QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

1万

5万

6万

社区元老

《同伙》结局蝉联收视冠军 千正明难逃一死

发布时间:2011年05月25日12:02  搜狐韩娱

登录/注册后可看大图

搜狐韩娱讯 韩国MBC电视台周一周二剧《同伙》24日晚播出大结局,以15.8%的收视率再次蝉联了收视率冠军。

24日晚播出的《同伙》结局中,千正明饰演的男主人公最终还是难逃一死,这突如其来的悲剧结局让该剧观众深感意外,不少观众在电视剧落幕后到官网留言,表示无法接受这样的结局。《同伙》虽然在播出期间长时间占据收视率冠军宝座,但收视率一直在15%上下,始终未能突破20%大关,不免让人感到一丝遗憾。

24日晚在韩国播出的另外两部电视剧KBS 2TV的《童颜美女》与SBS《对我说谎试试》分别创下了12.8%和10.2%的收视率。这两部电视剧中谁将成为《同伙》落幕后的新任收视冠军受到了广泛关注。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

白金长老

原帖由 xnnjy123 于 2011-5-24 22:51 发表
求安慰啊,伤不起啊,我伤不起!天雷啊!哪管你是为了正义而死我也能接受,可你成了替死鬼了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊    好在多了个小天雷,代 ...

恩,结局有点悲。但是我认为编剧一直是比较“不彻底”的写法,本来狗血的老梗主线,以为要纠结的亲情却采用淡化和转移的方式,整体下来没有什么狗血味,也因此一直是不温不火、紧张程度欠佳。长大后的贵东和月儿像是“绝交”了一样,到后面天雷成为我来贼,他和桐女小姐也像绝交一样,汗。桐女这个角色到后期更是几乎变成配角……遗憾的真不少。

至于某千,从初期造型和演技的不适,到后来的相得益彰,其间过程他付出了多少,我想绝不仅仅是观众从电视上能看到的。哎,希望他好好治疗,好好康复。

原帖由 8035d 于 2011-5-25 09:04 发表
几年后抱个婴儿说是孙子~~~这个怎么可能~~~这样是不是代表着天雷没S~~~要不孩子应该是几岁而不是婴儿

亲,可能我昨晚看直播时理解有误,到底是不是几年后,要看中字才知道。但我想天雷还是死了TT

初级会员

回复 1219# carrie06_cat 的帖子

。。。隐居生子

不是啦,是死了,在伙伴的怀里

结尾标注的是“一年后”

青铜长老

回复 1219# carrie06_cat 的帖子

爸爸 能抓不 官网的 李相允 千正明最后一集拍摄花絮及采访 还是有广告 抓不了就算鸟

http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... tml?list_id=1652677

天雷确实是死了

青铜长老

《伙伴儿》剧终,千正明波澜起伏的首部历史剧落幕

来源:日刊体育 | 2011.05.25 16:47

登录/注册后可看大图

千正明通过MBC周一周二剧《伙伴儿》,完成了自己波澜起伏的首部历史剧作品。继演技引发人们争议之后,他又展现了带伤拍摄的英勇之举,吸引了人们的关注。

5月24日,《伙伴儿》凭借全韩国15.8%的收视率,以周一周二剧中“收视冠军”的成绩播出了最后一集。最后一集在千正明悲剧的死亡中落下了帷幕。最后一集中,眼看着千正明与另一主人公李尚允解开许久的误会,许多事情都迎刃而解,剧情似乎就要大团圆结尾了,然而最终千正明却被剧中恶人孔炯轸的刀夺去了性命,死得非常令人惋惜。

当天的《伙伴儿》在下午3点左右结束了最后的拍摄。因两次坠马事故而导致颈椎受伤的千正明一直通过打镇痛剂来坚持拍摄。话说在最后拍摄的一周以前,医院方曾诊断说“如果不住院治疗的话,可能会出现严重问题”,然而千正明仍表示“不想为电视剧留下遗憾”,坚持拍摄直到最后,这是后话。

根据相关人士的说法,千正明打了一星期的强效镇痛剂,食欲全失,最后拍摄时的精神状态非常差。制作方考虑到他“不能演打戏”,而打算最大限度地使用替身,但千正明却坚持“即使痛苦,也要亲自来演”,直接拍摄了最后的打戏。

5月24日下午,千正明经纪公司的某相关人士在与《日刊体育》的电话通话中表示“这一周以来,我们都怀着忐忑不安的心情看他的状况,还好顺利结束了所有摄影。千正明还想继续参加5月25日的终映派对。决定首先进行精密的检查,也可能会在5月26日左右接受手术”,“因为人们对他演技的质疑,使他感到非常难过,他应该是想要尽力挽回自己的形象,而做出了这些努力。虽然他通过全力以赴展示了精彩的演技,但最终却因为受伤而不能展现更精彩的形象给大家,也不免让人觉得有些遗憾”。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

青铜长老

回复 1224# jl2280 的帖子

刚看到,有在外面回复,看的我好心酸  坚决不用替身,看到恶评他也很难过,想更努力的挽回和证明这话别扭,那么努力,是因为他有责任感,演员必备的素质,千 你的努力大家看得到,你若在中国,哪会受这般委屈,你要心理强大,鄙视某国民族劣根性 (#‵′)凸 所谓礼仪之邦,原来只会恶意重伤。

你说自己不后悔,想提升演技,你做到了,你是个好演员!有时候别太逞强,要爱惜自己!这会让喜欢你的人很难过!

黄金长老

小千 ,fighting
好好休养身体

期待下一部片!!!!
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

青铜长老

官博最后花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

最后片尾的拍摄场面
小千...........你滴腰啊..........还在那里蹦蹦跳跳的     欣慰的是,还有可爱开心的笑容。看起来很开朗乐观~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
为什么要让天雷S啊~~~出生就被调换了~~再一次调换却面临S亡~~~天雷

黄金长老

总算结束这令人纠结的剧了
千要好好休息,希望手术顺利~~~
唉,打镇痛剂,这人,身体是革命本钱啊你就这样糟蹋,责任感神马的。。。千男人。。。

青铜长老

官网花絮0524 两位男主角的采访

http://u.115.com/file/bhnyk7ms#
mate_20110524_29_0_1002542100070100000_V1.mp4

初级会员

千正明难逃一死,气人啊!编剧太让人心寒

黄金长老

这剧收官了,各位演员辛苦了,虽然没能坚持到底,但是,期待M家下一部作品,有天、李多海登场咯

账号被盗用户

剧集的收视不要紧,千的身体最重要啊。