QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

账号被盗用户

心疼啊~~小千啊~~你要保重~~
可以的话~~好好休息的~~
这剧我会坚持看完的·~~

青铜长老

回复 1206# carrie06_cat 的帖子

喵~

還好rip外掛字幕的人沒有設什麼48小時禁止轉載的規定,否則家底(銅幣)不夠厚的人就只能等了,AREA11論壇規矩越來越多了!

我這gif的尺寸是187X105,會設這麼小是因為這樣噪點才比較不明顯(而且還可以多放幾枚 ),不過我的強迫症好像又發作了,總覺得噪點還是很多,喵你有沒有辦法降噪啊?!
還有,我會扒logo了,謝謝喵之前的教學!

ps.經由喵的提醒才發現樓標改了,同樣也謝謝版主!

青铜长老

30集韩剧天下中字字幕        fr AREA11  发布者 jim0922   http://bbs.area-11.com/read.php?tid=76232

http://u.115.com/file/aq88ny47#
[AREA11]The.Duo.E30.720p.HDTV.x264韩剧天下.rar

====================================================
回复 1208# JasmineLee 的帖子
J~~ 那个什么48小时禁转的规定在哪里?我去那边转了一圈都没有看到 = =  想找个例子来看看,免得以后在不知情况下犯规。。。弄得我现在30集的字幕下载了还不敢贴上来。

尺寸小而精,很好呀,重点是可以多挂。我现在连第三个都挂不上去 T T   
噪点哦,其实真的不太影响观看啦。我不太知道gif图怎么调,对静图也没什么经验。不过photoshop里有滤镜--噪点--去除杂点(filter--noise--despeckle),要不你试试?

回复 1210# JasmineLee 的帖子
多谢J的解说~~~ 终于看到了,果然血淋淋滴。。。。 以后我就知道了。放心贴字幕上来鸟~~~
其实从灰姐的时候就喜欢大头图,不过一直没有试做过。这次最爱的角色都很可爱,所以手痒。不过不做不知道,这部剧,两个人的正脸出现在一个镜头里的场景真是少之又少啊.........也没下高清,素材图质地都不佳的说。

强迫症?我也有!自从用720P的截图入门PS开始,我就总觉得图不够清晰。看别人的朦胧效果图总是很赞,自己做的时候一朦胧就觉得清晰度不佳。绝对的强迫症。最近才好一点点。唉,你继续做吧,熬一熬症状就慢慢减轻了。小声问句,J你是处女座滴吧,perfectionist, 和我一样?

青铜长老

回复 1209# carrie06_cat 的帖子

我確認過rip伙伴字幕的人沒設禁轉期,你貼上來沒關係啦!(我好像嚇到你了;) )

有設48小時禁轉字幕的人會將禁轉規定加註在個別字幕的發布帖一樓,例如:最愛、聽心,你到最愛字幕發布帖一樓就能看到那血淋淋的48小時禁轉紅字。

ps.1.你越來越喜歡大頭圖囉!
ps.2.我已將每張靜圖調至眼肉看不太出來噪點,但只要一轉成256色的gif動圖就破功,不知道是不是銳化調得太高,反正我的強迫症真是越來越嚴重了。

新手上路

剧情发展到现在 意思是月儿会和首领在一起吧
那就tukeda了~~

青铜长老

最后天雷能狠下心来杀死他找了那么久的父亲吗?

青铜长老

29集图签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

我覺得這部戲男女主角的個性都超悶,
反而第二男女主角較討喜!

青铜长老

麻烦涂汀了 有人看到千了 说有好转

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

白金长老

看完第31集直播,额,不知道说些啥,感觉这不像还有1集就大结局的调调啊,还是这么不紧不慢=。=主、配角的戏份几乎均分,大年、顺子、石头大叔的“感情线”戏份甚至比我来贼还多OTL 这样的31集,让人对大结局几乎没有好奇感。而且确实没有下集预告

TO 楼上的徐徐:DC那帖子是李尚允的粉丝写的,说上周六他们去探班,慰劳剧组演职人员,遗憾的是李尚允没能吃到(不确定是当时李尚允不在?)写到正明的部分,是说他很亲切,吃参鸡汤津津有味,看上去还好,而且一说话就是个“气氛制造厂”^^

ps. 今天应该是杀青的日子~呼,期待看到剧组聚餐的照片~

青铜长老

回复 1216# 途汀 的帖子

谢谢涂汀啦!粉丝探班没见到李相允,他们应该提前打招呼哦!只知道千的状态好转了比什么都强!终于解放了,熬到头了!
关于今晚这集,我也很意外,怎么还是很缓慢的在配角戏上那么多,千的几个镜头也感觉精神状态一般,弱弱的,无力的,特别留意了一下,转头什么的动作幅度都不大,很难受吧,哎,总之结束了,结局也不期待了,千应该入院好好接受治疗了!在韩国做演员真是有压力啊,压抑,抑郁,无奈。所以,都要有颗强大的心! 同期待杀青宴聚餐图!

1万

5万

6万

社区元老

临近终演<伙伴>,收视率停滞…<童颜美女>勐追击~

登录/注册后可看大图

24日即将上演大结局的的MBC月火剧<伙伴>陷入了收视率停滞的状态.

据收视率调查机构资料显示,23日播出的<伙伴>创下了15.2%的全国收视率.相比17日的15.5%下降了0.3个百分点.

反而是最近开播的KBS2TV<童颜美女>发起了追击,显示出活跃的收视率上升势.这日,<童颜美女>创下了12.1%的收视率.

这日的剧情中,天动(千正明)知道了金大人(崔钟焕)是自己亲生父亲的事实,想要认可这件事情.天动为自己作为金大人儿子应该做的事而烦恼不已,而金大人依然吩咐事情按原计划进行.结局如何,令观众充满期待.

另一方面,SBS<试着对我说谎>创下8.9%的收视率.