。后来发现720那一小段的画质也一般......也不知是不是我播放器设置的问题。所以至今还不知450截图效果到底如何。粗心的我
准备下周19集再下450试试。如果效果还不错,就省点硬盘空间。主要是因为这剧情让我收高清的兴致越来越小......
不过我就算下450也是从下周开始,以前的不准备重下了。看其他亲有没有这个需要啰~~
多谢勤劳滴J~~~

p.s 看到你在听心楼了。我也开始看那部了。以前的你笑了青蛙CP我很爱^ ^。

回复 986# 趴趴~~ 的帖子
不用客气~~
新花絮视频是月儿的采访,在伙伴的官方网站上。这楼的首页有链接~~

青铜长老

回复 982# 韩剧老婆婆 的帖子

我也是在等天雷的身世曝光还有他当上义贼的过程。建议17,18一起看,除了剧情的连贯之外,我看完这两集之后对桐女态度的转变就没那么介怀了。而桐女对贵东的感情,说心动我能理解,但像14集一下来的那么猛烈还是觉得怪怪地。至于莫顺,不知道编剧会怎么安排,但某些程度上现在她也正在遭受报应,贵东不愿意认他这个母亲,现在又因为真相被发现而担心受怕。我也很喜欢饰演金进士的演员,角色也塑造的不错。还有饰演靶子老大的李文植,搞笑一流,演技也是很牵动人心的^^

回复 987# JasmineLee 的帖子
多谢J亲!前面八集打算收藏高清版本,后面就看对剧情的喜爱程度再决定罗~

回复 988# carrie06_cat 的帖子
查DAUM,贤真那部古装戏竟然是"黄真伊"!!

看了一部分听心,对两位小男主很喜欢

青铜长老

19、20集预告  转自百度韩版伙伴吧  翻译:彼岸花   http://tieba.baidu.com/f?kz=1045762376

转载请注明来自 彼岸花@百度韩版伙伴吧

19集:
末顺对金大监说出了所有事实 找到牛石请求帮助,牛石对末顺说要一起逃跑。贵东在回家的途中遭到我来贼一伙人的伏击……
而另一边,月儿跟鞋匠黄老人被以私藏姜捕手的罪名关进监狱遭到审问

20集:
天雷组建了商团想跟桐女从旅店里离开。 而桐女希望天雷能留在自己身边。来找月儿的天雷发现了我来贼的衣服和包着枪的包裹,得知月儿果然是我来贼一员 天雷的心变得复杂起来。 一边,听说有从平壤监营送往户曹的装着贡品的马车要来 我来贼计划要抢夺贡品 ……

======================================================
回复 987# gaiwangr610 的帖子
贤真那张居然是黄真伊?还真没想到,呵呵。这样说来她进入电视圈时间也不短了吧。
我喜欢听心的小东株,呵呵。肯堆,最近看儿童戏有心理阴影,总怕成年戏上演不如儿童戏好看

回复 988# JasmineLee 的帖子
原来你在拿“听心”解酒,这次这个是温馨小品,应该不会是另一个酒缸吧^ ^    我这段有点忙,等闲一点就去爬楼~
嗯嗯,我下集就用450来试~   你这个“先例说”,听得我好心酸.....希望编剧后面发力~

青铜长老

回复 988# JasmineLee 的帖子

这剧还真是创先例,我还是第一次听到大家只想收儿童戏的高清,反而对成年戏的高清版本兴趣缺缺。

哈哈,其实有点无奈,满心期待的成年戏竟然没有童戏精采...= =

回复 989# carrie06_cat 的帖子
难得文字预告看起来很吸引人。贵东被伏击?天雷会离开旅阁?
贤真是以少女团体歌手身份出道,也有10年了吧。黄真伊算是他少数的电视作品,之前都是演电影比较多的样子。

听心的小东株很可爱啊,还有很喜欢郑宝石演的爸爸^^
其实我比较期待玛禄,感觉是个很有张力的角色。

p.s. 版标终于换了!!

新手上路

20集:
天雷组建了商团想跟桐女从旅店里离开。 而桐女希望天雷能留在自己身边
========================================
看了18集的戏,这句话是对我第一次的回报了看来,我已经激动地肉牛满面了

青铜长老

天雷想离开旅阁我倒不意外。他之前从李家认亲回来,就对桐女说他想组商队,会一边做自己想做的事一边帮桐女。我觉得那就是他暗示他想离开了。不然让他天天望着桐女,可望不可及,他多痛苦。
我是没想到贵东居然会被我来贼伏击。我来贼的目标不是欺压百姓贪赃枉法的人渣吗?贵东怎么会变袭击对象。。。。

宝石爸爸的演技果然赞。我们一直在歪楼,哈哈。有空的时候也去听心楼晃好了。
换楼标了!撒花~~~~

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-4-9 10:12 发表
20集:
天雷组建了商团想跟桐女从旅店里离开。 而桐女希望天雷能留在自己身边
========================================
看了18集的戏,这句话是对我第一次的回报了看来,我已经激动地肉牛满面了

哈哈哈
这剧开播过半,楼标终于换了,我也内流
发现首页收视率和索引也有更新,辛苦楼主了~~

新手上路

原帖由 carrie06_cat 于 2011-4-9 10:27 发表

哈哈哈
这剧开播过半,楼标终于换了,我也内流
发现首页收视率和索引也有更新,辛苦楼主了~~

哈哈,姐姐,我才发现这楼你们不是楼主哈哈哈,后天又会一起追戏咯,我发现最近同时看的两部戏好巧是两部接档戏,因为之前就是一直同步追的逆转女王哈哈
一起内流啊,容易嘛我们,人家都是青春无限好的时装戏,我们碰到个古装的已经很纠结了,还遇上这种历史性设定的男一女一,所以恩恩,安抚一下我们自己,辛苦了

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2011-4-9 10:27 发表

天雷想离开旅阁我倒不意外。他之前从李家认亲回来,就对桐女说他想组商队,会一边做自己想做的事一边帮桐女。我觉得那就是他暗示他想离开了。不然让他天天望着桐女,可望不可及,他多痛苦。

期待天雷离开,不然旁人都对他一直留在桐女身边说三道四地。看得我也闷....
只不过该不会当上义贼之后,剧情又跳跃到几年后吧?
我猜可能是贵东知道姜捕手还活着的事所以才被袭击...

歪楼有理,反正同是M家的戏XD
其实我还没看听心的中字呢,晚点有时间再来补完^^

回复 993# ziyingmaggie 的帖子
一起内流啊,容易嘛我们,人家都是青春无限好的时装戏,我们碰到个古装的已经很纠结了,还遇上这种历史性设定的男一女一,所以恩恩,安抚一下我们自己,辛苦了

理解理解,守这戏守了一半,终于看到亮光啦~

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2011-4-9 10:55 发表
只不过该不会当上义贼之后,剧情又跳跃到几年后吧?
我猜可能是贵东知道姜捕手还活着的事所以才被袭击...

啊.........有可能。我没想到呢
哈,你是不是还在想那个桐女人设里的“十年后”~~

回复 993# ziyingmaggie 的帖子
我下周一二有事追不了剧了。等回来看你们的观剧感想啰~

回复 995# JasmineLee 的帖子
呃。。。。去看了看,还真是。 我说啥好。。。。。。其实我看到楼标的时候还在想,会不会是楼里哪位亲提供给楼主的........
总之,感谢改楼标的亲(也许就是斑竹),感谢版主大大!!!

青铜长老

官博更新 搞怪捕将

这张也有腐感 连制作组都画上红心了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 996# carrie06_cat 的帖子

啊.........有可能。我没想到呢
哈,你是不是还在想那个桐女人设里的“十年后"~~

到不是,只是觉得这样写剧情会比较顺XD
不过应该不会再一个10年啦,顶多3~4年吧。像隔壁"荆棘鸟"一样,10年后又再一个6年后。

回复 995# JasmineLee 的帖子
跑回去看一楼,还真的是版主!!楼主应该是弃楼了T T

回复 997# carrie06_cat 的帖子
官博小编也真妙,其实他很喜欢孔捕校跟金捕校吧

拍摄现场的气氛看起来很融洽,大家加油唷!

青铜长老

官博花絮更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 999# gaiwangr610 的帖子

哎哎呀呀呀,我要上来吼几句,面包车老人家太不容易了,终于是给我几根稻草啊看来
某人露上身咯,我要蹦了,这19集我是该期待呢还是该期待呢,610亲,爱你啊,这图增加了我对这剧不离不弃的信心啊

白金长老

看了各位的20集的介绍真的不喜欢童女了,童年的时候那么喜欢天童,成年后那么喜欢桂东,结果桂东不喜欢她了,她又要天童陪在她身边,真是一个自私的女人,让人无语。

黄金长老

看到同档S家快马加鞭的追上,M家终于被吓醒,舍得下料了.
那几张擦药图图,拍的角度,实在太诱人啦,让人看了心中不由的念起:金寿限无 乌龟和丹顶鹤 三千甲子东方朔。。。。。。
希望擦完药,两人要好好相处,嘻嘻