QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

社区元老

110424.MBC.HappyTime-捕捉玉之瑕之伙伴

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/v/lkR-2t7KpV4/

http://u.115.com/file/t5feaf7d63#
110424.MBC.HappyTime-捕捉玉之瑕之伙伴.avi (28.12MB)

黄金长老

5月有好几部轻松诙谐的爱情喜剧片开播,估计3家收视竞争会更加激烈一些,
说实话,这一个多月来,"伙伴"剧情不紧不慢,留得住原来的观众就很不错了,还剩下八集,"伙伴"要继续加油才行,
收视赶快冲上20吧,

白金长老

原帖由 尼玛 于 2011-4-27 20:59 发表
呵呵,既然大家都很讨厌桐女,说明韩智慧演的不错啊~~她也挑战了自己的演技,也是第一个吃螃蟹的人~~很少有女一号这样演吃力不讨好的角色,以往韩剧里都是女二号演不讨好的角色,这次是反转了,可能BJ的思维就是想打 ...

我感觉和你不太一样,不是说韩智慧演的不好,我其实觉得她演的不错,但是编剧嘛就不太喜欢了,说实话这个剧我最初是很喜欢童年戏的,太感人了,说实话,看小时候的童女我看了好几遍了,但是每看一次就觉得她是喜欢天雷的,就不明白长大后怎么变的那么势力,而且阶级观念那么严重。我个人觉得感情是很难变的,小的时候很讨厌桂东,那么喜欢天雷,但是成年后那么利用天雷,就感觉编剧没有将这个过渡的自然。所以让我等部分观众极度讨厌童女,我个人觉得韩智慧接这个角色是不好的决定,这个角色和画报介绍的差得也太远了,是不是韩智慧当初被编剧忽悠了哟。这个剧始终不是一般的剧,应该总体还是弘扬正义的,为什么要将女主角弄的让那么多人讨厌。按照编剧中间的思路,那么在乎血统,知道桂东就是一个乞丐,她如果还喜欢的话就不正常了,应该是她知道桂东是乞丐身份后,又去找所谓两班的天雷才和她的身份和血统论适合,如果不这样安排,那么编剧就会让外面观众再次JF。如果这样安排又会让观众再次讨厌女主角。说老实话,不要说这样演多成功,我不能说所有,至少有部分我这样的观众是看到讨厌的角色就会快进的(不是针对演员,是针对角色)。你说别人都不愿意看你演的部分,怎么成功呢。所以我觉得接剧吧,要吗就直接接一个反角,让别人一开始都觉得你演的就是那样的,这种变来变去的角色让人无语。

青铜长老

24集韩剧天下简繁字幕
http://u.115.com/file/f976e83d52#
[AREA11]The.Duo.E24.720p.HDTV.x264韩剧天下.rar

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

官网花絮照  某人头上的小夹子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 vingin 于 2011-4-27 11:04 发表
现在是宋DD,以前是个人趣向的男女主角

啊~~~原来是个人趣向 我怎么对那场面一点都没印象。。。  宋DD,我也喜欢 ^ ^

回复 1097# ziyingmaggie 的帖子
桐女都被BJ塑造成那样了,你还在期盼男一女一配,不容易   
其实我看这周两集,桐女开始回忆小时候和天雷的相处,总觉得BJ又想玩什么花样。但愿我感觉不对,希望这感情线不要再变了,否则观众真的很难接受。。。

对了,一直忘了说。原来我没看错耶。片头天雷身边的蒙面人真的是那位蒂把子左相(始终不知他的名字 = =),又作为我来贼的一员出现了。

回复 1098# JasmineLee 的帖子
很高兴能让你笑开怀;)

==============================
枪杀王头领花絮来啦~~貌似某千真的是亲自上阵呢。后面那段打斗都只有背影,到底是不是他??为啥这个花絮要以真德i儿为主

http://u.115.com/file/f9ed7a21d2#
mate_20110426_29_0_1002542100037100000_V1.rar

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

下集桐女通过贵东口得知天童的真实身份了,不知会作何感想了?他们是否是越走越远了呢?看到目前为止觉得月儿这个角色性格比桐女好。希望天童能和月儿在一起了。

账号被盗用户

唉~~~我24的最后几分钟老是看不到~~郁闷的~
BJ在不给力~~~我会想舍弃的~~
月儿·~你就用强的吧~~~
天童~~你就从了月儿吧~~~

新手上路

一直就没想明白,为什么四位主角,尤其是两位女主角对两位男主角的感情转变的如此突然呢?
尤其是小姐~~

青铜长老

23集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

暗行御史天雷诞生! !
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
御史

史,是中国古代一种官名。先秦时期,天子、诸侯、大夫、邑宰皆置,是负责记录的史官、秘书官。国君置御史,自秦朝开始,御史专门为监察性质的官职,一直延续到清朝。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 carrie06_cat 于 2011-4-28 10:40 发表

回复 1097# ziyingmaggie 的帖子
桐女都被BJ塑造成那样了,你还在期盼男一女一配,不容易   
其实我看这周两集,桐女开始回忆小时候和天雷的相处,总觉得BJ又想玩什么花样。但愿我感觉不对,希望这感情线不要再变了,否则观众真的很难接受。。。

对了,一直忘了说。原来我没看错耶。片头天雷身边的蒙面人真的是那位蒂把子左相(始终不知他的名字 = =),又作为我来贼的一员出现了。

谁让俺们坚定的是男一女一派啊,看到23集跟男二那个。。。我简直是想。。。
这编剧俺们以后千万不能碰了,我是憋屈啊,就算是为了创新,也不带这样玩法的啊,你首先跟你自己9集之前的戏份你不能完全统一起来啊
所以俺们真的不容易啊,人棒子都慢慢不看这戏了,我们依然坚守岗位,这编剧是赚了

白金长老

啧啧啧,小千啊,赶快从恶梦中逃离吧……退伍之后接连两部戏都莫名其妙,小千估计快郁闷死了吧。

支柱会员

回复 1115# 风中雨烟 的帖子

灰剧哪儿有莫名其妙?不是挺好的吗,小千的剧里我还觉得就灰剧拍的不错呢?从制作到合作演员都很不错,是部值得一看的剧。