QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

支柱会员

回复 1113# xnnjy123 的帖子

哎呀,这怎么感觉像是变成要云游四方的穷道士了?

初级会员

小千的剧里我还觉得就灰剧拍的不错呢

=============================

我笑而不语~~支持狐狸和再见独奏

白金长老

原帖由 泰贤迷 于 2011-4-30 19:45 发表
灰剧哪儿有莫名其妙?不是挺好的吗,小千的剧里我还觉得就灰剧拍的不错呢?从制作到合作演员都很不错,是部值得一看的剧。

灰剧不好,小千和根英都是炮灰。是那个女二的炮灰,女二的戏太多以至于后面几集实在看不下去放弃了。千正明演得好的,在我看过的剧里面就是和高贤廷演的狐狸太过瘾了,两个实力派演员。后面看的剧就不太好了,包括灰姐和伙伴。这部剧更是演一个没有什么个性的,前半部分基本炮灰。

新手上路

天童跟桐女的关系的确挺意外的,下面是不是天童跟贵童也要来个意外啦?

青铜长老

咔咔,就此打住,亲们不要歪楼了,这里是伙伴讨论楼,没有完美的东西,不是还有叫缺陷美呢么!一直搞不懂好多人看剧总是把爱情线放首位,想看一部剧先要了解它的整个框架,主题是什么,了解了产生兴趣了再来看,到现在还把爱情线放首位的亲,那我只能说你不是会看剧的人,既然不爱看了失望了,也就不要在这里发牢骚了,可以选择不看。每部作品都不会有完美的,一部好的戏离不开好的编剧,好的制作团队,好的演员,缺一不可,大家都很用心的再打造这部剧,演员也在努力的想要演好,不想努力的结果换来的是嘘声一片,大家都不容易。还是那句,看不下去了可以绕道,最近几部韩剧都是爱情戏,可以满足你们。说话如有不当请见谅!

白金长老

原帖由 xnnjy123 于 2011-5-1 01:37 发表
咔咔,就此打住,亲们不要歪楼了,这里是伙伴讨论楼,没有完美的东西,不是还有叫缺陷美呢么!一直搞不懂好多人看剧总是把爱情线放首位,想看一部剧先要了解它的整个框架,主题是什么,了解了产生兴趣了再来看,到现 ...

不是爱不爱情剧的问题哟,看来你也没有看懂大家的讨论,这个剧其实不是演员演得不好,其实不管是千还是韩都演的不错的。但是就角色的性格那可不是演员的问题是编剧的问题好不好。大家不喜欢这个剧的天雷或者童女那不是因为爱情,是因为角色过渡得太不自然。很多东西编剧弄的不清不处,让观众怎么信服。我看过很多的韩剧,并不都是爱情剧,但是有的剧就是能看下去,那还不是角色的塑造很成功吗?这个剧中间几集就是让人感觉很头痛,不知道编剧要表达什么。也许如有的朋友所说编剧就是想搞怪,弄一个四不像的剧情吧。结果还是有些观众不买账的啦。如果你编的合理,编的吸引人,别人会这样挑刺吗,再说,说出一个剧的不足其实也是希望剧情更合理。如果编剧能看到,那也是一种警钟呀,一个连多数观众都抓不住,观众不断流失的剧,能说是一部好剧吗,编剧是不是该反省一下呢?

支柱会员

真的是很反感这个楼里有些人的发言,整天在那纠结天桐恋?伙伴剧从开始就是以两个男人为主的剧,抛开天桐恋这剧还有很多可看之处,连续看起来实在没觉得这剧有多差!!!!

支柱会员

变成御史的风景画面真美,如此美的风景就该给主人公弄件美点的华服,我真想当这剧的服装师,用天童的钱给他置几件衣服,他赚了那么多,总不能一直存着啊?

支柱会员

回复 1122# 韩剧老婆婆 的帖子

编剧也是费了一番苦心的,就算有不足,也别轻易否定别人的劳动成果,把人家说的一文不值,我只不过是名普通观众,这剧从头到尾看起来我觉得还好,就伙伴而言爱情戏往哪个方向发展我都可以接受,因为比起爱情戏我更喜欢几个主人公之间的友情戏等更耐看,更何况这剧的群戏看着也不错,所以我没觉得这剧四不像。也许您是专家吧,看剧水平比我要高太多。

青铜长老

好吧,那没办法了,不知还有多少剧被说成炮灰,既然还是不能理解编剧想要表达的,那你还是不要看了,就这样。

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

桌面

登录/注册后可看大图

黄金长老

我真正想明白的是 编剧编此剧的意图到底是什么
是超越亲情血脉的友情吗
还是别的??
爱情友情亲情每一个都描述一半
人物塑造的 前后性格矛盾
没有一个铺垫的过程
看得很胸闷
感觉每一集的人物都在变样
哎,罢也罢也
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

黄金长老

我倒不认为 灰剧 不好
灰剧是 小千同学结束 军旅生涯的第一部电视剧
有优秀的演员团队,虽然中间导演编剧是玩了观众演员一把
但是不得不承认的是 小千在剧中塑造的祈勋和文文塑造的恩祖形象根深蒂固地在观众心中
那一声“恩祖啊,”就已经牵动很多观众的内心了,纵使女2的戏再多,观众们依旧快进看男1女1
嘻嘻
至于狐狸啊独奏是当兵之前,演得不错,但是有种稚气未脱和小伙子的感觉
一个演员每一个时期都有不同的代表作来展示他那个时候的性格变化
小千到底是成熟啦
就好像 张东健哥哥的医家兄弟里的 秀亨和 夏娃的诱惑里的尹享哲就是不同 年龄散发的不同魅力和演技
这就是演技哈!!
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

社区元老

110501.MBC.HappyTime-伙伴NG

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/t5f2b5af04#
110501.MBC.HappyTime-伙伴NG.avi (19.75MB)

白金长老

原帖由 泰贤迷 于 2011-5-1 22:39 发表
编剧也是费了一番苦心的,就算有不足,也别轻易否定别人的劳动成果,把人家说的一文不值,我只不过是名普通观众,这剧从头到尾看起来我觉得还好,就伙伴而言爱情戏往哪个方向发展我都可以接受,因为比起爱情戏我更喜 ...

我不敢自诩为专家,因为剧情有很多地方不合理是事实,就我看过的韩剧而言不下200部,实话实说这个剧就是人物的转变弄的不清不楚,所以才会感觉前后横街不起来。我没有否定别人的成果,但是如果编剧自己jf,自己nc还要别人不说是不是,再说观众里面也不只有我一个说剧情不合理,看看这个楼里很多朋友都说这个剧剧情的某些地方不合理。只是我敢言而已,不要动不动就给人扣上爱情戏的帽子。电视是拿来观众看的,是给观众娱乐的,既然娱乐还不许别人对剧情有所质疑,是什么世道,韩社以前那种和谐的讨论方式不知道会不会逐渐被一部分一言堂的人给弄的乌烟瘴气,只许别人说好的,不许别人说剧情不合理的地方。这个楼就是怪现象太多,部分人就是希望别人不能说出不一样的意见,刚好我就是喜欢说出剧中诸多不合理的地方,当初我喜欢的公主,喜欢的天桥风云,汉城奇缘等剧都说了诸多不合理抑或不完美的地方,但是并不排除自己对那些剧的喜欢程度,个人还是认为电视是娱乐的东东,大家都有对剧情发言的权利,任何东东都不可能完美。既然不完美,别人说是因为希望她在原先的基础上进步,因为毕竟编剧编的剧不是自己看,要不怎么在电视里面放呢?最后还是希望这个剧最后几集能给人更加信服的感觉,也希望编剧能力挽狂澜,不要让越来越低的收视率再往下降了,毕竟观众不是sz。