QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【伙伴】【千正明 韩智慧 李尚允】结局很无奈 小千注意身体早日恢复

新手上路

http://news.nate.com/view/20110524n21235?mid=e0101

천정명은 26일 서울의 한 병원에 입원해 수술을 받는다. 약 1주일 가량 입원한 후에 물리치료를 받으며 계속 치료를 받을 예정이다.
小千26号做手术。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1205# ziyingmaggie 的帖子

是啊,我机翻看了一下

千正明方面表示:“几天前接受检查。在事故发生3周后进一步恶化,因此状态。脚踝骨弯曲的诊断。如果不尽快腰间盘手术可以提升到”。

千正明将于26日在首尔的一家医院接受住院接受手术。约1周左右住院接受物理治疗后,将继续接受治疗。

~~~~(>_<)~~~~  脚踝又出了问题~~~~(>_<)~~~~  病情还恶化了 ~~~~(>_<)~~~~ 祈祷!千,一定要恢复健康!

新手上路

原帖由 xnnjy123 于 2011-5-24 18:50 发表
是啊,我机翻看了一下

千正明方面表示:“几天前接受检查。在事故发生3周后进一步恶化,因此状态。脚踝骨弯曲的诊断。如果不尽快腰间盘手术可以提升到”。

千正明将于26日在首尔的一家医院接受住院接受手术。约1 ...

我无语啊无语。。千真的是累shi了跟着这个戏。。阿一股。。总算反正结束了,祈祷千一定要好好的

白金长老

原帖由 xnnjy123 于 2011-5-24 18:50 发表
是啊,我机翻看了一下

千正明将于26日在首尔的一家医院接受住院接受手术。约1 ...

一定要專心...耐心把傷調理好啊......還有人要待你照顧呢  ^O^ ^O^

白金长老

来剧透下大结局。历经编剧前31集不温不火的铺陈,本以为对于怎样的结局,俺都可以平心接受,但,这集末尾捕盗厅和我来贼的枪战,还是为我来贼们捏了把汗。张把子中弹惨烈牺牲,天雷让月儿先走,此时贵东用“易装计”让天雷脱险,却终被孔捕校击中,天雷倒在了贵东怀里。 几年后,已为贵东夫人的桐女成为女子私塾的老师,月儿抱着一婴儿来访,对金进士说“这是您孙子”,金进士看到婴儿后颈有个红痣。(完)

俺只能说,这结局还是符合编剧这几十集一贯的基调的。伙伴情谊在危难时刻发挥了决定性作用,天雷亡,小小天雷生,也还算平缓和弥留希望。其他观感,还是待我看完后9集的中字再一块儿来说吧。

青铜长老

求安慰啊,伤不起啊,我伤不起!天雷啊!哪管你是为了正义而死我也能接受,可你成了替死鬼了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊    好在多了个小天雷,代表重生了么!?

出戏,呼吸,闷死我了,千26号做手术,一定要恢复健康啊,千啊!为这戏你受苦了,身心疲惫!不顺利啊,拍戏受指责,又受伤,结束了又得住院手术,人要是不顺,喝凉水都塞牙。人在受难的时候才会得到优待,人的本性么,韩网网民都在给千留言,希望早日康复!哎!和当初的演技责难形成鲜明对比!哎!

各位无视我吧,结束了,我发一下牢骚!

账号被盗用户

原帖由 途汀 于 2011-5-24 22:44 发表
来剧透下大结局。历经编剧前31集不温不火的铺陈,本以为对于怎样的结局,俺都可以平心接受,但,这集末尾捕盗厅和我来贼的枪战,还是为我来贼们捏了把汗。张把子中弹惨烈牺牲,天雷让月儿先走,此时贵东用“易装计” ...

...................看完这个·~~我觉得我白追这剧了~~
坑爹啊~~~ 虽然是古装剧~~虽然是男人戏~~虽然重点不在爱情~~~
可是~~咋就有小天雷了~~~我哭~~~~
小千啊~~你怎么可以SHI~~~我不要~~
XINO XINO ~~~~

白金长老

天童居然挂了?啧啧啧,这个编剧啊,真让人受不了,幸亏我早就器具了,只是可怜了我们小千……
小千童鞋,好好养病,争取选个好剧本早日复出吧!!!

账号被盗用户

最后两集还没看,天雷和月儿什么时候在一起了,还有了小天雷???

账号被盗用户

孔捕校这杀千刀的,死了没???

支柱会员

QQ
几年后抱个婴儿说是孙子~~~这个怎么可能~~~这样是不是代表着天雷没S~~~要不孩子应该是几岁而不是婴儿

青铜长老

靠,这就是命啊,被命运捉弄的可怜的天雷。
天雷,一部温和的剧中温润的角色,千对角色的塑造我接受并认可。
剧没有我之前想像中的精彩,尤其是天雷成为我来贼后,
我来贼就这样被剿灭了,惨烈而悲壮,也是,只是一段小小历史的节选。
第一次一集不落的追古装剧,
也是看完的继大长今后的第二部古装剧,
因为是千的第一次啊,千也为此付出了沉重的代价,
希望手术顺利,不会留下后遗症。
千,加油!我们期待你!

黄金长老

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-5-24 15:59 发表
http://news.nate.com/view/20110524n21235?mid=e0101

천정명은 26일 서울의 한 병원에 입원해 수술&# ...

wuli小千啊看着就心疼
BJ一直不给力几次想弃剧,但是一直不舍因为有你啊
看后几集你忍痛拍摄无比心疼啊
现在剧终于结束了
好好养病不要留下后遗症啊
以后以更好的作品呈现在大家面前
加油!

白金长老

原帖由 8035d 于 2011-5-25 09:04 发表
几年后抱个婴儿说是孙子~~~这个怎么可能~~~这样是不是代表着天雷没S~~~要不孩子应该是几岁而不是婴儿

天雷没死吧。。。否则这娃太怪异了。。。

这剧为了小千抽空还是要拾起来把没看的过一遍,小千赶紧治疗好好休息早日康复,运动达人可不能落下神马后遗症,等下部剧或电影呢,5555555。。。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

32集720P种子&31集韩剧天下字幕

http://u.115.com/file/clc7jfau#
[AREA11]Mate.E32.110524.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent

http://u.115.com/file/bhnqybtd#
[AREA11]The.Duo.E31.110523.HDTV.X264.720p-HANrel韩剧天下.srt.rar

====================================
这两天忙,31集还没看完。看亲们的描述,这结局............
虽然做好了杯具的心理准备,不过四个主角如果就天雷独自离开去另一个世界,也太可怜了........希望是得以避祸,和月儿隐居产子。不然这结局,有点接受不了。
小千哪,原来还是到了要动手术的地步
好好养伤,希望尽快恢复,期待你的下一步作品~~~

=====================================
回复 1220# lxi 的帖子
这新闻标题。。。。     哪个记者写的?      无良媒体