QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

初级会员

27集的收视率要去哪里查看?

青铜长老

伙伴還是第一

第27集收視率:

AGB
全國:16.5 首爾:19.3

TNS
全國:12.6 首爾:14.6

初级会员

回复 1163# JasmineLee 的帖子

谢谢亲~~

好像比上周涨了,,没剩几集了,坚持~!!

社区元老

110508.MBC.HappyTime-捕捉玉之瑕之伙伴

登录/注册后可看大图

115下载:http://u.115.com/file/bh15ltal

白金长老

28集直播,桐女和金进士对话,表示已经知道贵东非其所生,令金进士错愕。贵东请顺子自此唤他“贵东”,顺子百感交集。桐女得知天雷并没有去清国,推断他是我来贼(桐女小姐的确聪颖~)。我来贼与捕厅互换人质,并展开乱战。天雷率人夜袭金进士……没有下集预告。

哎,这剧必须看中字~收视能保持第一,就算不错,但真的论紧张感和精彩流畅度,作为史剧这数字不算高。
ps. 有没有亲跟俺有同感,剧中每次打出“韩国民俗村”的字幕,就很出戏。。。~>。~=|||

白金长老

途汀亲
--ps. 有没有亲跟俺有同感,剧中每次打出“韩国民俗村”的字幕,就很出戏。。。~>。~=|||--

同感...但很多古装剧都习惯特别标示这个 韩国民俗村....
有广告的嫌疑...

青铜长老

28集720P种子
http://u.115.com/file/dnjqxb4r#
[AREA11]¹Ù¦ñ.E28.110510.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent

==============

原帖由 途汀 于 2011-5-10 22:34 发表
有没有亲跟俺有同感,剧中每次打出“韩国民俗村”的字幕,就很出戏。。。~>。~=|||

同感。。。不知为何一定要打上那几个字,放在末尾不行吗。每次都出戏。。。。。

回复 1160# JasmineLee 的帖子
呵呵,以前的头像其实我一直觉得不适合呢。这个比较好

回复 1167# 怪包 的帖子
帮主 本来都不露面 你是来冒泡赚银子的吗

白金长老

05/10 第28集收视
TNS全国14.2 (SBS《对我说谎》8.3  KBS2《童颜美女》8.9)
TNS首都圈17.3(SBS《对我说谎》10.0  KBS2《童颜美女》9.9)
AGB全国17.7(SBS《对我说谎》10.4  KBS2《童颜美女》9.6)
AGB首都圈20.3(SBS《对我说谎》10.5  KBS2《童颜美女》10.6)

============================
同楼上的怪包和cat~俺印象最深的是第3集小桐女悄悄跟随小雷回山海幕,配乐是那首俺大爱的低低浅浅、婉转流长的箫声,夜下过桥水面映出两人倒影,但屏幕上突然出现“韩国民俗村”的字幕,当场OTL~煞风景啊煞风景~

账号被盗用户

现在只想看结局啊!,还要再等半个月。

账号被盗用户

27、28有没有解密是谁宰了赵先达???

青铜长老

第28集 韓語無字種子 (450P-HANrel)

짝패.E28.110510.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent

青铜长老

原帖由 途汀 于 2011-5-11 07:52 发表
俺印象最深的是第3集小桐女悄悄跟随小雷回山海幕,配乐是那首俺大爱的低低浅浅、婉转流长的箫声,夜下过桥水面映出两人倒影,但屏幕上突然出现“韩国民俗村”的字幕,当场OTL~煞风景啊煞风景~

没错,那几个字总是“很会”挑时机出现

刚看完27中字。其他都还好,就是我一直期待的雷月拥抱那段,我怎么反而觉得有点小突兀。天雷散着小步,突然停下来,深情滴说“怎么会不想见你呢”。我起了一身的鸡皮疙瘩.........这台词感觉和感情方面一直比较木讷的天雷好不搭

话说月儿的妓生扮相很惊艳,那美腿~~~ 从事官被迷得七荤八素。雷月怎么越看越像同志情。想起谍战剧地下工作者恋情里常出现的女方为大义牺牲、色诱敌人的桥段。一般的男人都忍受不了自己的爱人去做这样的事吧

28集中字看完。28集预告里最紧张的一幕果然又是在这集结尾处。。。。

回复 1171# swjh1087 的帖子
28集有推测金大监是杀死赵先达的幕后主谋。不过目前还只是怀疑,没有人证物证。

新手上路

原帖由 carrie06_cat 于 2011-5-11 11:34 发表

没错,那几个字总是“很会”挑时机出现

刚看完27中字。其他都还好,就是我一直期待的雷月拥抱那段,我怎么反而觉得有点小突兀。天雷散着小步,突然停下来,深情滴说“怎么会不想见你呢”。我起了一身的 ...

我也在想這個問題...雖然看到擁抱粉紅心花朵朵開((姑且不論天雷的甜言蜜語))
但下一秒...愕 誰受得了自己的愛人朝別人投懷送抱?
就算是為了任務犧牲也應該出現充滿歉意或是忌妒的表現吧...
好似上一秒的擁抱只是給月兒出馬的小甜頭一樣 冏
天雷你怎麼了???

青铜长老

涂汀亲 千正明经纪人刚刚的新留言 麻烦你看看啦 !

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

这是韩饭推特上的,粉丝偷拍,千正明在韩国金浦机场星巴克喝咖啡!我查了一下,应该是和赵寅成等友人出国度假,在5月5号那天,韩国儿童节!赵寅成退伍第二天!真是哥俩好啊!

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

账号被盗用户

原帖由 八蒐 于 2011-5-11 15:33 发表

我也在想這個問題...雖然看到擁抱粉紅心花朵朵開((姑且不論天雷的甜言蜜語))
但下一秒...愕 誰受得了自己的愛人朝別人投懷送抱?
就算是為了任務犧牲也應該出現充滿歉意或是忌妒的表現吧...
好似上一秒的擁抱 ...

这剧的后期剪切制作的相当糟糕,很多情节前后衔接的很突兀!违和感强烈.