QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

社区元老

呵呵,谢谢点评~~~~^^

作为孔会长来讲,也是可以理解的

一个与自己老公有过传闻的女人被自己的儿子硬娶进了门每天生活在同一屋檐下

她不折磨她折磨谁

然后风华正茂的儿子又没了

她当然可以生出把她扫地出门的想法

所以故事的产生是正常滴~~只不过事态的发展是出人意料滴~~~~^^

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-10 08:18 发表

呵呵,谢谢点评~~~~^^

作为孔会长来讲,也是可以理解的

一个与自己老公有过传闻的女人被自己的儿子硬娶进了门每天生活在同一屋檐下

她不折磨她折磨谁

然后风华正茂的儿子又没了

她当然可以生 ...

嗯嗯,可以理解滴,但是因为是首先加害者,所以我的天平自然会倾斜~~~
我以前说担心仁淑做事无下限,现在看来黑仔SHI掉之后,她已经在邪恶的顶点走下坡路啦,运气好的话顶多是把JK整的很惨,其实她的邪恶点一直就只在JK而已~~
我对孔会长没有那么多滴芥蒂,但是总觉得她还能做出更可怕滴事来。。。非常可怕的事。。。。

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-10 08:25 发表

嗯嗯,可以理解滴,但是因为是首先加害者,所以我的天平自然会倾斜~~~
我以前说担心仁淑做事无下限,现在看来黑仔SHI掉之后,她已经在邪恶的顶点走下坡路啦,运气好的话顶多是把JK整的很惨,其实她的邪恶点一直就 ...

呵呵,如KITJ所言,BJ是上帝。。我们只是跟随上帝的视角

在上帝给咱看青云之前,咱想破头也想不到还有这么位方外之人参加暗战呐。。。^^

所以孔会长不排除。。但也不是没有其它可能。。俺有N多心理准备滴~~~~~^^

在我看来,仁淑的邪恶点不在JK,而在志勋

JK,她只是对那些人以眼还眼以牙还牙,她也不会毁了JK滴~~~还有那些儿孙辈泥~~~~^^

她的邪恶点在志勋,但却不是对不起他的爱情,而是之前的负债与一直以来的隐瞒

所以她说只有志勋可以审判她

黄金长老

呵呵,如KITJ所言,BJ是上帝。。我们只是跟随上帝的视角

在上帝给咱看青云之前,咱想破头也想不到还有这么位方外之人参加暗战呐。。。^^

所以孔会长不排除。。但也不是没有其它可能。。俺有N多心理准备滴~~~~~^^

嗯,准确的说是BJ那颗与时俱进的心是上帝之心,六月的天,孩子的脸,说变就变,就算变的毫无逻辑,你也只能大骂一声"编剧去shi"
徒奈何,看韩剧是要冒很大风险滴 TOT

在我看来,仁淑的邪恶点不在JK,而在志勋

JK,她只是对那些人以眼还眼以牙还牙,她也不会毁了JK滴~~~还有那些儿孙辈泥~~~~^^

她的邪恶点在志勋,但却不是对不起他的爱情,而是之前的负债与一直以来的隐瞒

所以她说只有志勋可以审判她

从表面来看是JK,在对JK的反击战中,她的邪恶在于表现是主动的,虽然理由是被动的。。。但是很多人都会无视她的被动,进而认为她是个十恶不赦的贪婪之人。。
对于志勋说是邪恶,也是她人性中的无能吧,之前的负债是不得已,但是导致的伤害性的结果却真实存在,因为真的愧疚,因为真的有感情,所以不敢吐露真言,对的,
不坦诚也是一种邪恶,假话被揭露时往往比真实本身更具有杀伤力,唉,孽缘。
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-10 09:03 发表

从表面来看是JK,在对JK的反击战中,她 ...

^^

登录/注册后可看大图

这个太大了。。做了5M多。。找不到那么大的相册。。只好3啊3。。。^^

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

新闻两则
김영애·독고영재, 머리모양 바꾸면 18년 젊어져요
金英爱、独孤英宰、发型改为18年走向年轻化(基本意思就是利用发型装嫩18年。。。)

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110410n01663

간종욱 ‘로열’ 지성 장면 90% 채운 뮤비 ‘지나간 바람처럼’ 공개
简钟旭“像风一样掠过”MV公开,池城的画面占了90%

登录/注册后可看大图

大意就是简钟旭看了电视剧灰常喜欢池城的表演,亲自参与了创作,按照志勋的心境写了歌词
所以像风一样掠过是志勋之歌,是所爱的人在旁边看着他的爱情是无法得到令人惋惜的主人公的心境的歌曲
作为池城饭的简钟旭,MV以90%池城的画面进行了制作
http://news.nate.com/view/20110409n04821

白金长老

回复 1697# qhwjw 的帖子

dear nana.

很抱歉週末沒上線 ,來晚了 .
直到在信箱看見k通知我才知道你在這場子 .

你是智勛仁淑派嗎 ?
偷偷告訴你 ,我也是 .我很期待他們倆個能在一起 .
不過 ,我也喜歡賢真 .是真的很難得讓我也十分喜歡的女二角 .

在我的私心裡 ,我相信智勛非常非常愛仁淑 .這種愛 ,超越了年齡與精神 .
因此 ,無論前路迢迢有多少世俗道德倫理的阻擋 ,我都希望編劇能為了他的信念與善良 .給他與仁淑一個好的局 .

只要他愛她極深 ,我就覺他們十分相配 .我向來是絕對男一主義ㄚ ^^

g.

社区元老

總歸GIN還是浮了出來
唉 GIN 你就不能如我的願當個智勛賢真配嗎
那我們要分道揚鑣了

初级会员

原帖由 gin773377 于 2011-4-10 12:45 发表
dear nana.

..在我的私心裡 ,我相信智勛非常非常愛仁淑 .這種愛 ,超越了年齡與精神 .

LS的親,我非常非常同意你這個句話,我也非常非常的希望BJ可以憑著良心給志勛和仁淑一個美好的結局,因為這兩個人之前的日子實在太苦了.....

白金长老

回复 1736# Kit09 的帖子

K,

我同意在RF裡 ,賢真之於智勛 ,是郎才女貌配 .
但愛情向來不在於郎才女貌 ,不在於社會常規 ,不在於世俗釐定 .
對我而言 ,劇中的智勛 ,愛情的跡向 ,明明白白 ,而且清朗心定如他 ,令我相信他的愛情 ,並非莽撞付出 .

當然 ,恩怨情仇 ,自有考量 .而我也願意付予我信任韓智勛的信任 .既然他的愛情發出 ,並非莽撞少年一時情思 ,並非為償恩而以情託愛 .那麼 ,在恩仇與愛情之間 ,他必會分出高下重要性 .

我認為愛情不是社會批判或是他人以為合襯而能下的定論 .
只要那份愛情 ,不是對不起他人(她的婚姻之配條件已消失) ,那麼愛情的存在 ,他的心 ,就是他的風帆 .

我欣賞韓智勛 ,當見到他眼中愛情牢牢的身影 .堅定如斯 ,他的愛情風帆 ,他之所願 ,就是我心之所願 .
他說服我他的愛情是仁淑 ,那麼 ,我就信他 .這是我希望他能幸福的祝福 .

不過 ,無論BJ如何設定RF最終的終局 .我都希望不是折騰他 ,而是讓他心中的愛 ,能得自由 .
愛之所投, 向來是當事人說了才算 .我期待他的愛情 ,是忠於自己所願 .

g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2011-4-10 12:45 发表
dear nana.

很抱歉週末沒上線 ,來晚了 .
直到在信箱看見k通知我才知道你在這場子 .

你是智勛仁淑派嗎 ?
偷偷告訴你 ,我也是 .我很期待他們倆個能在一起 .
不過 ,我也喜歡賢真 .是真的很難得讓我也十分喜歡的 ...

阿一古~~~~JJ~~~~抱抱BOBO~~~~~~^^

是~~~我之所以站在志勋仁淑这一边就是因为他爱她极深,相爱的两个人应该在一起

呃,虽然现在这二位还谈不上“相”。。但是他爱她不是么~~~~~^^

这样说来,严格讲,俺应该是志勋派

如果他爱上了贤贞,那俺就是志勋贤贞派了。。。^^

然后,JJ~~~你不想写点什么,做个记号么~~~~~~~^^

原帖由 Kit09 于 2011-4-10 12:54 发表
總歸GIN還是浮了出來
唉 GIN 你就不能如我的願當個智勛賢真配嗎
那我們要分道揚鑣了

JJ~~~你扬到我这里来吧~~~~~^^

咱俩玩图文好吧~~~~^^

话说,我写字这么慢么。。发出了这一帖,抬头惊见我朝朝暮暮念念叨叨想见的文字。。阿一古~~~~~^^

社区元老

原帖由 gin773377 于 2011-4-10 13:20 发表
K,

但愛情向來不在於郎才女貌 ,不在於社會常規 ,不在於世俗釐定 .
對我而言 ,劇中的智勛 ,愛情的跡向 ,明明白白 ,而且清朗心定如他 ,令我相信他的愛情 ,並非莽撞 ...

G

各為其主吧
我向來看劇只為男主
事實上他喜歡誰他愛誰於我並不重要
只是此劇的仁淑著實不是好對象
愛情配對一事就此打住吧

K

账号被盗用户

旗帜鲜明志勋仁淑,配不配是别人的事情,两人相爱才是关键

社区元老

原帖由 gin773377 于 2011-4-10 13:20 发表
K,

對我而言 ,劇中的智勛 ,愛情的跡向 ,明明白白 ,而且清朗心定如他 ,令我相信他的愛情 ,並非莽撞 ...

爱情的力量就是 一边对自己说着不可以,一边向她走去

原帖由 Kit09 于 2011-4-10 13:39 发表

G

各為其主吧
我向來看劇只為男主
事實上他喜歡誰他愛誰於我並不重要
只是此劇的仁淑著實不是好對象
愛情配對一事就此打住吧

K

JJ~~我也知道仁淑实在不是好对象

但是,现在看,他真的爱她呀~~~~~^^

唉。。俺着实跟不上你二位的速度的说。。。。

社区元老

回复 1742# qhwjw 的帖子

說什麼速度 只是一直深度潛水中

上傳了一個E12的剪輯版

http://www.rayfile.com/files/83b ... -bde4-0015c55db73d/
http://u.115.com/file/t965a0d9cb#
http://www.sendspace.com/file/7crf8o
RF.E12.不敢相信.mkv

皇家E12剪輯_幸福嗎

http://www.sendspace.com/file/y129si
http://www.rayfile.com/files/c49 ... -a449-0015c55db73d/
http://u.115.com/file/t92922ebc9#
RF.E12.幸福嗎.mkv

我仍是那句我不是官配
不過池城的眼神真的很好
一晃神還以為是大餅哥呢